07 окт, Вс, 2012 21:12
[/size]
Некоторые вообще,когда смотрят на моё фото думают,что я Обезьяна

попробуйте собрать данные. Только чем больше показателей, тем больше данных нужно. Очень больше.Kitty писал(а):Наверное ещё знак часа влияет и знак месяца,у меня час Козы и месяц Тигра,у моей матери которая Кот, день Лошади и час Кота,надо наверное по всем показателям судить,а не только по дню рождения
По дням можно собрать и по месяцам,а по часу будут проблемы,не у всех же час известенleo7 писал(а):попробуйте собрать данные. Только чем больше показателей, тем больше данных нужно. Очень больше.Kitty писал(а):Наверное ещё знак часа влияет и знак месяца,у меня час Козы и месяц Тигра,у моей матери которая Кот, день Лошади и час Кота,надо наверное по всем показателям судить,а не только по дню рождения
На вскидку: если учитывать час рождения, то столько людей нету ... это что б статистику достоверно обработать.
будет здорово. Уверен, что Вам люди спасибо скажут.Kitty писал(а):По дням можно собрать и по месяцам
Kitty писал(а):Наверное ещё знак часа влияет и знак месяца,
Ага, надо, чтобы мне окончательно запутаться. Но чувствую, что на меня месяц Лошади и день Кабана никак не влияют.Kitty писал(а):,надо наверное по всем показателям судить,а не только по дню рождения
Я уже опоздала с расспросами, мамы нет, не у кого спроситьKitty писал(а):Спросите у матери час рождения Марина,она должна знать когда родила вас
А она умерла,извините меня...ну и фиг с ним,с этим часом рождения...и без него проживётеMarina писал(а):Я уже опоздала с расспросами, мамы нет, не у кого спроситьKitty писал(а):Спросите у матери час рождения Марина,она должна знать когда родила вас
Да я тоже так думаю. Тигр-Весы-Профессор. Мне этого достаточно. Не буду заморачиватьсяKitty писал(а):.ну и фиг с ним,с этим часом рождения...и без него проживёте