Изучаем Матрицу Джи.На. Динамика матричных коэффициентов
Модератор: Джи.Н
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Большое спасибо вам, GAK. Очень наглядно и очень интересно!
Теперь можно совмещать графики для векторных пар - супругов и просто творческих тандемов. Думаю будет еще нагляднее ;-)
Теперь можно совмещать графики для векторных пар - супругов и просто творческих тандемов. Думаю будет еще нагляднее ;-)
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
По поводу «суммарной амплитуды» - это сумма, допустим, всех подъемов рейтинга, или, допустим, всех спадов. Так вот, самая большая – 32 – у Змей, что удивило, благодаря двум «взлетам» +11 и +9, и двум спадам по -8 (ни фига себе – «созерцатели»! – хотелось бы узнать их мнение).GAK писал(а):Больше всего мне нравится цикл Кабана... Суммарная амплитуда 19. Это Джи.Н составил для себя. А мне уготовил 2 облома на -10, причем ближайший - в следующем году Кота, и неслабые ежегодные (и ежедневные!) перепады туда-сюда (суммарная амплитуда 29)...
Далее – ЛШ – 30 (+6 и +7 три раза, -11, -8) и ТГ – 30 (+6, +7, +8,+9, -9). За ними – БК (29).
А самые «плавные» - КБ (19), СБ (20) и КР-ДР-ОБ (22, 22, 23 соотв.)
«Середняки» - КТ (24), КЗ (26), ПТ (27).
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- GAK
Совершенно верно. Для этого нужно только "синхронизировать" их по горизонтальной оси. Вот, пожалуйста, - мы с Вами (ну, или - я с женойRaymond писал(а):Большое спасибо вам, GAK. Очень наглядно и очень интересно!

- всего один синхронный подъем - в год Быка, еще немного вместе "наверху" - в год Тигра, и - прощай!.. Дальше полная, почти симметричная разнонаправленность, или "сдвиг по фазе" на 1 год... Может, это и есть "иллюстрация" Вектора?
<ul>"Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью..."</ul>
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Угу, и я со своей...GAK писал(а):Совершенно верно. Для этого нужно только "синхронизировать" их по горизонтальной оси. Вот, пожалуйста, - мы с Вами (ну, или - я с женой):
- всего один синхронный подъем - в год Быка, еще немного вместе "наверху" - в год Тигра, и - прощай!.. Дальше полная, почти симметричная разнонаправленность, или "сдвиг по фазе" на 1 год... Может, это и есть "иллюстрация" Вектора?
<ul>"Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью..."</ul>
Я б еще сказал - абсолютная непотопляемость тандема.
Надо третью кривую ввести - усреднение для "слаженных" пар.
P.S.: C победой всех!
P.P.S: Овечкин хороший, говорю авторитетно, как Хозяин
- GAK
Специально для Сокровища, не поленился:Trezor писал(а):...Драконский график всего пару раз опускается ниже четверки ...Драконы у нас на особом положении?
Как-то это нечестно...

Так лучше?

- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Тут есть одна маленькая заковыка (скромно так, опустив глазки долу).
Обнаруженная закономерность, так наз. структура игнорирования, работает на всю катушку.
*./viewtopic.php?t=2971
А фишка в том, что чем ниже рейтинг выдаёт Матричка (имеется ввиду не только годовой рейтинг, но СУММАРНЫЙ) тем более человеком высвобождается "накопленная" им энергия.
То бишь, шансов на крупный успех много более нежели у народа с высоким рейтингом.
И, может быть не кстати, свой земной путь человек довольно часто заканчивает с высоким рейтингом. Не справляется?
Но это не удивительно. Ибо изначально под рейтингом понимались условия, в которых приходится выполнять поставленные задачи, а вовсе не стимул для выполнения задач.
Успехов, дружище!
Обнаруженная закономерность, так наз. структура игнорирования, работает на всю катушку.
*./viewtopic.php?t=2971
А фишка в том, что чем ниже рейтинг выдаёт Матричка (имеется ввиду не только годовой рейтинг, но СУММАРНЫЙ) тем более человеком высвобождается "накопленная" им энергия.
То бишь, шансов на крупный успех много более нежели у народа с высоким рейтингом.
И, может быть не кстати, свой земной путь человек довольно часто заканчивает с высоким рейтингом. Не справляется?
Но это не удивительно. Ибо изначально под рейтингом понимались условия, в которых приходится выполнять поставленные задачи, а вовсе не стимул для выполнения задач.
Успехов, дружище!

Лучше быть, чем казаться.
- GAK
Спасибо, ДжиНни, за щедрый комментарий и пожелание МНЕ успехов на ТВОЕМ поприще.Джи.Н писал(а):…чем ниже рейтинг выдаёт Матричка … тем … шансов на крупный успех много более нежели у народа с высоким рейтингом…. Ибо изначально под рейтингом понимались условия, в которых приходится выполнять поставленные задачи, а вовсе не стимул для выполнения задач.
Успехов, дружище!![]()

Тему Бруни посмотрел, почему-то раньше я ее проигнорировал…:)
«Но это не удивительно. Ибо» в качестве защиты от не очень пока мне понятного «игнора» она предложила «мои» же href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2468
Правильно ли я понял, что «игнор» возникает в день (год, месяц) ССС, поскольку слуги заняты собой, и всем<у> «не до меня»? Ничто не помогает? Поэтому, рейтинг - 3?
А в день (год, месяц) ХХХ – хозяин так силен (11) и давит, что все – против меня? В смысле, внешние условия - неблагоприятны? И рейтинг – 2?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
GAK писал(а):Танечка, ну пошутил я, что ты, право, я же - Шут, помнишь?
Лучше графики посмотри, может, что зацепит...
конечно помню, графики посмотрю,
нет сомнений, рейтинги как-то воздействуют...добавляю тебе просто каплю фатализма - весьма полезный свойств... А так, вообще, вот сення день Козы - и - легкость ощущается, летаю порхаю свечусь, в день Обезъяны- бескрыл была, помню... так что - есть, конечно, чисто физиологическое по-рейтинговое воздействие. Такое не придумаешь.
Исчезающий эльф
- GAK
Мы с тобой, в основном, тоже - в "противофазе". Но как раз в дни КЗ и ОБ - динамика однонаправлена. Только у меня - по-спокойнее...Брунгильда писал(а):...день Козы - и - легкость ощущается, летаю порхаю свечусь, в день Обезъяны- бескрыл была, помню...
А еще - в дни ТГ и КТ... Но там - у тебя по-спокойнее.

- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
да, кстати, не устаю удивляться - зачем такие острые пики, с первого - на двенадцатый, не может это быть случайностью, никак не может... чтобы каждый из нас хорошенько успевал прочувствовать разницу, так сказать, не иначе.GAK писал(а):Мы с тобой, в основном, тоже - в "противофазе". Но как раз в дни КЗ и ОБ - динамика однонаправлена. Только у меня - по-спокойнее...Брунгильда писал(а):...день Козы - и - легкость ощущается, летаю порхаю свечусь, в день Обезъяны- бескрыл была, помню...
А еще - в дни ТГ и КТ... Но там - у тебя по-спокойнее.![]()
Исчезающий эльф