что нам Шутам надо?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
что нам Шутам надо?
Suan,
Нет, не согласна. Шут не соперничает, ни с вождем ни с вектором. Шут как бы в стороне арены, он понимает что присходит, но участвовать не хочет.
Думаю между вождём и шутом можно поставить знак равно по энергетике но не по отвественности.
Шут, не хочет брать ответственность на себя, в этом различие шута от вождя. Ну а вождь всегда готов, Вождь часто продавливает остальные имиджи.
Вождю в помощь рыцарь. Король - шут.
Вектор вообще отдельная тема, эти люди сами по себе.
Так уж получилось, была на дне встречи выпускников у ОБ-рака (вождь), Случайно. Я заметила, что к нему все тянутся, его слушают и прислушиваются, внимательно и серьёзно, он авторитет.
С шутом по другому, с нами отдыхают, расслабляются. Шут не тянет за собой, он притягивает.
Кроме рыцарей, рыцари вообще неженки какие то.
Нет, не согласна. Шут не соперничает, ни с вождем ни с вектором. Шут как бы в стороне арены, он понимает что присходит, но участвовать не хочет.
Думаю между вождём и шутом можно поставить знак равно по энергетике но не по отвественности.
Шут, не хочет брать ответственность на себя, в этом различие шута от вождя. Ну а вождь всегда готов, Вождь часто продавливает остальные имиджи.
Вождю в помощь рыцарь. Король - шут.
Вектор вообще отдельная тема, эти люди сами по себе.
Так уж получилось, была на дне встречи выпускников у ОБ-рака (вождь), Случайно. Я заметила, что к нему все тянутся, его слушают и прислушиваются, внимательно и серьёзно, он авторитет.
С шутом по другому, с нами отдыхают, расслабляются. Шут не тянет за собой, он притягивает.
Кроме рыцарей, рыцари вообще неженки какие то.
- Рейтинг: 7.69%
-
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
что нам Шутам надо?
Нет! Этих нам не надо. Только хотела написать про рыцарей злую писульку, но думала, что в теме шутов как-то не очень, но напишу попозже, раз речь зашла.
Поночка, признаюсь лично вам, что самая счастливая любовь была у меня в жизни с шутом, с мужчиной Змея-Лев-Шут.

- Рейтинг: 7.69%
-
что нам Шутам надо?
pono4ka,
Шут, в женском исполнении - самый тяжёлый имидж в СГ
мужчина Шут - это интересно, а Жэ Шут -.... всё сложно
об Мэ Шутов можно всем "погреться", часто... но очень мало Жэ Шутов, которые всех притягивают... часто бывает наоборот, - хочется обнять и плакать (шутю любя )
Шут изгой-имидж, как и Вектор.
Шут, в женском исполнении - самый тяжёлый имидж в СГ

об Мэ Шутов можно всем "погреться", часто... но очень мало Жэ Шутов, которые всех притягивают... часто бывает наоборот, - хочется обнять и плакать (шутю любя )
- pono4ka
что нам Шутам надо?
Мен М шуты вообще не привлекают. Не фундаментальные они.
Suan,
Интересно какие м змеи львы)
Suan,
Интересно какие м змеи львы)
- pono4ka
что нам Шутам надо?
Согласна!!!Rina писал(а): pono4ka,
Шут, в женском исполнении - самый тяжёлый имидж в СГмужчина Шут - это интересно, а Жэ Шут -.... всё сложно
![]()
- pono4ka
что нам Шутам надо?
Я тоже знаю одного. Он мне тоже веселым не показался, но очень обаятельный. Высокий такой, статный богатырь, и голос у него богатырский)
что нам Шутам надо?
У Шута-М. может и не быть перманентного веселья.
Вставить в нужный момент этакую фразочку причём серьёзным тоном и с предельной вежливостью.
Что то типа: Господа. я бы попросил и далее по тексту.
Ржать конечно не над чем, но сразу вызывает интерес подобными словесными оборотами.
Вставить в нужный момент этакую фразочку причём серьёзным тоном и с предельной вежливостью.
Что то типа: Господа. я бы попросил и далее по тексту.
Ржать конечно не над чем, но сразу вызывает интерес подобными словесными оборотами.