Коза-лев одиночка?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Yulia21
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Солнце
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 9 раз

Коза-лев одиночка?

Сообщение Yulia21 » 12 май 2023, 08:07

Здравствуйте. С внутренним состоянием совсем плохо, я на распутье то ли смириться с одиночеством, то ли на старости лет пытаться построить отношения) Были три брака лет по 10 каждый) с Овном-тигром, со Стрельцом-быком и скорпионом-крысой.Может есть какие жизненные примеры по опыту с кем может быть счастлива коза-лев?
За это сообщение автора Yulia21 поблагодарил:
Fknsy
Рейтинг: 7.69%

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 184 раза

Коза-лев одиночка?

Сообщение Fknsy » 12 май 2023, 11:55

Тигр, Бык, Крыса...всё какое-то тяжкое выбираете, для Козочки. С котом попробуйте)). Еще дракон хорош. Кабан грубоват для нежной козы, но вы лев, значит выдюжите
За это сообщение автора Fknsy поблагодарил:
Yulia21

У бурных чувств неистовый конец

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Коза-лев одиночка?

Сообщение сокровище из алм » 12 май 2023, 12:10

есть потрясающее (мое воображение) трехлетнее близостное общение
отмечу - мы не говорим о браке, мы не говорим о детях, мы говорим что МЧ не на словах, а там, внутри себя, обнаружил исключительность Козы-Львицы среди прочих, прочих и прочих)
поскольку это мой сын, я знаю о них и о их отношениях столько, сколько знать, вообщем-то, матери не положено)
они периодически попадают в какие-то "капканы", выясняют отношения, а потом решают мне выдать срез конфликта и жадно прядут ушами - что, собсна, я обо всем этом думаю)
вообщем я у них советником подрабатываю, когда они считают, что мое мнение хорошо бы услышать))
к тому же они заканчивали одну школу (параллельные классы), потом учились в одном институте, и у них была одна компания
у сына знаки Лошадь-Весы, он 1990гр, она 1991
институт давно позади) с ребятками своими они поддерживают отношения на уровне "средне", но Козы традиционно по (моей) жизни с удовольствием обращаются к Кабанчику (это я)) за тем, чтобы им нарисовали реальность Кабаньими глазами виденную)
наверное из-за тотального желания дать не совет, не указание, а просто развернуть картину какой-то ситуации, все встреченные мной Козы очень и очень жалуют, и Коза-Львица не исключение
рецепт счастья для Коз-ж, мной обнаруженный, очень прост по произношению, но очень сложен по исполнению: дайте свободу этой подвижной внутри и снаружи субстанции) и восхищайтесь ею тогда, когда она милостливо разрешит к ней подойти поближе)
минуса: а когда она решит побыть "сама-с-собой" ... надо прыжками от нее отодвинуться, и маяковать издалека, что она свет и тьма в одном флаконе)))
мои наблюдения говорят, что предстаительницам Вашего знака трудно оставаться постоянными хоть в чем-то там
ах, да... у них хорошее (здоровое) чувство любви к семье и членам семьи
я видела разноуровневых (по степени интеллект развития) Коз - этот параметр не менялся в зависимости ни от чего вообще) теплые энергии превалируют, они заботливы к тем, кому нужна забота
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 4):
Хемуль, Yulia21, Рада, Инфинити
Рейтинг: 30.77%

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Коза-лев одиночка?

Сообщение Маха » 12 май 2023, 22:48

Yulia21 писал(а):
12 май 2023, 08:07
Может есть какие жизненные примеры по опыту с кем может быть счастлива коза-лев?
Брачных предназначений минимум 5:
1. По браку родителей (вид их брака).
2. По родителю противоположного пола.
3. По имиджу (у вас предназначение на Дракона)
4. По профессии. Творческие профессии - патриархальный (если творец - одиночка), духовный, вектор, хотя вектор стараются не рекомендовать, бизнес - равный, "погоны" - романтика.
5. По возрасту (возраст Змеи - равный, Дракона и далее - духовный).
Yulia21 писал(а):
12 май 2023, 08:07
Были три брака лет по 10 каждый)
Если не секрет, они по-разному закончились или же было что-то общее? Уж очень бросается в глаза, что такие разные браки, а все через 10 лет закончились.
За это сообщение автора Маха поблагодарили (всего 2):
Инфинити, Yulia21
Рейтинг: 15.38%

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1902 раза

Коза-лев одиночка?

Сообщение Хемуль » 13 май 2023, 01:49

А мне сразу бросилось в глаза, что первый Векторный (+духовный) брак сменился на Романтику с мужчиной, двойным хозяином бывшего (фактически спас Козу от Тигра), а потом - почти идеальный Равный - с двойным предназначение обоих по зодиаку. Жаль, что не сложилось. Хотя более чем уверена, что претенденты на руку и сердце Козы в Змеином возрасте - однозначно есть. Тем более для Льва в Волшебный год Кота.
За это сообщение автора Хемуль поблагодарили (всего 3):
сокровище из алм, Yulia21, Маха
Рейтинг: 23.08%

Yulia21

Коза-лев одиночка?

Сообщение Yulia21 » 13 май 2023, 08:52

Здравствуйте. Спасибо за отклики! Первый брак вымотал выяснениями отношений, ссоры по любому пустяку. Агрессивный и конфликтный. Прожили лет 8 и то уходила жить к маме, возвращал. Тяжело) Второй неофициальный. Самые добрые и теплые отношения, но весь быт был на мне, а он как попрыгунья-стрекоза, если бы сейчас было бы актуально движение хиппи, вот это его, а мне хотелось исправных кранов. Последний официальный , я жалею , что не сложилось. Здесь финансовый вопрос встал. Он перепробовал разные способы ведения нашего бюджета, в итоге остановился на раздельном и начались счеты. Кто сколько вложил на покупку. Хотя и быт был устроен и детей маленьких нет, казалось бы.. Я на одной работе много лет, стабильный средний доход, он предлагал мне уволится и искать что-то более доходное. Я себя знаю, я не карьеристка. Сейчас я новоявленная бабушка, внук мое спасение) Приду в пустую квартиру и думаю либо уже смириться с такой жизнью , может мой гороскоп далёк от роли «жены декабриста», либо не терять надежды
За это сообщение автора Yulia21 поблагодарили (всего 3):
Хемуль, pevchaya, Маха

Yulia21

Коза-лев одиночка?

Сообщение Yulia21 » 13 май 2023, 08:58

Родители мама рак-коза , папа овен-коза. Тоже всегда ругались, но о разводе речь не шла никогда.Остальные родные сестра, дочь , внук , племяшка тигры да быки . Ох и тяжко мне с ними. И внук овен-тигр) 🤦‍♀️ карма какая-то)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 558 раз

Коза-лев одиночка?

Сообщение keks » 13 май 2023, 12:33

Одиночка - это когда один всю жизнь, но никак не три брака за плечами, дети, внуки) "Закрывается одна дверь, открываются другие"(с)
Идеальных отношений не бывает, но комфортные да. Выберите для себя самое привлекательное описание брака в СГ, спроецировать на себя попытайтесь. И уже от этого отталкивайтесь. Многие из нас тут прошли через это, пока общались на форуме разводились, знакомились и тд и тп)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Коза-лев одиночка?

Сообщение Феникс » 13 май 2023, 13:30

Коза-лев несомненно одиночка, в том смысле, что он всегда идёт не в ногу с другими.
За это сообщение автора Феникс поблагодарили (всего 3):
Yulia21, Маха, Товарищ Кибиров

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Коза-лев одиночка?

Сообщение Маха » 13 май 2023, 22:41

Yulia21 писал(а):
13 май 2023, 08:52
Приду в пустую квартиру и думаю либо уже смириться с такой жизнью , может мой гороскоп далёк от роли «жены декабриста», либо не терять надежды
В браке важен годовой знак. Вы читали про независимых женщин?
https://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=14&str=0044
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
Yulia21

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»