Прошу консультации

Модератор: Нафаня

Ответить
..

Прошу консультации

Сообщение .. » 16 ноя 2013, 21:06

Sea писал(а):
Рина писал(а): Sea, практически 4-5 месяцев прошло, ощущение, что вокруг меня в депрессии многие , не без моего участия.... а сама участник каких-то военных действий, которые развязала не я. агония что-ли )
в июле уже 100% разрушены отношения, но как-то всё не судьба.. тяжелые с самого начала, - и унизили, и окунули, и размазали друг друга , слов других подобрать не могу , но всё равно опять и опять, вместе...

может уже к звездам обратиться надо, совсем что ли не совместимы или такой дурной рок, чтобы себя не мучать и других :)
его д.р. 17.03.1969, Ростов на Дону, с 4 до 5 утра, со слов его мамы

Рина,

Это ваш близкий мужчина? Как давно вы вместе?
мы 5 лет, почти 6 знакомы.
близким мужчиной последний год для меня стал.
и вообще странная ситуация, как можно влюбиться через 4-5 лет знакомства, как будто под другим углом увиделись что-ли...

..

Прошу консультации

Сообщение .. » 24 ноя 2013, 09:18

Sea ...?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ееееваааа, - голосом робота Волли из одноименного мультика

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Изображение

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Прошу консультации

Сообщение Sea » 24 ноя 2013, 18:29

Рина:) я помню о вас, постараюсь сегодня вам ответить.

Sea

Прошу консультации

Сообщение Sea » 28 ноя 2013, 02:43

Рина писал(а):Sea, практически 4-5 месяцев прошло, ощущение, что вокруг меня в депрессии многие , не без моего участия.... а сама участник каких-то военных действий, которые развязала не я. агония что-ли )
в июле уже 100% разрушены отношения, но как-то всё не судьба.. тяжелые с самого начала, - и унизили, и окунули, и размазали друг друга , слов других подобрать не могу , но всё равно опять и опять, вместе...

может уже к звездам обратиться надо, совсем что ли не совместимы или такой дурной рок, чтобы себя не мучать и других :)
его д.р. 17.03.1969, Ростов на Дону, с 4 до 5 утра, со слов его мамы

Рина, вы с мужчиной очень во многом похожи, с одной стороны это вам дает сильное взаимное притяжение, взаимопонимание. С другой стороны ваши характеры сами по себе не самые удобные и приятные для совместной жизни, и вы друг в друге это взаимно усиливаете, постоянно друг другу наступаете на больную мозоль. Вы оба довольно нервные, бываете мнительными и обидчивыми, легко срываетесь и высказываете самые несправедливые вещи. Вы оба родились вблизи затмений и в состоянии обиды легко заводитесь и трудно останавливаетесь. Мужчина хотел бы вас контролировать, но у него не хватает на это сил скорее всего, вас такой контроль душит и раздражает, собственные страхи и неуверенность мучают.
У вас на самом деле астрологически очень сильная совместимость, многое работает на длительность вашей связи, поэтому просто поругаться и разойтись для вас будет непросто.
Вы совместную семейную терапию не хотите попробовать, раз уж вы расстаться не можете?

..

Прошу консультации

Сообщение .. » 28 ноя 2013, 08:06

Спасибо большое , Sea

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Я и мое Эго и наоборот. тяжело видеть друг друга на сквозь, раздолья для манипуляций никакого

пошла работать над собой

Sea

Прошу консультации

Сообщение Sea » 30 ноя 2013, 01:46

Рина писал(а):Спасибо большое , Sea

Я и мое Эго и наоборот. тяжело видеть друг друга на сквозь, раздолья для манипуляций никакого

пошла работать над собой

Рина, удачи вам:)
И вам бы все-таки обоим в паре над собой работать, хотя конечно если один меняется, то второй тоже к нему подстраивается так или иначе.

..

Прошу консультации

Сообщение .. » 30 ноя 2013, 08:42

Sea писал(а):
Рина писал(а):Спасибо большое , Sea

пошла работать над собой

Рина, удачи вам:)
И вам бы все-таки обоим в паре над собой работать, хотя конечно если один меняется, то второй тоже к нему подстраивается так или иначе.
откровенно, вместе только благодаря его "гибкости", - потому что я, со своей гордыней уже "спасибо этому дому..." и тд :)
реальное ощущение , что в стойло загоняют...при этом так ловко , что это вроде как я - за его горло зубами вцепилась )))
в общем, оба хороши...
спасибо Вам, может ещё через полгода отчитаюсь - чем всё закончится :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»