Sea писал(а):Королевишна писал(а):Спасибо
Да, конечно интересно, отпишитесь пожалуйста по результатам, для меня очень важна обратная связь![]()

Модератор: Нафаня
Sea писал(а):Королевишна писал(а):Спасибо
Да, конечно интересно, отпишитесь пожалуйста по результатам, для меня очень важна обратная связь![]()
Прошло время, но ситуация не сдвинулась с места. Обещание "замылилось")) не исполнено. Пробую другие пути.Sea писал(а):Да, конечно интересно, отпишитесь пожалуйста по результатам, для меня очень важна обратная связь![]()
Королевишна,Королевишна писал(а):Прошло время, но ситуация не сдвинулась с места. Обещание "замылилось")) не исполнено. Пробую другие пути.
Хотя...ожет, эта долгая единица времени-год?))) и к осени 2013 будут более выгодные условия получения денег)))
Или может, в хораре подразумевался конечный результат: разрешение причин, вынуждающих брать деньги в долг![]()
ждем-с и боремся))) Здесь вы правы на все 100000%
Королевишна писал(а):Sea отчитываюсь.![]()
Тема с займом так и сошла на нет. Денег не получила. Борьба в суде продолжается, 20 мая решающее заседание.
хорошо.Sea писал(а): Королевишна,
Спасибо большое за обратную связь! Напишите пожалуйста как в суде все пройдет, если время будет.
Я проиграла.Sea писал(а):Королевишна писал(а):Sea отчитываюсь.![]()
Тема с займом так и сошла на нет. Денег не получила. Борьба в суде продолжается, 20 мая решающее заседание.
Королевишна,
Спасибо большое за обратную связь! Напишите пожалуйста как в суде все пройдет, если время будет.
Я проиграла апелляциюSea писал(а):Королевишна,
Ох, жаль. На затмениях действительно могут завершаться сложные ситуации, особенно которые на них инициировались, но к сожалению чаще всего это приносит негативный результат. Собственно поэтому не рекомендуют на затмениях ничего начинать нового, большая вероятность что все пойдет не так. Если будете апелляцию на судебное решение подавать, подождите до конца мая, пока влияние затмений пройдет.