профессор. Как актер – большой плюс.Дэйзи писал(а):При чем здесь Райкин - не пойму
а у жириновского?Дэйзи писал(а):Наоми своими швыряниями телефонов и избиением горничных, водителей, скорее отображает садистские наклонности. У нее это повсеместно происходит.
не повсеместно. почитайте последние интервью с наоми. везде она раскаивается за выходки и считает их случайными. она для себя – белая и пушистая и все тут. и любит это продемонстрировать.

- Она была очень обаятельной, даже забавной, - продолжает Николай. - Радовалась, что у нее получаются танцевальные движения. Меня изумила и тронула ее чрезвычайная эмоциональность. Думаю, все скандалы в ее жизни от этого. Кэмпбелл - очень экзальтированная натура. Во время занятий у станка она несколько раз плакала от переполнявших ее чувств. Ведь она мечтала танцевать всю жизнь!
Два часа урока прошли незаметно, и Наоми неожиданно разрыдалась в коридоре. Она не хотела уходить из танцевального зала. Цискаридзе пообещал и дальше обучать ее хореографии
- Я раскаялась во всем, что совершила, – Прошу простить мне неконтролируемые вспышки ярости, которые привели к таким жутким последствиям. Вероятно, причина кроется в детстве. Мама очень рано меня родила и совсем не воспитывала. Она путешествовала по миру и делала карьеру в балете. Но я не виню ее, я понимаю эту жертву ради успеха. Сегодня в 40 лет я меняю свою жизнь. В ней наконец-то появился смысл: мужчина, моя любовь к нему. Я постепенно меняю себя - быстро это не выходит. С тех пор как познакомилась с Владом - а он такой спортивный, я начала следить за собой: занимаюсь фитнесом, научилась плавать, хотя раньше не умела держаться на воде. Теперь на моем столе нет хлеба: Влад запретил. Думаю, потихоньку я изменю и свой характер.
http://eg.ru/daily/stars/19528/