Есть ли какая-либо совместимость?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Любой уход может считаться уходом. По откликам об этом соединении ранний уход не всегда происходит, но если и происходит, то, думаю, более-менее объективно ранним нужно считать до совершеннолетия (потому что для кого-то и в 90 лет ранний).
Важность отца бывает тоже разной: можно равняться на отца, можно отвергать его модель поведения, можно просто сравнивать себя с ним. Думаю, важно какая планета сильней. Солнце здесь безусловно сильней, но Сатурн поддерживает энергия Весов (Сатурн в Весах экзальтирует), в которых Плутон, и с которым у Сатурна секстиль. У мужа должны быть внутренние силы к регенерации (Плутон во 2-ом доме внутренних резервов на вершине бисекстиля с упр. 12-ого и упр. 8-ого). Венера в 12 тоже имеет широкий трин с упр. 8-ого Нептуном. Он же у Вас художник, Вы писали, поэтому свои планеты в 12-ом он уже проявляет.
Важность отца бывает тоже разной: можно равняться на отца, можно отвергать его модель поведения, можно просто сравнивать себя с ним. Думаю, важно какая планета сильней. Солнце здесь безусловно сильней, но Сатурн поддерживает энергия Весов (Сатурн в Весах экзальтирует), в которых Плутон, и с которым у Сатурна секстиль. У мужа должны быть внутренние силы к регенерации (Плутон во 2-ом доме внутренних резервов на вершине бисекстиля с упр. 12-ого и упр. 8-ого). Венера в 12 тоже имеет широкий трин с упр. 8-ого Нептуном. Он же у Вас художник, Вы писали, поэтому свои планеты в 12-ом он уже проявляет.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да, силы к регенерации есть. Он упал в 2005 с 3 этажа, выжил, хоть отключать уже хотели, слишком долго в реанимации лежал, потом не знаю в каком году пережил на ногах инфаркт - это уже выяснилось по результатам ЭКГ.oganovsk писал(а):У мужа должны быть внутренние силы к регенерации (Плутон во 2-ом доме внутренних резервов на вершине бисекстиля с упр. 12-ого и упр. 8-ого). Венера в 12 тоже имеет широкий трин с упр. 8-ого Нептуном. Он же у Вас художник, Вы писали, поэтому свои планеты в 12-ом он уже проявляет.
Хотя я недавно навещала его в больнице, сказал, что сил у него нет совсем. Сейчас без сознания лежит, завтра буду звонить узнавать о состоянии.
Но тоже - ему сделали на прошлой неделе эхокардиограмму, сказали, что шрам на сердце почти не заметен, если б специалист в карте не прочитал - не заметил бы (до этого говорили, что шрам большой).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Я использую дирекции солнечной дуги, по моим наблюдениям они дают более точный результат.oganovsk писал(а):Sea, сорри за вмешательство, но если Луна в 3°35 Девы, то с Плутоном в 9°22 в Весах она должна соединиться в дирекциях чуть раньше 36 лет, или нет?
Я не писала что Солнце поражает Сатурн, я писала что Сатурн плохо переносит сожжение. Сатурн вредитель, "большое несчастье", планета рамок и ограничений, традиционная астрология считала вообще любой аспект с Сатурном поражением планеты, и трин и секстиль. Сатурн во Льве особенно злой, природа Солнца ему противоположна, но "добавляет жару" в его природу, усиливает негативные проявления -- а это Солнце в карте управляет двенадцатым домом ограничений, оно его усиливает именно по теме двенадцатого дома. + Управитель асцендента и управитель МС в двенадцатом доме. В случае когда Солнце управляет более удачным домом, это может не помешать социальной реализации человека, но тем не менее как-то отразится по прямому символизму - отцовской фигуры, болезни сердца, или по управлению Сатурна каким-то домом, как например в карте Арнольда Шварцнеггера, где соединение находится во втором доме, а Сатурн управляет седьмым -- его отец был жестоким человеком и постоянно избивал его в детстве. Его брак, казавшийся образцовым, рухнул, когда обнаружилось что у него десятилетний сын от их горничной.Еще один вопрос: может ли Сатурн или транссатурновая планета быть сожженной Солнцем, и может ли Солнце поражать Сатурн, если оно им управляет? Дело в том, что разные практикующие астрологи интерпретируют это соединение по-разному: одни говорят сожжение Сатурна, другие - повреждение Солнца (я склонна интерпретировать как соединение, взаимное влияние). Но здесь соединение во Льве - Солнце у себя дома и Сатурн в его владении; зачем Солнцу поражать планету, которой оно управляет? Да, Солнце сильное и во враждебном для Сатурна знаке, но оно же им и управляет. Если слушать тех, кто говорит, что Сатурн поражает Солнце, то с какой-то стороны тоже можно понять: Сатурн недовольный во Льве, но опять же Сатурн во владении Солнца, поэтому любой его бунт приструнивается.
Где-то читала, что Сатурн на Солнце может означать ранний уход отца. Но ранний, по идее, - до совершеннолетия, пока человек, считается, не стоит на своих ногах, или нет? В общем, во многом, что пишут, сомневаюсь, поэтому и пишу.
Соединение Солнце - Сатурн это всегда что-то об отце, его отсутствии в жизни человека или очень тяжелом присутствии -- долгие командировки, уход из семьи - развод или смерть, жестокий или просто жесткий характер, железная дисциплина, детский дом, очень раннее взросление из-за тяжелых семейных обстоятельств. Зависит от знака и дома, во Льве или Раке обычно самая неудачная реализация, там Сатурн мало того что вредитель, еще и особенно злой.
-
Не астролог, конечно, но Нептун и Сатурн одновременно мурыжат светила, это же свет, лучики энергии и позитива человека. Она у него есть в потенциале (энергия), но именно в этот затяжной период он не будет её ощущать + эмоции делают своё дело. Здесь еще и квадрат Плутонов пришелся, а Плутон у него отвечает за фундамент (4-ый дом). Почему-то верю в лучшее. Уже столько перенес, и это перенесет. Они есть, силы.Маха писал(а):Хотя я недавно навещала его в больнице, сказал, что сил у него нет совсем. Сейчас без сознания лежит, завтра буду звонить узнавать о состоянии.
- Маха
Я тоже верю. Хоть на какой-то грани себя ощущаю.oganovsk писал(а):Она у него есть в потенциале (энергия), но именно в этот затяжной период он не будет её ощущать + эмоции делают своё дело. Здесь еще и квадрат Плутонов пришелся, а Плутон у него отвечает за фундамент (4-ый дом). Почему-то верю в лучшее. Уже столько перенес, и это перенесет. Они есть, силы.
А то, что эмоции у него сильные - так он это еще связывает с тем, что левша.
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Маха писал(а):Sea, большое спасибо за консультацию!
Это значит, что во время его нахождения в браке у него, возможно, будут постоянные кризисы?Sea писал(а):Можно сказать что брак и кризисы могут происходить в его жизни одновременно.
Нет, но у него кризисы и изменения в браке могут происходить одновременно, потому что включение управителя активизирует и дом партнерства и дом кризисов. Грубо говоря "подписал важный контракт - сломал ногу в тот же день". Не обязательно все время, но чаще чем у других людей, поскольку у него и предрасположенность есть к попаданию в больницу, сейчас очень активный период в этом плане. Здоровья вашему мужу, напишите мне когда ваш муж поправится, я вам пару рекомендаций дам.
-
Вы после этого удивляетесь из-за того, что он сказал, что Вас никогда не поймет?Маха писал(а):А то, что эмоции у него сильные - так он это еще связывает с тем, что левша.
Sea, можно спросить где можно достать рекомендации по поводу здоровья? Может, книга какая-то?
- Маха
У мужа было всё, кроме детского дома (детский дом был у его мамы, что тоже наложило определенный отпечаток).oganovsk писал(а):На своем опыте могу подтвердить только выделенное, а отец у меня прекрасный, хотя я это ему и не скажу.Sea писал(а):Соединение Солнце - Сатурн это всегда что-то об отце, его отсутствии в жизни человека или очень тяжелом присутствии -- долгие командировки, уход из семьи - развод или смерть, жестокий или просто жесткий характер, железная дисциплина, детский дом, очень раннее взросление из-за тяжелых семейных обстоятельств.
Я думала, что мой отец человек жесткий, но по сравнению с детством мужа мои жалкие переживания ни в какие ворота не лезут. Благодаря мужу пересмотрела отношения со своими родителями.
- Маха
Тут еще один момент: у меня сын левша, хотя родственников левшей ни по его отцу, ни у меня в роду нет.oganovsk писал(а):Вы после этого удивляетесь из-за того, что он сказал, что Вас никогда не поймет?Маха писал(а):А то, что эмоции у него сильные - так он это еще связывает с тем, что левша.
-
Да, но к эмоциям это отношение не имеетМаха писал(а):Тут еще один момент: у меня сын левша, хотя родственников левшей ни по его отцу, ни у меня в роду нет.