Начало/конец кармич года или вседозволенности (перенос)

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Начало/конец кармич года или вседозволенности (перенос)

Сообщение Л. Росток » 21 мар 2014, 19:23

Начало/конец кармического года или года вседозволенности, перенос:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopic.php?f=30&t=443

===========

Автор: Aristokratka [ 08 ноя, Пн, 2010 13:40 ]
Заголовок сообщения: Начало/конец кармического года или года вседозволенности
Подскажите, пожалуйста, указанные года начинаются в календарный год или после соответствующего дня рождения?

Например, я Бык, день рождения 24 октября, кармический год в 2006 начался с января 2006го или с 24 октября 2006 по 24 октября 2007?

Аналогично про год вседозволенности - год Тигра - с 1 января или со дня рождения?

Вопрос возник, поскольку день рождения в конце года.

Спасибо!

Автор: Azasello [ 08 ноя, Пн, 2010 13:44 ]
Заголовок сообщения: Re: Начало/конец кармического года или года вседозволенности
в календарный год

Автор: Liuksemburg [ 08 ноя, Пн, 2010 14:06 ]
Заголовок сообщения: Re: Начало/конец кармического года или года вседозволенности
Аристократка, ровно в полночь 12 января 2011 года карета превратится в тыкву, советую позаботиться о запасном аэродроме :!:

Автор: Дэйзи [ 08 ноя, Пн, 2010 14:12 ]
на сегодн
Aristokratka писал(а):
года начинаются в календарный год или после соответствующего дня рождения

Все нечетные года начинаются 13 января
Четные - 31 декабря.
На сегодняшний день официально заявлены эти даты.

Автор: Aristokratka [ 08 ноя, Пн, 2010 17:54 ]
Azasello писал(а):
в календарный год

странно :cry: может, я такая неправильная? у меня эти года начинают активно себя проявлять только вблизи дня рождения, т.е. в конце календарного года...

Спасибо!

Автор: Дэйзи [ 08 ноя, Пн, 2010 18:15 ]
хотите сказать, что в конце года уже начинаете чувствовать приближающийся новый год?

Автор: Azasello [ 08 ноя, Пн, 2010 18:18 ]
Aristokratka писал(а):
у меня эти года начинают активно себя проявлять только вблизи дня рождения
в ноябре?
Aristokratka писал(а):
т.е. в конце календарного года...
в декабре?
так в скорпионе, в стрельце или козероге? от вашего дня до конца года – три зодиакальных знака.

Автор: Liuksemburg [ 08 ноя, Пн, 2010 18:24 ]
Аристократка, может быть это связано с тем, что время до и после нашего дня рождения (где то месяц в обе стороны)- непростое. За месяц до Д.Р. может возникнуть чувство, что на вас вешают всех собак, все валится из рук и т.д.
После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил. Как то не замечала, чтобы в такое время кто то жаловался на неудачи. Проверено на себе- работает. Может быть эта эйфория и вызывает ощущение перемены?

Автор: Ёлка [ 08 ноя, Пн, 2010 18:59 ]
Aristokratka писал(а):
Azasello писал(а):
в календарный год

странно :cry: может, я такая неправильная? у меня эти года начинают активно себя проявлять только вблизи дня рождения, т.е. в конце календарного года...

Может еще влияние месяца накладывается? У Скорпиона антикармический месяц, месяц вседозволенности - в сентябре(месяц Девы, аналог Змеи). Месяц Скорпиона - именной, когда повышается активность, начинается какая-то бурная деятельность.
У вас годы Собаки и Тигра как проходили?

Автор: Дэйзи [ 08 ноя, Пн, 2010 20:26 ]
Liuksemburg писал(а):
После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил.

у меня не совсем так. Хотя, может я и не показатель - последние 10 лет живу по ритмам компании. :P

08 ноя, Пн, 2010 19:31

кстати, интересный момент: люди, которые родились в начале года проживают свой первый именной год практически полностью, в то время как родившиеся в конце года захватывают значительно меньший период.
Есть ли у первых преимущество перед вторыми - карьера, личная жизнь и т.д?

Автор: Derbi [ 08 ноя, Пн, 2010 20:35 ]
Изображение Ава класс. Аристократы так себя любят.

Автор: Aristokratka [ 09 ноя, Вт, 2010 12:20 ]
Azasello писал(а):
Aristokratka писал(а):
у меня эти года начинают активно себя проявлять только вблизи дня рождения
в ноябре?
Aristokratka писал(а):
т.е. в конце календарного года...
в декабре?
так в скорпионе, в стрельце или козероге? от вашего дня до конца года – три зодиакальных знака.

напишу на примере кармического года 2006. Активно он начал проявляться с сентября где-то, декабрь был вообще гипер стрессовым, и только к маю стало полегче.

А вот сейчас год вседозволенности и опять только где-то с августа я более-менее начала его чувствовать.

09 ноя, Вт, 2010 12:21

Derbi писал(а):
Изображение Ава класс. Аристократы так себя любят.

09 ноя, Вт, 2010 12:24

Дэйзи писал(а):
Liuksemburg писал(а):
После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил.

у меня не совсем так. Хотя, может я и не показатель - последние 10 лет живу по ритмам компании. :P

08 ноя, Пн, 2010 19:31

кстати, интересный момент: люди, которые родились в начале года проживают свой первый именной год практически полностью, в то время как родившиеся в конце года захватывают значительно меньший период.
Есть ли у первых преимущество перед вторыми - карьера, личная жизнь и т.д?

кстати, это как-то неправильно, что люди со днями рождения в конце года получают лишь жалкие крохи в отношении года вседозволенности. Как-то это нелогично. У каждого должен быть полноценный год, а не пара месяцев :lol:

09 ноя, Вт, 2010 12:27

Liuksemburg писал(а):
Аристократка, может быть это связано с тем, что время до и после нашего дня рождения (где то месяц в обе стороны)- непростое. За месяц до Д.Р. может возникнуть чувство, что на вас вешают всех собак, все валится из рук и т.д.
После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил. Как то не замечала, чтобы в такое время кто то жаловался на неудачи. Проверено на себе- работает. Может быть эта эйфория и вызывает ощущение перемены?

Вы знаете, вспоминая свой кармический год, вынуждена согласиться - на неделю до и после дня рождения, даже если до этого было плохо, всё как-то нормализуется, но потом кармический год снова начинает действовать :shock:

Автор: NatalieS [ 09 ноя, Вт, 2010 13:51 ]
Меня изрядно начало "закручивать" уже в 2008 году (где-то с лета).

Кармический (2009) развернулся "во всей красе" к весне (март-апрель). Потом всё стихло, да не то, что стихло,а в болото превратилось. Поздней осенью-зимой 2009 ничего не хотелось, настроение было - "прожит день и ладно", резко встали дела, контакты.

Автор: Aristokratka [ 09 ноя, Вт, 2010 14:43 ]
NatalieS писал(а):
Меня изрядно начало "закручивать" уже в 2008 году (где-то с лета).

Кармический (2009) развернулся "во всей красе" к весне (март-апрель). Потом всё стихло, да не то, что стихло,а в болото превратилось. Поздней осенью-зимой 2009 ничего не хотелось, настроение было - "прожит день и ладно", резко встали дела, контакты.

может быть, мы слишком многого ждём от этой теории? Ведь совсем необязательно, что всё будет идти точь-в-точь по теории СГ.

Автор: NatalieS [ 09 ноя, Вт, 2010 17:35 ]
Aristokratka писал(а):
может быть, мы слишком многого ждём от этой теории?

Aristokratka, я просто описала то, что было....

Автор: NatalieS [ 09 ноя, Вт, 2010 17:44 ]
Azasello писал(а):
....вы описали что было, а она ждёт..

Azasello, понимаю -ждать и догонять - неприятно.

Автор: Aristokratka [ 09 ноя, Вт, 2010 19:28 ]
Я ответ получила, так что тему можно закрыть. Спасибо!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»