Одногруппник (Лш-Кз), мать Кб, отец Кр. (с ними не живет давно, другая семья). То есть между родителями вектора нет, но у него вектор с каждым из них. Молодой человек очень болезненный (к нам, по большей части Обезьянам, в группу попал после уже второго академа, взятого по болезни), но жутко умный... окончил филфак с красным дипломом, неплохое чувство юмора, отличные стихи, потрясающая работоспособность - когда он успевал кипы конспектов писать, не знаю. При этом - явная социофобия (из всей нашей группы общалась с ним только я - из вечной любви к изгоям)))), слегка зануден, с женщинами крайне робок. В свои 34 живет с мамой, после вуза лет 9 работал библиотекарем, потом уволили, долго сидел без работы (возможно, и сейчас - давно не общались). Когда видела в последний раз его, был заметно пополневшим, полысел, одет небрежно, брюзжал на несправедливость жизни. В общем, сразу вспоминается набоковский Лужин

) Остается надеяться, что он так же гениален, как герой романа.
Не знаю, сказался ли вектор с родителями на его судьбе. Про СГ ему рассказывала, кстати... слушал с интересом. Его мама-Кб. заметно раздражалась, когда мы долго общались по телефону...