Предназначение и сфера деятельности

Модератор: Нафаня

Ответить
_Elpida577
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Сообщение _Elpida577 » 23 июн 2012, 20:55

Sea, мне необходимо разобраться с этими транзитами ПЛУТОНА. Очень интересно, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать в этот период? Последние два года были просто ужасными. На мою долю выпало столько неприятностей, горя и унижений, если все вновь повторится боюсь сердце не выдержит...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 24 июн 2012, 13:49

Elpida577 писал(а):SEA, хотелось бы уточнить, что означает:"... с течением времени будет меняться в силу РЕТРОГРАДНОСТИ управителя дома карьеры"? :/nea
Планета, управляющая вашими вопросами карьеры находится в ретроградном движении. Такое положение указывает на то что вы будете в жизни неоднократно менять сферу деятельности, заниматься разной деятельностью. С таким положением практически не бывает, чтобы человек получив однажды профессию, всю следующую жизнь делал одну карьеру на одной и тоже работе / в одной области.

Sea

Сообщение Sea » 24 июн 2012, 13:56

Elpida577 писал(а):Sea, мне необходимо разобраться с этими транзитами ПЛУТОНА. Очень интересно, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать в этот период? Последние два года были просто ужасными. На мою долю выпало столько неприятностей, горя и унижений, если все вновь повторится боюсь сердце не выдержит...

Нельзя сопротивляться тому что у вас отнимают, чем больше вы будете цепляться за старое, прежние ценности, дорогие вам представления о себе, о жизни, о людях рядом, о своем положении - итд, тем сложнее вам будет пережить этот период. Транзиты Плутона действительно могут влиять очень положительно, в том случае если вы внутренне готовы к глубинным изменениям, какими бы они не были. Это не всегда легко и приятно конечно.

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 24 июн 2012, 19:40

Sea, сейчас я благодарна людям и событиям ,которые заставили меня увидить многие вещи в другом свете ...
С большим трудом приходилось принимать решения, а также принимать поступки моих "близких" людей.
Самое трудное оказалось именно разобраться в личной жизни! Все бытовые, квартирные и карьерные проблемы на фоне измены близкого человека, и предательство "подруги" оказались просто мелкими... К таким событиям я была не готова, и нож в спину не ожидала! И ещё УЖАСНУЛАСЬ тому

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

, какие сильные негативные эмоции приносит плутон!
Раньше я понять не могла людей, которые УБИВАЮТ из ревности, а сейчас я понимаю глубину их ОТЧАЯНИЯ и ОБИДЫ, которая отключает мозг

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

...

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 28 июн 2012, 20:31

Sea, подскажите где на сайте я могу почитать о транзитах плутона?
Я могу Вам написать в личку?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Sea

Сообщение Sea » 29 июн 2012, 00:50

Elpida577 писал(а):Sea, подскажите где на сайте я могу почитать о транзитах плутона?
Я могу Вам написать в личку? :/pray

Если вы хотите заказать консультацию, то лучше сразу в почту написать, либо здесь на форуме спрашивать, я как правило отвечаю на все вопросы, которые не требуют длительной работы.
О Плутоне могу посоветовать очень сильную книгу "Исцеление проблем Плутона" Донны Каннингем, на русский к сожалению переведена только часть: *http://mnashe.h1.ru/astrolog/kanning/pluto.htm, английский текст можете найти в Google Books, Healing Pluto Problems by Donna Cunningham. Людям с сильным Плутоном в карте помогает очень многое понять в себе и в своих отношениях с миром, и что с этим всем делать.

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 30 июн 2012, 13:38

Sea, благодарю

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

за подсказку, поищу и прочитаю.
В последние 5 лет меня особенно интерессуют эзотерические книги и астрология . Свое желание ИЗУЧИТЬ АСТРОЛОГИЮ я, индуцировала на мужчину с которым встречалась, и он уже на 3 курсе ВШКА.
А я все книжки его прочитала за 1 курс, т.к разрывалась между двумя работами, и учебой в институте(2-ое высшее). Вот теперь наконец появилось время подумать

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

, почитать и заняться любимым делом...

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 23 авг 2012, 17:40

SEA, дорогая!Очень прошу Вас выложите статью о транзитах плутона, того автора, о котором Вы писали.
Спасибо, за понимание.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Sea

Сообщение Sea » 23 авг 2012, 18:40

Elpida577 писал(а):SEA, дорогая!Очень прошу Вас выложите статью о транзитах плутона, того автора, о котором Вы писали.
Спасибо, за понимание. :/cv :/hello

Elpida577,

Книга Донны Каннингем, о которой я выше писала, у меня в бумажном виде на английском языке. Вы можете найти скан этой книги в Google Books. На русский перевод нескольких глав я выше давала ссылку.

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 09 ноя 2012, 11:21

Вопрос для Sea:

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Ответьте пожалуйста, могу ли я что-нибудь ИЗМЕНИТь

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

в сложившейся ситуации с транзитами Плутона? (Казань 01.11.67, 02.01.)
Бьюсь пока об стену, и такое впечатление, что все ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

...

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»