про отца
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- ГрязныйБастард
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( м )
про отца
всю жизнь ненавижу своего отца, недавно случайно прочитал что у он по году хозяин а я его слуга и так и есть на самом деле. Мать ушла от нас когда мне было три года, она просто бросила нас, с тех пор отец воспитывал меня один. Но он стал сильно пить, бил меня, ремнём так что вся жопа и спина у меня становились чёрные В восемь лет так избил, что я попал в больницу с сотрясением мозга. Много раз убегал из дома весь в кровавых соплях, одно время даже помню жил у каких-то таджиков, даже не помню сейчас кто это такие и как я к ним попал. Отец всегда возвращал меня обратно, со слезами просил прощения, говорил ты мой сын, моя кровь, а потом срывался и опять начинал пить. Когда он начинал запивать, я уходил из дому. Я с восьми лет на улице попрошайничал, мог запросто чтонибудь своровать. В общем это длилось примерно пока мне не исполнилось 12-13. Отец тогда взялся за ум, закодировался, больше не нужно было подтирать за ним блевотину. Больше он не поднимал руку, но у меня привычка осталась, не могу с ним в одной квартире находиться! Поэтому я всё время уезжал или на дачу или к бабушке в другой город но чаще всего у друзей. Вот так мы и жили я старался почти его не видеть. К тому же отец каждый раз стал водить всяких шалав в дом. С одной я даже переспал). Но когда меня долго не было, отец звонил мне и звонит постоянно, спршивает как дела, хочет чтобы я приехал. Устроил в универ, я бы безбашлей не поступил. и я сейчас не работаю, он переводит мне деньги на карту. На день рождения подарил квартиру, правда в подмосковье и там пока ничего нет. У него есть свой паб, я всё лето проработал в нём, администратором, кассиром, ремонтником, охраной, чуть ли не судомойкой и стриптизёркой на шесте, а он улетал с новой любовницей отдыхать. В августе случилось снова, столько лет не было, снова напился, начал орать, полез ко мне драться, мы в это время находились в это выпивальне, так он орал на весь честной народ: ты ублюдок, ты ничто и никто, ты здесь будешь унитазы у меня чистить, ты скотина а не сын. Я сломал ему нечаяно челюсть и ещё что-то там с рукой, но мне пришлось, иначе б он меня убил. Сейчас мы сним невидимся уже три месяца, но деньги он исправно переводит, вчера позвонил сам, опять понёс своё
- За это сообщение автора ГрязныйБастард поблагодарили (всего 2):
- Оборотень, Элен
- Рейтинг: 15.38%
-
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
про отца
чтобы что-то рассказать по теории, нужны, для начала, точнее знаки (т.е. даты рождений) ваши и отца.
Лучше бы и матери - это тоже пригодится..
Лучше бы и матери - это тоже пригодится..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- ГрязныйБастард
про отца
9.11.1970, 13.05.1997, матери сорок было осенью кажись
- За это сообщение автора ГрязныйБастард поблагодарил:
- Элен
- Рейтинг: 7.69%
-
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
про отца
подождем денёк, актив познакомится и подумают, кто что подскажет..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- ГрязныйБастард
про отца
вопрос как не грохнуть родного отца. Жалко этого урода. Ведь он самый дорогой для меня человек на данный период жизни.
- Элен
-
- Mарина
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Дельта
- П о л: ( ж )
про отца
Как я поняла, живете вы не у отцаГрязныйБастард писал(а):вопрос как не грохнуть родного отца. Жалко этого урода. Ведь он самый дорогой для меня человек на данный период жизни.Mарина писал(а):ГрязныйБастард
А вопрос-то у Вас какой?
У Вас есть квартира в подмосковье, можете устроиться в общежитие при университете, в котором учитесь, т.е. жильем Вы обеспечены
Встречаться с отцом реже (компенсируйте звонками по телефону), желательно на "нейтральной территории"

И, если заметили, что он не в настроении - сократите время совместного досуга
Работу сами найдете - опыт работы у Вас есть
- Рейтинг: 23.08%
-
"...."
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
про отца
Ну, прямо Достоевщина - Братья Карамазовы - сын Дмитрий.ГрязныйБастард писал(а): вопрос как не грохнуть родного отца. Жалко этого урода.
Наверняка читали;)
Так, поехали. Что у нас на сегодня?
По раскладам у "родственничков" действительно тяжко...
Отец
Собака–Скорпион/Аристократ
В Аверсе - Аристократ-
В Реверсе - Вождь-
Образ - Анатолий Папанов.
Сын
Бык–Телец /Король
в Аверсе - Король
в Реверсе - Ферзь
Образ - Тим Ротт
Мать
Возможно, Кот
С отцом у них диаметрально противоположная картина мира.
Отягощают картину векторные отношения, где сын - Слуга.
Ужиться друг с другом не смогут
При этом пьющий отец становится деспотом. А сын, ненавидя, жалеет горемыку.
Что посоветовать парню в 18 лет?
Уходить в партизаны;)
ОК, шучу.
Совет: закончив учебу, продавайте квартиру в Подмосковье и двигайте в западном направлении. Куда? Куда палец на глобусе укажет.
А указать он может на Прибалтику, например.
Вам там будет неплохо, думаю. Латвия, Эстония. В крайнем случае - Ст.Петербург.
Пока все.
-
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
про отца
Ну это вы должны понимать, что не отец такой,а водка делает его таким...алкоголизм-это болезнь, в результате которой полностью меняется характер и личность человека и его мораль тоже, и совесть и нормальное отношение ваш отец пропил давно,вот я читаю и один в один картина моего дяди алкаша, Обезьяны-Скорпиона,тот вообще с ружьем за моей сестрой бегал, когда был пьяный,вскоре он умер от алкоголизма в возрасте 50 лет, а худой стал,одни кожа и кости....его не раз замечали с белой горячкой
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ГрязныйБастард
про отца
спасибо за совет.Оборотень писал(а):Ну, прямо Достоевщина - Братья Карамазовы - сын Дмитрий.ГрязныйБастард писал(а): вопрос как не грохнуть родного отца. Жалко этого урода.
Наверняка читали;)
Так, поехали. Что у нас на сегодня?
По раскладам у "родственничков" действительно тяжко...
Отец
Собака–Скорпион/Аристократ
В Аверсе - Аристократ-
В Реверсе - Вождь-
Образ - Анатолий Папанов.
Сын
Бык–Телец /Король
в Аверсе - Король
в Реверсе - Ферзь
Образ - Тим Ротт
Мать
Возможно, Кот
С отцом у них диаметрально противоположная картина мира.
Отягощают картину векторные отношения, где сын - Слуга.
Ужиться друг с другом не смогутникогда.
При этом пьющий отец становится деспотом. А сын, ненавидя, жалеет горемыку.
Что посоветовать парню в 18 лет?
Уходить в партизаны;)
ОК, шучу.
Совет: закончив учебу, продавайте квартиру в Подмосковье и двигайте в западном направлении. Куда? Куда палец на глобусе укажет.
А указать он может на Прибалтику, например.
Вам там будет неплохо, думаю. Латвия, Эстония. В крайнем случае - Ст.Петербург.
Пока все.
- Оборотень
-