дорогая ты это за ночь решила? у тебя на 4 страницы разговоров и вопросов.или тебе не приятно что я хочу поговорить на мою тему?ну извини. не нужно меня провоцировать Лалочка,я здесь затем же зачем и другие. мне тоже приятно слушать другие мнения профессионалов по теме. и давай не будем кто взрослее кто мудрее и все в этом духе. давай не будем не по теме.Лалочка писал(а):Люба я взрослее вас,и для себя давно сделала вывод.Никогда я не буду рядом с человеком,который приносит мне много страданий.ljuba писал(а):нет мне хочется обсуждать эту тему так же как и тебе.мы и на моей другой теме закончили обсуждением твоей. кто бы говорилЛалочка писал(а):Люба вам так хочется услышать,что он ваша судьба.Однако же тут не волшебники сидят... ;-)
информация сила! к сожалению иногда разговор переходит в другое русло, а для тебя он еще не закончен.
А то что там стоит моя тема,так это просто искателя приятно слушать,да и кабан мне надоел своим преследованием.А все остальное я уже решила... ;-)
половинки ли мы друг друга?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
"Что то в этом мире не так" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу."
-
для Tresor "кстати у меня асцендент в тельце или близнецах? родилась в 18:30. "
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Нaвeрно и впрямь вeсы. У двух открытых эльфов соeдинeниe, a вeктор и эльф - квaдрaтурa.Trezor писал(а):Кстати, уважаемые модераторы, может кто-то все же поменяет подпись над аватарой пользователя ljuba ????
Кабанчик явно векторный. Не профессор точно. По ТА она Весы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Классная эта штука, векторные образы, да?димон писал(а):Нaвeрно и впрямь вeсы. У двух открытых эльфов соeдинeниe, a вeктор и эльф - квaдрaтурa.Trezor писал(а):Кстати, уважаемые модераторы, может кто-то все же поменяет подпись над аватарой пользователя ljuba ????
Кабанчик явно векторный. Не профессор точно. По ТА она Весы.
ljuba, не надо раздражаться. Форум для всех. Это всего лишь приятное чтиво, развлекалово, зачем ссориться, когда тут столько интересного?
"...за пазухой у Бога" (c)
-