ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Искатель, спасибо) Еще недавно ответила бы "да, надо". Теперь склоняюсь,что нет. Я могу ответить что хочу в будущем. Но в вопросах любви иногда в голове хаос. Оскорбления, которые он говорил, я приводить не буду, хотя очень хочется) Есть еще один момент о нем, который также здесь лучше не говорить...в общем, все не так просто.
А тот мой ответ был из разряда разговоров о том, что многие хотят просто замуж, неважно за кого, важно сейчас. Мы начали говорить на эту тему, и я сказала что этого не понимаю и т.д.
Да, я все равно чувствую свою вину во многом, но исправлять уже ничего не хочется.
А тот мой ответ был из разряда разговоров о том, что многие хотят просто замуж, неважно за кого, важно сейчас. Мы начали говорить на эту тему, и я сказала что этого не понимаю и т.д.
Да, я все равно чувствую свою вину во многом, но исправлять уже ничего не хочется.
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Вот это выражение "знать чего хочешь" я до конца жизни не пойму наверноЭлен писал(а):Еще добавлю, что для меня в каком то смысле страшен человек, который, как мне кажется,не знает, чего хочет.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Страх в том, что чел в ответственный момент подведет/свалит/подкачает и т.п.)..поэтому ..не то, чтоб прям все планируется, но и не жизнь "по течению".granik писал(а):Вот это выражение "знать чего хочешь" я до конца жизни не пойму наверноЭлен писал(а):Еще добавлю, что для меня в каком то смысле страшен человек, который, как мне кажется,не знает, чего хочет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ

Все-таки у Змей - кармический;)
Нафлудили в этой теме...
Весь зоопарк вспомнили.
Ладно, главное - багаж у Мышастого нашелся;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Ну вот змей мне с нового года ремонт никак завершить не может. Начал в прошлом ..мастер классный. Что не умеет то научится и сделает. Но два месяца резина. Уже и козу подтянул.
Я уже пугаться начинаю оттого что знаю кто змей кто крыса кто лев
Я уже пугаться начинаю оттого что знаю кто змей кто крыса кто лев
-
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Зато на двух работах успевает и еще эта подработка) как поглядеть еще карм/некарм)))
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Планировала в своей жизни только две вещи - рождение ребёнка (Змея получиласьЭлен писал(а):Поддерживаю планирование).

Всё остальное - абсолютно случайно. И не жалею об этом.)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Лунная соната,у ребёнка Змейки хоть расписание уроков есть? А распорядок дня?
А вовремя встать,вовремя лечь?А как же бюджет? Карьерный рост? "Не планируя ничего,вы планируете неудачу" (с) не помню уже
А вовремя встать,вовремя лечь?А как же бюджет? Карьерный рост? "Не планируя ничего,вы планируете неудачу" (с) не помню уже
Все будет хорошо!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Не может быть все случайно).Лунная соната писал(а):Планировала в своей жизни только две вещи - рождение ребёнка (Змея получиласьЭлен писал(а):Поддерживаю планирование).) и развод.
Всё остальное - абсолютно случайно. И не жалею об этом.)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
У меня дисциплина железная!Искатель писал(а):Лунная соната,у ребёнка Змейки хоть расписание уроков есть? А распорядок дня?
А вовремя встать,вовремя лечь?
Я сама ребёнок равного брака, родители всю жизнь пахали, некогда детьми было заниматься - всё сама делала (квартиру убрать, еду приготовить, посуду вымыть, уроки сделать).
И моя дочь ребёнок равного брака (у которой родители в девятилетнем возрасте развелись), а я очень рано уезжаю из дома на весь день - значит ей надо было с девяти лет самой: умыться, позавтракать, причесаться и - в школу, потом прийти домой, разогреть обед, пообедать, помыть посуду, сделать уроки, сходить на плавание.
В итоге, сейчас почти в четырнадцать лет, она самостоятельный человек, который имеет свою точку зрения, своё мнение.
У Раков никогда не бывает проблем с деньгами (или очень редкоИскатель писал(а):А как же бюджет?

Скряга я, короче.

Конечно нетЭлен писал(а):Не может быть все случайно).