Вопросы по виртуальным имиджам
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Лео, как Вы смотрите на то, чтобы создать раздел по имиджевой карте?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
как раз вчера думал об этом. Что ни в Эльфах, ни в Ведах. Наверно давайте создадим.Алиса Селезнева писал(а):У меня много вопросов) хотелось бы обсудить и описать имиджевую карту. Ни в коем случае не уворовывая чуживе идеи, но мне кажется на нашем форуме тоже должен быть раздел по виртуальным имиджам, ведь уже давно понятно, что их у человека несколько, у каждого индивидуальный набор, правильно ли они найдены? Может еще раз подумать...
Лео, как Вы смотрите на то, чтобы создать раздел по имиджевой карте?
Имиджевые карты, так? Ведь их уже две будет: которую изучаем, и которую пытаемся создать?
- Алиса Селезнева
минутные имиджи Джи.Н убрал из видимости, я попытаюсь в ближайшее время восстановить по той консультации которую они мне дали., кстати очень им за нее благодарна. Надеюсь что Джи.Н все таки придет сюда, здесь ему и свобода слова и полное признание)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
да, хорошо. Начнёте, и станет ясно, как дальше дело пойдёт и как называть.Алиса Селезнева писал(а):мне кажется для начала обсудить первую карту, так сказать верхний слой
минутные имиджи Джи.Н убрал из видимости, я попытаюсь в ближайшее время восстановить по той консультации которую они мне дали., кстати очень им за нее благодарна. Надеюсь что Джи.Н все таки придет сюда, здесь ему и свобода слова и полное признание)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
[typo_quote][/typo_quote]
и ясно будет, где цитата, и читаться легче?
- Алиса Селезнева
Имиджевая карта – комплекс Имиджевых позиций.
Имиджевая позиция – положение Имиджа в Имиджевой карте.
Имиджевое сочетание – сочетание знаков даты рождения.
Имидж – Роль, возникающая при определенном сочетании знаков, составляющих дату рождения.
Социальная карма
Аверс – сочетание Год-Месяц. поведение в обществе с какой-либо целью. Татьяна Матвеева считает его главной ролью. Джи.Н пустышкой, не твоей сутью, а тем каким тебя хотят видеть люди. В этом случае Кваша прав - аверс или тот самый виртуальный имидж, правильно поставленный - залог твоего успеха во внешней деятельности.
(кстати именно белым романтикам получается больше всего показано делать упор на развитие и постановку аверса, так как именно им наиболее тяжело дается внешний материальный успех, и именно они испытывают в нем наибольшую потребность)
Позиционирование – сочетание Час-День. Работает по принципу захотел-сделал.суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ. Как вам это определение?
Мне показалось в какой-то момент, что не может Вселенная позволить себе профанацию (Поза, гротеск), когда речь идет о выполнении человеком своей Миссии. И у меня появился этот СТИЛЕВОЙ образ. Действительно, каждый из нас играет все свои Роли в каком-то особом, только ему присущем, Стиле. И потом, не с неба же сваливается стиль поведения и стиль жизни отдельного человека.
Союзная карма
Реверс – сочетание Год-День. Поведение дома (а точнее реакция на внешние раздражители, так именно характер проявления собственной инициативы отражают на мой взгляд только минутные имиджи)поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе
Стрессореактивностьь – сочетание Месяц-День. поведение при стрессе или в неожиданной ситуации
Деловая карма
Синхрон – сочетание Час-Месяц. поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки
Акцепт – сочетание Час-Год. самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами.
Гардиан – сочетание Возраст-Год.Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). И-сочетание знак Возраста-знак Года. Величина переменная.
Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ. (Джи.Н гардиан не признает)
- Алиса Селезнева
Marquise писал(а):Ответ Джи.На:Рв-ОВ и Рв-СВ должны идеально друг другу подходить так ведь? СВ вытягивает ОВ и все ок
Если только ОВ-мужчина, а СВ женщина. Тогда имеет место быть "энергетическая компенсация"
Если же ОВ-женщина, а СВ - мужчина - о какой гармонии речь, когда возможны реальные жертвы мужского пола?
- Алиса Селезнева
Marquise писал(а):Вообще-то в случае любой зависимости/наркотиков вампиризм происходит, да. На алкоголика садится энергетическая сущность и сосёт его. К этому же каналу подключаются все члены его семьи.Алиса Селезнева писал(а):Маркиза а мне тут пишет подруга. живут 10 лет вместе но как расписались-он запил. все на грани развода. я прошу можно не консультацию а одним глазком взглянуть.
вот она пишет - С Олегом все ужасно, он такое ощущение что энергию мою сосет, ему хорошо со мной, а мне вот Насть плохо, причем в плане здоровья!!! Стоило мне уехать от него на пару дней, мне стало так хорошо и спокойно, а ему плохо было!!! Прикинь?!
Олегу куда интереснее с Мишей, потому что я стала домашней и не бухаю так!!!
Да, как поженились!!! Помнишь мы с тобой говорили о том, что люди после свадьбы меняются?! И я тебе еще ответила что мы с Олегом 7 -8 лет уже вместе, уже все знаем! Я ошибалась, он очень изменился!!!!
она 18.05.86 16-00
он 17.11.83 с 16-00 до 18-00
свадьба 24.08.12 с 12-00 до 13-00
Вопрос - почему мужчина запил? Если мужчина пьёт - ему не хватает любви в семье.
А по картам никаких несовместимостей у них нет, но есть моменты, на которые нужно обратить внимание.
"Стала домашней" - это открылись ИмиДжи её союзной, вместо социальной с Ав ОВ+(Шут-).
Он вполне вменяемый мужчина, до мужа-тирана ему очень и очень далеко (но здесь нет МИ и ми для полной картины).
Немногословный, заботливый - Рв Рц+, ну любит поманерничать иногда - Ср Фрз+, но всё это несмертельно и можно спокойно найти понимание, мягкость и поддержку у его Пз Ар-.
Девушка по карте всё же чуть корыстна, Рв Рц-, в спорах язвительна, колет словами, неуступчива, ехидная Шут-, часто делает "назло всем" ( иногда даже назло самой себе, из вредности), ну а её Пз Пр- может достать долгими из пустого в порожнее выяснениями отношений.
Ох лукавит подруга....
Покажите мне такого мужчину, который отказался бы быть рядом с любящей, мягкой, заботливой, верной и красивой женой? Тем более Кб по деловой очень активный и беспоконый,
Сх Ар+, Ак ОВ+(Вжд-), он каждый день, как на войне, ему прийти домой и отключиться от всего, чтобы его дома ждали, скучали по нему, баловали его всячески, готовили ему вкусняшки, целовали, за ушком - хрю-хрю - почесали, чтобы его гладили, любили, наряжались для него, смотрели на него с восхищениемОй, ну "вкусный" же Кб, особенно такой, особенно для Тигрицы (это я начиталась у вас снова про Кб и Тг) :D
А девушка, судя по карте, вместо этого изводит мужа насмешками, занудством и банальной экономией душевной теплоты и любви.
Пока могу предположить только это.
В дате свадьбы Рв Шут+, Ср Крл-.
Оба бездельники.
Шут+ может давать супругам обособленность, скрытые психологические войны, возможность и способность энергетически придавливать друг друга. Но его очень тяжело раскачать на какое-то действие.
Крл- может давать неуступчивость, при ссорах супруги могут быть склонны расходиться по углам, молча дуться друг на друга. Особых фейерверков с выяснениями отношений быть не должно, но и шага навстречу никто не сделает. Что-то предпринимать для улучшения отношений, или хотя бы выяснить причины, потребности, озвучить пожелания тоже может быть проблематично.
Задуматься в первую очередь девушке, иначе... Золотой муж по нынешним временам. Если будет желание обоих, то венчаться.
Но без изменения качеств характера любая "хорошая" дата будет бессильна. Даты могут помочь или помешать действию, но прикладывать действия должны всё же сами люди )
- Алиса Селезнева
аристократа актёром назвал(а) химера-кваша. Причём актёром назван - аристократ А В Е Р С Н Ы Й!
К большому сожалению, этот стереотип по недоразумению (то есть, имеется ввиду по скудоумию) подхватили и размножили
совершенно не желающие в этой лжи разобраться.
Ар- в чистом виде в стрессе краснеет, теряется, молчит, согласно кивает головой на все обвинения и старается как можно скорее закончить эту неприятную процедуру. Прав никогда не качает. Женщины могут сразу начать плакать. И женщины, и мужчины растерянно повторяют: "Ну что ты, что ты говоришь, успокойся пожалуйста". Энергетически поглощает агрессивную энергию ссоры, разряжает обстановку, очень страдает сам и видит страдания другой стороны, жалеет её, потому что ей плохо и её (стороны-оппонента) агрессия вызвана именно этим.
Ар+ в ссорах активен, напорист, действует наскоком, берёт качества и Рц+, и Пр+, своих соседей по Циркуму. Неуживчив, особенно у женщин очень проблемен. Такие громкие тётки
ферзь -Занят даже во время ссоры тем, чтобы произвести наилучшее впечатление. Позирует, прибедняется или красуется (зависит от ситуации), но это всегда игра. На прямые обвинения делает большие глаза и громко негодует: да как вы могли такое подумать!? Буквально бьёт себя в грудь: я - самый белый и пушистый, я не мог такого сделать! Я здесь абсолютно не при чём!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вам 30 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Близнецы / Тигр
Знак зодиака по Г.Кваше: Близнецы / Тигр
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Близнецы / Тигр
Знак дня: Змея
Знак часа: Коза
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Аристократ+
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вектор
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Профессор+
Это моя карта, не совсем ее умею расшифровать,если честно,что значят эти минусы и плюсики напротив