Вектор в векторном браке более 10 лет. Обезьян-Крыса.

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Kira
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Kira » 10 фев 2016, 19:04

Всех приветствую.

Я 13.10.1984г. Крыса-Весы.
Муж 12.08.1980г. Обезьяна-Лев.
Живем вместе с 17.12.2004г. Брак оформлен 31.08.2005г. В 2004г. сбежала от Обезьяна-Весы, с которым встречалась до этого полтора года.
Старшая дочка 17.12.2005г. Петух-Стрелец.
Младшая дочка 20.01.2009г. Бык-Водолей.

Первый вопрос. Младшая дочка водолей? А то в разных местах по разному пишут.
Второй вопрос. Можно ли как-то со стороны сг объяснить такие разные отношения у меня с дочками?

Чувствую этот год обещает быть веселым и незабываемым.) Уже есть сюрприз неожиданный и очень приятный.

Также в этом году прервала общение с Лошадкой-Водолеем. До этого общались больше 10 лет. А решилась только сейчас.

Хотелось бы подсказок, помощи и наставлений. Со своей стороны готова делиться впечатлениями от жизни в этом году, в векторном браке. ) Ещё лет 5-7 назад я могла думать о том, чтобы как-то выйти из векторного брака. А теперь поняла, что врядли.) Сжились и срослись.

Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку в этом многообещающем году.)

Рада знакомству.
Последний раз редактировалось Kira 10 фев 2016, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Kira поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 10 фев 2016, 19:57

Дочь которая родилась 20 числа в какое время суток родилась?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Kira

Сообщение Kira » 10 фев 2016, 20:03

Шоколад. Про характер дочки пока однозначно сложно сказать.

Я бы не сказала, что муж зануда.) Своеобразный - однозначно да. Домосед. Мало друзей. Резкий. Вспыльчивый. Грубоватый. Романтики ноль.) Зато честный. Не жадный. Трудолюбивый. Отходчивый. С юмором. Терпит меня и мои закидоны.)))

Kira

Сообщение Kira » 10 фев 2016, 20:04

Молния писал(а): Дочь которая родилась 20 числа в какое время суток родилась?
Молния, Было кс в 6.10 вроде. Она вообще на месяц раньше срока родилась. Должна была в конце февраля.) А вот не сиделось ей видимо. )))
Последний раз редактировалось Kira 10 фев 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Kira

Сообщение Kira » 10 фев 2016, 20:52

Шоколад, нет, мой всех не терпит.))) Он с ними просто не видится, если не хочет.

Журавли Летят
СГ: Коза-Весы / Шут
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Журавли Летят » 10 фев 2016, 21:17

подруга Обезьяна-Лев! Красивая, весёлая, посмеяться с ней классно, погулять. У парней при первом впечатлении часто складывается ошибочное мнение, будто она пустышка и "прелесть какая дурочка", потому что слишком прелестно выглядит, но натыкаются на скалу циничного интеллекта)))). Ну не виновата же девчонка, что такой красивой уродилась! )
целый океан красоты

Журавли Летят
СГ: Коза-Весы / Шут
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Журавли Летят » 10 фев 2016, 21:52

Шоколад писал(а):
Журавли Летят писал(а): подруга Обезьяна-Лев! Красивая, весёлая, посмеяться с ней классно, погулять. У парней при первом впечатлении часто складывается ошибочное мнение, будто она пустышка и "прелесть какая дурочка", потому что слишком прелестно выглядит, но натыкаются на скалу циничного интеллекта)))). Ну не виновата же девчонка, что такой красивой уродилась! )
Пожалуйста! Не сравнивайте девочку и мальчика Обезьяну! Это абсолютно разные создания!!
Вот вы описали яркую представительницу Ж-Обезьянку) Под хи-хи много чего припрятано ;)
И далеко не всем М это по вкусу...между прочим :hi:
что припрятано? и что не по вкусу?))
да, конечно разные, я не спорю)
целый океан красоты

..

Сообщение .. » 11 фев 2016, 00:54

1.почему с Лш-Вд прекратили отношения ?
2. в чем именно выражается разница в восприятии дочек ?
3. в СГ Ваша Бык - Козерог, Профессор :)

у Вас дома прямо "пищевая цепочка" по энергетическим структурам СГ: Петух _Обезьяна _Крыса_Бык _ Петух :)

..

Сообщение .. » 11 фев 2016, 01:03

Журавли Летят писал(а):
Шоколад писал(а):
Журавли Летят писал(а): подруга Обезьяна-Лев! Красивая, весёлая, посмеяться с ней классно, погулять. У парней при первом впечатлении часто складывается ошибочное мнение, будто она пустышка и "прелесть какая дурочка", потому что слишком прелестно выглядит, но натыкаются на скалу циничного интеллекта)))). Ну не виновата же девчонка, что такой красивой уродилась! )
Пожалуйста! Не сравнивайте девочку и мальчика Обезьяну! Это абсолютно разные создания!!
Вот вы описали яркую представительницу Ж-Обезьянку) Под хи-хи много чего припрятано ;)
И далеко не всем М это по вкусу...между прочим :hi:
что припрятано? и что не по вкусу?))
да, конечно разные, я не спорю)
Обезьяна Жэ - реалистка, с мистической атрибутикой, самодельщица.
со слабыми нервами, которой главное не переоценивать знания и возможности (это из слабых мест)
Обезьяна Мэ - мистик, у мужчин атрибутика совпадает со структурой мышления. приземленный самодельщик, сильный скептик. ммм, и ещё, при хороших совпадения мистических знаков судьбы с самодеятельностью и скептецизмом - самый умнейший из знаков.
разница, как бэ в полном описании СГ мужчины и женщины Обезьяны - целая пропасть ;)
по этому их не принято сравнивать, мужчин и женщин одного знака :)

Kira

Сообщение Kira » 11 фев 2016, 08:42

Rina писал(а):
1.почему с Лш-Вд прекратили отношения ?
2. в чем именно выражается разница в восприятии дочек ?
3. в СГ Ваша Бык - Козерог, Профессор :)

у Вас дома прямо "пищевая цепочка" по энергетическим структурам СГ: Петух _Обезьяна _Крыса_Бык _ Петух :)
Rina,
1. Ну он хотел большего, встреч. Ныл постоянно. Клянчил. Мне общаться нравилось, а на большее я не была готова. Тянула время. Давно думала, что надо все прояснить и закончить. И все не решалась. Нравилось мне его внимание, да и подпитку получала.) А в этом году наконец-то решилась.

2. От младшей кайфую, а старшая раздражает. Не в плане поведения, обе хороши. А именно вот в восприятии. Ну на уровне запахов даже, младшая нравится как пахнет, а старшая нет. Раздражает как двигается старшая, а к младшей все суси пуси. Внешне я очень стараюсь этого не показывать, разного отношения. Но дети же все чувствуют. Я уж и не знаю с какой стороны подкопаться к этому вопросу. И с психологом работала, и сама постоянно об этом думаю и пытаюсь понять - почему. Вдруг со стороны сг смогу получить ответ. А то себя считаю в этом виноватой. И постоянно мучаюсь из-за этого. Ну если со стороны сг не смогу найти ответа, буду дальше копаться в себе.

3. В том то и дело, что везде по разному пишут. Когда я ее родила и выясняла этот момент, то вроде читала, что водолей уже начался. И тут на сайте рассчитывала для нее и вроде водолей вышел.

Да у нас очень весело.))) Я иногда думаю, может быть все не просто так?

У меня мама была 13.01.1963г.р., тоже вроде вектор.

А еще у меня сестра с мужем оба 1984г., а сын у них родился в 2014г. Я все хочу понять, надо ли дать им какие-то советы по отношению к своей Лошадке. Не скушают они его?

Еще чуть позже расскажу про сюрприз года.)))

Всегда пожалуйста. Самой интересно покопаться.
За это сообщение автора Kira поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Закрыто

Вернуться в «Запись на консультацию»