Хочется, чтоб все было хорошо, а проблемы лучше решаются комплексно, с учетом разных способов и знаний.)
Кошечка очень страдает!!
Модератор: Нафаня
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Кошечка очень страдает!!
Прошу прощения у Трезор, что написала в раздел "консультация астролога".
Хочется, чтоб все было хорошо, а проблемы лучше решаются комплексно, с учетом разных способов и знаний.)
Все когда-нибудь бывает впервые...
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Кошечка очень страдает!!
Кошка Вектор и брачный доктор, в 30 лет случилась любоф с женатым мужиком, 5 лет она длилась, надо было или разводить (что не гуд, конечно) или искать альтернативный вариант. Ну задним умом мы все умные, как говорится.
У меня есть два примера: знакомые одна за 30, одна за 40, остались без мужей. Была поставлена цель- ВЫЙТИ ЗАМУЖ, т.е. не ждать с моря погоды и прЫнца, а самой конкретно именно выйти замуж, были использованы все возможные варианты, объявления, сайты знакомств, свахи. Среди плевел отыскались зерна, замуж вышли и замужем уже более 5-ти лет. Вот как бы вариант на примере из жизни.
У меня есть два примера: знакомые одна за 30, одна за 40, остались без мужей. Была поставлена цель- ВЫЙТИ ЗАМУЖ, т.е. не ждать с моря погоды и прЫнца, а самой конкретно именно выйти замуж, были использованы все возможные варианты, объявления, сайты знакомств, свахи. Среди плевел отыскались зерна, замуж вышли и замужем уже более 5-ти лет. Вот как бы вариант на примере из жизни.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Кошечка очень страдает!!
очень положительный пример! спасибо за позитив!TanyTA писал(а):Кошка Вектор и брачный доктор, в 30 лет случилась любоф с женатым мужиком, 5 лет она длилась, надо было или разводить (что не гуд, конечно) или искать альтернативный вариант. Ну задним умом мы все умные, как говорится.
мне тоже пригодится!

а про Кошку-Вектора? что с ней? это она вышла замуж?
Лягушка, взбивающая масло
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Кошечка очень страдает!!
Не, это я про Вашу, подбила, что имеем на сегодня 

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Кошечка очень страдает!!
Конечно не притянет! Нужно время, что бы прийти в себя, осознать свои ошибки. Мужчин то много, но нормальные на неё сейчас не посмотрят, а даже если посмотрят, она возможно не сумеет удержать их. Она не уважает себя. Пока она сама себя не полюбит, никто её не полюбит, а на это нужно время. Согласна насчёт психолога. Структурный гороскоп здесь ни при чем.Natali писал(а):Ну Вы даете! "Ничего хорошего сущность не притянет..." Осталось печать и подпись поставить :"негоден"! Вернее, "негодна".Primavera писал(а):Согласна с тем, что она самое главное препятсвие.
Нужно ценить себя и уважать, а не растрачивать на проститусткие отношения с женатым мужчиной.
Пока она не научиться любить уникальное проявление своей жизни, ничего не получится!
А пока пусть учиться жить сознательно и никаких связей с мужчинами как минимум год. Всё равно ничего хорошего её сущность не притянет.
Человеку саму себя понять надо... Понять, с чего бы это она влезла в отношения с женатым, да еще и так долго в них пробыла. Я бы ее к психологу отправила, к хорошему - пусть причину поищет, а там понятнее будет, что и как дальше.
Львицы обычно - дамы гордые, с характером, а тут такие компромиссные отношения с несвободным мужчиной. Вокруг полно свободных мужчин - выбирай только.
Ксения97 Посоветуйте ей обратиться к профессионалу. Психотерапевт сможет ей помочь.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Кошечка очень страдает!!
Ей сначала нужно разобраться в себе и решить внутренние комплексы, иначе ребёнка можно будет только пожалеть. Он будет крайним и в ответе за все её несчастья и проблемы...неважно - мальчик или девочка будет.Ксения97 писал(а):...ребенка очень сильно хочет - все узнала про ЭКО. собирается делать. даже без мужа.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Кошечка очень страдает!!
так она оказывается Вектор и Брачный доктор?TanyTA писал(а):Не, это я про Вашу, подбила, что имеем на сегодня![]()
а этот факт дает какие-то плюсы при устройстве личной жизни?
Кошечка очень страдает!!
Да, NatalieS, согласна с вами полностью!!NatalieS писал(а):Ей сначала нужно разобраться в себе и решить внутренние комплексы, иначе ребёнка можно будет только пожалеть. Он будет крайним и в ответе за все её несчастья и проблемы...неважно - мальчик или девочка будет.Ксения97 писал(а):...ребенка очень сильно хочет - все узнала про ЭКО. собирается делать. даже без мужа.
я ее пытаюсь аккуратно отговорить от этого, по крайней мере, пока. ЭКО можно и в 40 сделать. время пока есть.
ребенка одной поднимать - ох, как не просто! а уж устройством личной жизни тогда вообще некогда будет заниматься.
мама ее тоже отговаривает...
Кошечка очень страдает!!
Ксения97 писал(а):Форумчане, очень нужна ваша помощь!!
близкая подруга - 5 августа 1975 года
очень страдает из-за личных проблем.
3 месяца назад рассталась с мужчиной, правда, он был женат, но она все равно ужасно расстроена - встречались больше 5 лет, ездили вместе отдыхать, работали вместе. она сказала ему, что хочет ребенка и он сразу сказал, что все кончено...
она ни разу не была замужем и даже гражданским браком ни с кем не жила. хотя мужчины в жизни были.
что у нее там такого ужасного в расположении планет, что не дает устроить личную жизнь?
время рождения 11.50, город Челябинск
заранее спасибо!!
Вы уж простите что вмешался,однако,в её матрице четыре пятёрки и это очень любопытно

В науку ей надо

Прошу прощения за флуд
Кошечка очень страдает!!
Я тоже так поступила. И что самое интересное, за пару месяцев нашла то, что за 10 лет не могла найти... Ключевое слово тут - ЦЕЛЬ. Без цели ничего не получится... нельзя найдется создать семью "на авось когда то...." Надо задаться целью, спланировать, и получить. Семья - это тоже бизнес: сначала нужна бизнес-идея, потом план ее реализации, работа и..... получение дивидентов, в конце-концов.TanyTA писал(а):Была поставлена цель- ВЫЙТИ ЗАМУЖ, т.е. не ждать с моря погоды и прЫнца, а самой конкретно именно выйти замуж, были использованы все возможные варианты, объявления, сайты знакомств, свахи. Среди плевел отыскались зерна, замуж вышли и замужем уже более 5-ти лет. Вот как бы вариант на примере из жизни.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>