Векторные отношения Кот-Петух

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Векторные отношения Кот-Петух

Сообщение Алиса Селезнева » 26 ноя 2013, 19:46

Собчак пришлось публично просить прощения

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 114314.jpg

Не далее как на прошлой неделе общественность имела честь наблюдать за ссорой двух известных барышень, в прошлом закадычных подруг — Ксении Собчак (5 ноября 1981) и Тины Канделаки. (10 ноября 1975)

Напомним, девушки повздорили на просторах Рунета после того, как Собчак раскопала на Канделаки очередной компромат. В частности, сообщила о том, что ее экс-подруга на ноябрьские праздники отдыхала в Дубае с Рамзаном Кадыровым, а также выдала всю известную ей информацию о связи Тины Гивиевны с женатым украинским олигархом Сергеем Курченко.

Кто-кто, а Тина Канделаки постоять за себя умеет. Недолго думая, она собрала на «заклятую подругу» ответный компромат, опубликовав его на всеобщее обозрение в «Фейсбуке».

Надо отметить, в выражениях Тина Гивиевна не стеснялась: «Я понимаю, что ваш главный метод в „журналистике“ — это „наброс г**на на вентилятор“. В силу того, что в ваших обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми».

Далее, для пущей убедительности, Канделаки привела «послужной список Ксении Анатольевны», где перечислила мужчин, с которыми встречалась Собчак до замужества с Максимом Виторганом. И, что интересно, в списке этом оказалось немало женатых представителей сильного пола, как то: Дмитрий Савицкий, Умар Джабраилов, Александр Шустерович, Олег Малис, Сергей Капков. «Прошлась» Канделаки и по отношениям Собчак с Ильей Яшиным, назвав их «коньюнктурным и удобным увлечением».

«И по поводу святого, Ксения, тут не вам снова меня судить. То, что вы пытаетесь занять позицию морального арбитра не только в различных общественно-политических, но и в личных темах, — это, к сожалению, трагедия эпохи. Мораль — это вообще не про вас», — резюмировала Тина.

В это сложно поверить, но Собчак пришлось прогнуться и даже… принести извинения. И сделала она это незамедлительно, опубликовав в своем блоге на «Снобе» открытое письмо.

«Уважаемые читатели и Тина! Я приношу свои искренние извинения за предыдущий пост. Несмотря на то, что все приведенные мною факты — правда, сам факт его написания не красит меня ни как человека, ни как журналиста. Меньше всего я хотела бы вновь опускаться до уровня моей бывшей коллеги. Простите, я поддалась на провокацию и потеряла контроль над своими эмоциями», — написала Собчак

Далее следовала очередная порция признаний. «Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за „Письмо55“ против Ходорковского, за госраспилы в „Апостол Медиа“, за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь. Обещаю, что впредь если и буду упоминать это имя, то только в связях с общественной повесткой дня».

http://www.xsp.ru/redir.php?goto=http:/ ... /22361218/
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Векторные взаимодействия»