Змея - весы прошу совета , как выйти из отношений с человеком.

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Tarelka
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Tarelka » 27 дек 2015, 21:24

Здравствуйте , я змея - весы , молодой человек коза - стрелец . Отношения , то очень хорошие , то какой то кошмар . Сил больше нет терпеть его эгоизм . Ухожу , он берет возвращает , обещает исправиться , а потом снова начинает на меня валить все свои проблемы . В общем искры летают только так . Хотелось бы узнать , как уйти из этих отношений без вреда для себя, здоровье трещит по швам , он меня не поддерживает в той мере в которой выстроена модель моей семьи , тк шантажирует меня тем , что спрыгнет с этажа если уйду и тд . Прошу совета астролога как выйти , и что год грядущий мне готовит . Кто то писал , что у весов проблемы со здоровьем уже месяц как , да так и есть , хотелось бы узнать когда закончиться проблемы .
Не идеал , но лучше многих...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 27 дек 2015, 21:31

Я бы ушла да и все. Кто хочет прыгнуть- прыгнет и вас заранее предупреждать не станет. Сменить номер тел,закрыть все соц.сети. Не общаться с его друзьями. Перетерпеть. Для всех-один вариант: просто не общаться.
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Tarelka
Рейтинг: 7.69%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Tarelka

Сообщение Tarelka » 27 дек 2015, 21:38

Элен писал(а): Я бы ушла да и все. Кто хочет прыгнуть- прыгнет и вас заранее предупреждать не станет. Сменить номер тел,закрыть все соц.сети. Не общаться с его друзьями. Перетерпеть. Для всех-один вариант: просто не общаться.
Так в том то и дело постоянно мысленно сиавлю точку говорю себе что все в последний раз я с эти человеком общаюсь , но проходит неделя две , он начинает снова исправляться, причем как чувствует что я общаюсь с кем то начинает активно себя проявлять . В глубине души есть чувства , но знаете эти чувства такие что либо любовь либо дикая ненависть , зная как много плохого мне сделал человек . Все равно как то что то да сводит , но знакомая подруга собака по гороскопу начинает мне на уши приседать что они справляется , но еще что . А я как дура постоянно верю , каждый раз верю что человек исправиться . Он не плохой пел в церковном хоре , не пьет не курит, но его манера воспитания партнера и способы могут оставить меня инвалидом . Понимаю что пишу как дура в чьих то глазах . Но реально хочу выйти из этого порочного круга .

Элен

Сообщение Элен » 27 дек 2015, 22:06

Я тоже выходила из ВО. И только не общаться помогло. И не думать, как там беднжка. А вам всегда напоминать себе, что все хорошее, что могло быть, уже БЫЛО. Не убиваться по этому поводу, принять как факт. И жить дальше. Вам будет легче, скорее всего, чем ему.
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 4):
Л. Росток, Tarelka, Libelle, Vova
Рейтинг: 30.77%

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 27 дек 2015, 22:09

тут практически все имеют опыт
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 10:40

Элен писал(а): Я тоже выходила из ВО. И только не общаться помогло. И не думать, как там беднжка. А вам всегда напоминать себе, что все хорошее, что могло быть, уже БЫЛО. Не убиваться по этому поводу, принять как факт. И жить дальше. Вам будет легче, скорее всего, чем ему.
Не думаю что мне будет легче тк опыт рас хождения был , ему достаточно легко было знакомиться и находить новые встречи . Мне же нет , встречалась и чувчтвовала что что то не то . :surprised: и вообще после таких отношений уже боюсь что то там строить , тк все самые ужасные качества у человека в частности мужчины знаю . Были и измены и руклприкладство , и его кидание в самый нужный момент . Не знаю все равно считаю , что у человека все сложиться с его манерой общаться . А вот сложиться ли у меня после всего этого уже другой вопрос . Спасибо за ответ :aj:

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 10:41

Л. Росток писал(а): тут практически все имеют опыт
И как в какой момент начинаешь понимать , что сделал правильно ? Когда наступает период ремиссии?

Герда

Сообщение Герда » 28 дек 2015, 10:56

Tarelka писал(а): И как в какой момент начинаешь понимать , что сделал правильно ? Когда наступает период ремиссии?
Когда наступает смертельная усталость в голове только одна мысль-бежать. У меня было так.
Вы не думайте о том,что у Вас ни с кем ничего больше не получиться. Это не так. Пройдёт время. Начнёте смотреть на окружающий мир другими глазами соответственно. Будете транслировать окружающим положительную энергетику и результаты не замедлят проявиться. :hi:
Р.С.Думайте сейчас ТОЛЬКО про себя,про своё здоровье.

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 10:59

Герда писал(а):
Tarelka писал(а): И как в какой момент начинаешь понимать , что сделал правильно ? Когда наступает период ремиссии?
Когда наступает смертельная усталость в голове только одна мысль-бежать. У меня было так.
Вы не думайте о том,что у Вас ни с кем ничего больше не получиться. Это не так. Пройдёт время. Начнёте смотреть на окружающий мир другими глазами соответственно. Будете транслировать окружающим положительную энергетику и результаты не замедлят проявиться. :hi:
Р.С.Думайте сейчас ТОЛЬКО про себя,про своё здоровье.
Благодарю :aj:

Элен

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 11:27

"Были и измены и рукоприкладство , и его кидание в самый нужный момент ." В этот момент и нужно было понять. Проблема только в вашей самооценке. Почему это вы никого не найдете? Да женщины с 3 детьми находят себе мужчин! А вот соревноваться с ним, кто "раньше найдет" не стоит вообще. Отрезать от себя и никакой неуверенности. Девиз: прорвемся! ) :[LaieA_017:
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 2):
Tarelka, Libelle
Рейтинг: 15.38%

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»