Начало/конец кармического года или года вседозволенности
Правила форума
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
-
- СГ: Не знаю
Re: Начало/конец кармического года или года вседозволенности
напишу на примере кармического года 2006. Активно он начал проявляться с сентября где-то, декабрь был вообще гипер стрессовым, и только к маю стало полегче.Azasello писал(а):в ноябре?Aristokratka писал(а):у меня эти года начинают активно себя проявлять только вблизи дня рожденияв декабре?Aristokratka писал(а):т.е. в конце календарного года...
так в скорпионе, в стрельце или козероге? от вашего дня до конца года – три зодиакальных знака.
А вот сейчас год вседозволенности и опять только где-то с августа я более-менее начала его чувствовать.
09 ноя, Вт, 2010 12:21
[/size]
спасибоDerbi писал(а):Ава класс. Аристократы так себя любят.

09 ноя, Вт, 2010 12:24
[/size]
кстати, это как-то неправильно, что люди со днями рождения в конце года получают лишь жалкие крохи в отношении года вседозволенности. Как-то это нелогично. У каждого должен быть полноценный год, а не пара месяцевДэйзи писал(а):у меня не совсем так. Хотя, может я и не показатель - последние 10 лет живу по ритмам компании. :PLiuksemburg писал(а):После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил.
08 ноя, Пн, 2010 19:31
[/size]
кстати, интересный момент: люди, которые родились в начале года проживают свой первый именной год практически полностью, в то время как родившиеся в конце года захватывают значительно меньший период.
Есть ли у первых преимущество перед вторыми - карьера, личная жизнь и т.д?

09 ноя, Вт, 2010 12:27
[/size]
Вы знаете, вспоминая свой кармический год, вынуждена согласиться - на неделю до и после дня рождения, даже если до этого было плохо, всё как-то нормализуется, но потом кармический год снова начинает действоватьLiuksemburg писал(а):Аристократка, может быть это связано с тем, что время до и после нашего дня рождения (где то месяц в обе стороны)- непростое. За месяц до Д.Р. может возникнуть чувство, что на вас вешают всех собак, все валится из рук и т.д.
После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил. Как то не замечала, чтобы в такое время кто то жаловался на неудачи. Проверено на себе- работает. Может быть эта эйфория и вызывает ощущение перемены?

- NatalieS
- П о л: Левый
Меня изрядно начало "закручивать" уже в 2008 году (где-то с лета).
Кармический (2009) развернулся "во всей красе" к весне (март-апрель). Потом всё стихло, да не то, что стихло,а в болото превратилось. Поздней осенью-зимой 2009 ничего не хотелось, настроение было - "прожит день и ладно", резко встали дела, контакты.
Кармический (2009) развернулся "во всей красе" к весне (март-апрель). Потом всё стихло, да не то, что стихло,а в болото превратилось. Поздней осенью-зимой 2009 ничего не хотелось, настроение было - "прожит день и ладно", резко встали дела, контакты.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
может быть, мы слишком многого ждём от этой теории? Ведь совсем необязательно, что всё будет идти точь-в-точь по теории СГ.NatalieS писал(а):Меня изрядно начало "закручивать" уже в 2008 году (где-то с лета).
- NatalieS
Aristokratka, я просто описала то, что было....Aristokratka писал(а): может быть, мы слишком многого ждём от этой теории?
- NatalieS
Azasello, понимаю -ждать и догонять - неприятно.Azasello писал(а):....вы описали что было, а она ждёт..
-
Я ответ получила, так что тему можно закрыть. Спасибо!