Векторный ребенок
Векторный ребенок
Сегодняшний пример на тему. Мать Змея-Королева, сын Коза-Король. Мать не работает(это волевик!), брак романтический. Такая пассивная,замкнулась в своей опеке на сыне. Бедному ребенку не хочет сделать нужную операциию по закрытию расщелины нёба во рту. Врачи настаивают на операции уже 4 года, а она всё выжидает. Ребенку 6 лет-говорить не может, мычит, просто сплошная педагогическая запущенность. В детсад к логопеду не ходит( его там будут обижать...). В общем права ребенка явно ущемляются и мама ничего не видит и реально оценить ситуацию не может.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Векторный ребенок
Ёлка, а эта матушка не может себе представить (ну хотя бы из общего развития) на ЧТО обрекает своего сына?
Маменька совсем "шедевр" чувствуется. А папенька у отрока есть? В каком местонахождении глаза папеньки?
Маменька совсем "шедевр" чувствуется. А папенька у отрока есть? В каком местонахождении глаза папеньки?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Векторный ребенок
папенька взлетный Кот. Он,наверное, деньги зарабатывает. А диктует условия жена. Тихо упирается.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Векторный ребенок
жена, возможно, из нежелания выходить на работу вытворяет все эти чудеса. По нормальному, на нее должны были бы в суд подать, если не врачи, так органы опеки или не знаю, кто. Подобное злодеяние должно быть остановлено.Ёлка писал(а):папенька взлетный Кот. Он,наверное, деньги зарабатывает. А диктует условия жена. Тихо упирается.
Исчезающий эльф
Векторный ребенок
Вот еще случай.
127. Денис В. (18 сентября 2008) Крыса-Дева / Вождь
М: (17 июня 1987) Кот-Близнецы / Шут
О: (25 октября 1980) Обезьяна-Скорпион / Шут
при рождении у ребенка поражение центральной нервной системы, малый вес (неблагоприятный фон). У родителей агрессивный равный брак.
Отец в 2 мес. избил ребенка (сел в тюрьму).В результате- перелом основания черепа, гидроцефалия и слепота.
127. Денис В. (18 сентября 2008) Крыса-Дева / Вождь
М: (17 июня 1987) Кот-Близнецы / Шут
О: (25 октября 1980) Обезьяна-Скорпион / Шут
при рождении у ребенка поражение центральной нервной системы, малый вес (неблагоприятный фон). У родителей агрессивный равный брак.
Отец в 2 мес. избил ребенка (сел в тюрьму).В результате- перелом основания черепа, гидроцефалия и слепота.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Векторный ребенок
Да, тут можно последить векторную зависмость папы и сына, ужасно, что уже в таком нежном возрасте ребёнок мучается.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Векторный ребенок
НУ мои 5 копеек. Про музыку. Мне когда лет 13-15 было я как раз и незнамо с чего вдруг Металликой увлекся. А там тогда ж сплошь Коты были - 3 из 4-х. Правда не было у меня родителя Петуха. Но период сложный был. ДА и с детства помню как я 3-х летний шел к папе в момент ссоры родителей, не понимая что ему хочется побыть одному. Отец то в браке Слугой был.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Векторный ребенок
Двое примеров детей в векторе от матери:хелена писал(а):Здравствуйте! хотелось бы добавить свое наблюдение в практику СГ. Предисловие.Я являюсь векторным ребенком.Мой знак Коза-Телец.Знак моей матери Тигр-Телец.Так вот мои наблюдения : знак Телец чаще всего проявлен у детей , у которых МАТЬ является Хозяином (Тигр) по отношению к ребенку Слуга (Коза)...Свежий пример: жена Собака-Рыбы (1982), муж Коза-Рыбы(1979): ребенок Бык-Телец (23.04.2009)....Еще пример, знакомой семьи: мать Бык-Рыбы (1961), отец Бык-Рыбы (1961), ребенок Тигр-Телец (1998)....Если же ситуация обратная,
когда мать слаба (в роли Слуги) появляются знаки Рыбы, Раки...Есть ли какие-то у Вас подобные наблюдения....Закономерно ли это?...Спасибо.
1. Мать - Кабан-Лев, Вектор, дочь - Дракон-Рак, Вектор. То есть двойное давление Вектора на Вектора.
2. Мать - Тигр-Козерог, Вождь, дочь (если по СГ) - Коза-Стрелец, Шут.
Единственная закономерность, которую я наблюдаю в этих случаях - обе девушки - единственные дети в семье. И заметьте, несмотря на то, что мать является векторным хозяином, они не Тельцы.
Вот.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Векторный ребенок
Я уже писала, но ещё раз повторюсь, личный пример векторного ребёнка из векторной семьи:
Мама моя - Бык-Весы/Вождь, я - Тигр-Козерог/Вождь.
Я тоже не Телец. Сама я правда не Вектор.
Мама моя - Бык-Весы/Вождь, я - Тигр-Козерог/Вождь.
Я тоже не Телец. Сама я правда не Вектор.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Enota
- СГ: Не определился
Векторный ребенок
у меня скоро родится ребенок. получается, что ее (девочка) родители- в векторных отношениях,но мы не живем вместе. и я думаю, что не будем. (надеюсь, что не будеМ)))
я - змея, он - коза. а ребенок будет тигр!
но если мы с отцом ребенка не будем жить вместе, то двойной вектор не подействует? или все же возможно какое-то влияние?
да, еще вот такой вопрос - предполагаемая дата рождения ребенка - 10 февраля. ну может раньше может позже вылезет, кто ее знает, НО если день рождения в январе или феврале, то это уже считается новый год или старый по гороскопу? короче, все же Тигренок у меня будет или нет?
я - змея, он - коза. а ребенок будет тигр!
но если мы с отцом ребенка не будем жить вместе, то двойной вектор не подействует? или все же возможно какое-то влияние?
да, еще вот такой вопрос - предполагаемая дата рождения ребенка - 10 февраля. ну может раньше может позже вылезет, кто ее знает, НО если день рождения в январе или феврале, то это уже считается новый год или старый по гороскопу? короче, все же Тигренок у меня будет или нет?