Я-Вектор.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Я конечно не астролог...Активный читальщик писальщик...)
У меня маменька Дева. Она весьма брезгливая во всех отношениях. Вышла замуж в 27,потому что надо было. Подвернулся подходящий вариант для создания ячейки общества. Тигр)
У неё всё через мозг. Исключение составляет слепая( животная я бы назвала) любовь к моему младшему брату.
Мало того,что она свято верит что она святая безгрешная идеальная и мудрая женщина. Так ещё и в то,что её муж грязное глупое животное. Так сказать рабочая скотинка.
Любви для неё не существует . Сказочка. Причём любовь по её личному мнению нужно заслужить. В том числе родительскую.(Вот почему то только дети обязаны родителей любить и молиться на них при любых обстоятельствах).
Этакая королева-мать.
Причём в жизни не добившаяся ничего в целом.
Не по разделу немного -матушка у меня Вождь.
Я с ней сколько жила,не помню чтобы меня обнимала целовала ласкала. Все свои проблемы я должна была решать сама. Если делилась с ней,поддержки никогда не было. Ещё и обнародовалось и обсуждалось с другими людьми моё глупое ,какое ещё неправильное поведение.
Свято верит,что человек достоин чего то если у него есть или ум,или талант,или красота.
Ну себе она ессно все качества приписывает.
К слову я у неё только умом обладала.
Думаю если бы мой отец от неё ушёл лет 20 назад когда хотел....Думаю осталась бы одна навсегда.
У меня маменька Дева. Она весьма брезгливая во всех отношениях. Вышла замуж в 27,потому что надо было. Подвернулся подходящий вариант для создания ячейки общества. Тигр)
У неё всё через мозг. Исключение составляет слепая( животная я бы назвала) любовь к моему младшему брату.
Мало того,что она свято верит что она святая безгрешная идеальная и мудрая женщина. Так ещё и в то,что её муж грязное глупое животное. Так сказать рабочая скотинка.
Любви для неё не существует . Сказочка. Причём любовь по её личному мнению нужно заслужить. В том числе родительскую.(Вот почему то только дети обязаны родителей любить и молиться на них при любых обстоятельствах).
Этакая королева-мать.
Причём в жизни не добившаяся ничего в целом.
Не по разделу немного -матушка у меня Вождь.
Я с ней сколько жила,не помню чтобы меня обнимала целовала ласкала. Все свои проблемы я должна была решать сама. Если делилась с ней,поддержки никогда не было. Ещё и обнародовалось и обсуждалось с другими людьми моё глупое ,какое ещё неправильное поведение.
Свято верит,что человек достоин чего то если у него есть или ум,или талант,или красота.
Ну себе она ессно все качества приписывает.
К слову я у неё только умом обладала.
Думаю если бы мой отец от неё ушёл лет 20 назад когда хотел....Думаю осталась бы одна навсегда.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
она свято верит что она святая безгрешная идеальная и мудрая женщина. Так ещё и в то,что её муж грязное глупое животное. Так сказать рабочая скотинка.
Любви для неё не существует .
гадать - дело не благодарное(Думаю если бы мой отец от неё ушёл лет 20 назад когда хотел....Думаю осталась бы одна навсегда.
но...за скотиной принято ухаживать, чтобы с этого иметь
женщина ухаживающего типа именно в россии будет еще долго в почете, когда ее Долг - обеспечить быт, мужчины тянутся к таким, хотя придется платить слушаньем от нее "ты вот тут не сделал, ты вот здесь мне должен.."
ничего, потерпят - ради глаженной рубашки и тарелки вкусного борща)))
так что...привыкший ухаживать - будет искать за кем ему ухаживать)
а спинку почесать (образно) желающих много!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Olgamber
Я-Вектор.
А я не гадаю. Я хорошо знаю этого человека)Она отца удержала только с помощью своей свекрови (на детях и совести).сокровище из алм писал(а):она свято верит что она святая безгрешная идеальная и мудрая женщина. Так ещё и в то,что её муж грязное глупое животное. Так сказать рабочая скотинка.
Любви для неё не существует .гадать - дело не благодарное(Думаю если бы мой отец от неё ушёл лет 20 назад когда хотел....Думаю осталась бы одна навсегда.
но...за скотиной принято ухаживать, чтобы с этого иметь
женщина ухаживающего типа именно в россии будет еще долго в почете, когда ее Долг - обеспечить быт, мужчины тянутся к таким, хотя придется платить слушаньем от нее "ты вот тут не сделал, ты вот здесь мне должен.."
ничего, потерпят - ради глаженной рубашки и тарелки вкусного борща)))
так что...привыкший ухаживать - будет искать за кем ему ухаживать)
а спинку почесать (образно) желающих много!
Да,в родительской семье схема такова - один ухаживает,второй пашет.
Причём первый активно показывает и доказывает своё неуважение к скотинке. Дословно)
Я недавно вспоминала своё детство в некоторых деталях...Много интересного и для меня нечеловеческого вспомнила) А эти люди меня до сих пор пытаются меня учить жизни и как мне строить свои семейные отношения, и воспитывать и любить (!!!) моего ребёнка.
Про заботливость Дев не новость ни для кого) Это я бы сказала основная черта в них.
У меня венера там, у бывшего мужа тоже. Тоже черта заботливость у обоих.
Но забота и любовь - это яйца из разных корзин.
Служение не имеет ничего общего с принятием человека и бескорыстностью.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Olgamber
Я-Вектор.
Матушка Крыса-Дева.Roberta писал(а):Ув.Olgamber, я наверное пропустила, а кто по году Ваша мать Тигр? или это отец Тигр?Olgamber писал(а):У меня маменька Дева. Она весьма брезгливая во всех отношениях. Вышла замуж в 27,потому что надо было. Подвернулся подходящий вариант для создания ячейки общества. Тигр)
.
Отец Тигр-Близнецы.
Практически полярные люди
Я-Вектор.
А я все еще способна на безрассудную любовь в моем-то престарелом возрасте, а вся жизнь моя свелась к фразе "все кого я любила не нравились мне, а кого я любила- не любили меня (с). Добавлю:или любили, но очень не долго.Проблема в общем-то в этом. Это несмотря на лесть и прочие дурацкие женские штучки. мужчины обычно этим просто пользуются, начинают злоупотреблять, наглеть и садиться на шею.Чего я не потерплю. В общем ,в моем случае это не работает. Если кого-то секс в 40 не интересует или планируете отказаться, можете гулять за руку и смотреть на звезды. Или молитвы читать. Кому-то больше нравится. Дело вкуса.
- _Olgamber
Я-Вектор.
Я не сильно опытна во взаимной любОви)))))советов не даю,пытаюсь понять Дев к слову...Ну и одиночество тема для многих и во многих отношениях.Даже родительских как видите...TATA1974 писал(а):собственно вопрос и задан в связи с тем, что я все еще способна на безрассудную любовь в моем-то престарелом возрасте, а вся жизнь моя свелась к фразе "все кого я любила не нравились мне, а кого я любила- не любили меня (с). Добавлю:или любили, но очень не долго.Проблема в общем-то в этом. Это несмотря на лесть и прочие дурацкие женские штучки. мужчины обычно этим просто пользуются, начинают злоупотреблять, наглеть и садиться на шею.Чего я не потерплю. В общем ,в моем случае это не работает.
Фраза вашей жизни не редкость думаю.
Предположу,что взаимнолюбящие просто счастливчики и мудрые люди. Потому что найти не просто...а сохранить и усилить это труд большой.
Лесть и женские штучки лично я всегда отметала. Ну не моё)))У меня Луна в Близнецах...возможно поэтому...плюс Венера в Деве...а вы же ,Девы, прямолинейны)
Может стоить начать с любви к себе?...
Или как например действовала я)))Целенаправленно знакомясь только со свободными и практически сразу говоря чего я хочу от партнёрства)
Потому что от свободных отношений устала. Надоели они мне по самое не могу. И несвободные желающие меня тоже достали сильно...Мне был нужен мужик во всех смыслах рядом.
Есть мужчины (да-да есть))) ) ,которые хотят нормального партнёрства,семьи и дома.
А любовь это такая штука...она в основном от внутренних качеств человека зависит.
ПрЫнцев приходится воспитывать из имеющегося материалУ)))) Ну и домой они таки не приезжаютЬ...
ПыСы Никого ничему не учу. Делюсь опытом.
А Одиночество - эта тема меня всегда интересовала и интересует.
Потому что на мой взгляд напрямую с духовным ростом связана.
Я иногда задумываюсь о мужчинах (наших мечт)....Лично я таких в жизни нигде не встречала)
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Выскажусь тоже, с вашего позволения.
Не хочу никого поучать, просто выскажу свои наблюдения за холостыми подругами и приятельницами.
Постоянно задумываюсь почему красивые, успешные женщины не могут создать семью,а некоторые даже просто любовника найти. У моих знакомых женщин Коза Стрелец, Петух Ск, Кабан Водолей, Тигр Водолей, Бык телец был неудачный пример перед глазами с детства, безотцовщина, или отцы алкоголики-тираны, не было модели поведения с мужчиной, матери плохо отзывались об отце. И теперь они просто не знают что делать с мужчиной, вообще, мне кажется, что они в глубине души мужененавистницы, хотя ни за что, никогда в этом не признаются, и как правило хотят получить выгоду от мужчины, а они ведь это все чувствуют и видят,а потому быстро сливаются. Они ведь хотят искренности и настоящего чувства, особенно после 40. Жалко, и помочь не знаешь чем, мозги ведь свои не дашь...
Не хочу никого поучать, просто выскажу свои наблюдения за холостыми подругами и приятельницами.
Постоянно задумываюсь почему красивые, успешные женщины не могут создать семью,а некоторые даже просто любовника найти. У моих знакомых женщин Коза Стрелец, Петух Ск, Кабан Водолей, Тигр Водолей, Бык телец был неудачный пример перед глазами с детства, безотцовщина, или отцы алкоголики-тираны, не было модели поведения с мужчиной, матери плохо отзывались об отце. И теперь они просто не знают что делать с мужчиной, вообще, мне кажется, что они в глубине души мужененавистницы, хотя ни за что, никогда в этом не признаются, и как правило хотят получить выгоду от мужчины, а они ведь это все чувствуют и видят,а потому быстро сливаются. Они ведь хотят искренности и настоящего чувства, особенно после 40. Жалко, и помочь не знаешь чем, мозги ведь свои не дашь...
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _Olgamber
Я-Вектор.
Я тоже первого мужа любила больше чем себя.TATA1974 писал(а):Я не мечтаю. И никогда не мечтала. Двух мужчин я любила больше чем себя. Это были обычные реальные люди, далекие от глупых фантазий и грез.Даже слишком обычные (во всем) по сравнению с теми, кто мог подарить мне обеспеченную и не обремененную заботами жизнь.
И поняла, что такую жертву со стороны женщины не стоит приносить...Моё личное ИМХО. Через многА потерь.
Вы ищете взаимности ? Или вам ещё и нужен накал страстей?....Или вам нужна семья-дети-быт-муж? Что у вас в приоритете?
У вас не тот возраст,когда можно ставить крест на детях к слову) Я вас моложе на год,но от любимого хочу попробовать родить) На крайний случай обсуждали удочерение)
Я-Вектор.
Мне нужно всё) Хорошее:-) Дети меня интересуют только в виде подарка любимому мужчине, если захочет.Сами по себе: "чтобы были" или в виде выплаты "долга" окружающим ( которым я ничего не должна), доказательства кому-либо что я "такая же как все" и т.п. и т.д.,они меня не нужны.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
ну могу попробовать за Кабан Водолей сказать) хороший такой мой родственник)
поют песнь Свободе.....ой, нее зря Кваша пишет именно этим обозначая природу нас, Кабанов, ой, не зря!
связь с мужчиной - автоматическое лишение/значительное уменьшение свободы (вот мне этого не хочется)
поэтому если уж и лишаться ее......так вобратку ТАКОЕ должно прилететь...чтобы лучше было, чем эта свобода....
а не прилетает...все же Кабаны - предметники, как ослик с привязанной к палке морковкой, вижу морковку - иду...
морковка-то осязаема! и глазом видима, и нюхом слышима...
а мужские байки о славной жизни....ну ни фига не морковка!
так оказывается, что кругом одни какие-то сказочники ( Кабан Водолей) покивать-то в такт покивает - да и пойдет дальше искать морковку))
это нищета мужчин сказывается, милые дамы - их неумение слово держать, о чем Кабанам давно (может с рождения?) известно и на что ими как раз внимание и обращается при подходе к...
поют песнь Свободе.....ой, нее зря Кваша пишет именно этим обозначая природу нас, Кабанов, ой, не зря!
связь с мужчиной - автоматическое лишение/значительное уменьшение свободы (вот мне этого не хочется)
поэтому если уж и лишаться ее......так вобратку ТАКОЕ должно прилететь...чтобы лучше было, чем эта свобода....
а не прилетает...все же Кабаны - предметники, как ослик с привязанной к палке морковкой, вижу морковку - иду...
морковка-то осязаема! и глазом видима, и нюхом слышима...
а мужские байки о славной жизни....ну ни фига не морковка!
так оказывается, что кругом одни какие-то сказочники ( Кабан Водолей) покивать-то в такт покивает - да и пойдет дальше искать морковку))
это нищета мужчин сказывается, милые дамы - их неумение слово держать, о чем Кабанам давно (может с рождения?) известно и на что ими как раз внимание и обращается при подходе к...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)