ох... есть и такие...AlexZ писал(а):Мужчина НИКОГДА не будет с женщиной унижающей его достоинство.

В векторе как раз так и бывает, и очень часто.
ох... есть и такие...AlexZ писал(а):Мужчина НИКОГДА не будет с женщиной унижающей его достоинство.
Независимо от того: женщина это или мужчина перевоспитать другого возможно, лишь перевоспитав себя.AlexZ писал(а):... Мне уже здесь писали что пытаться перевоспитать женщину, бессмысленная трата сил и времени...
Александр, Ваше послание прочитано.AlexZ писал(а):Оля, попробую еще раз обратить твое внимание на твою ошибку. Начну с середины. Жилеткой для меня ты не была. Ты делаешь предположение от том какая ты хорошая умная, вот жилеткой можешь быть для мужчин. И опять же ты пишешь какой у тебя "характерец" , Оля прости и честно напиши в чем твоя проблема, твой недостаток. Сама себе напиши, здесь не надо. Оля, мне кажется, я думаю ты просто не уважаешь мужчин. Всех вместе взятых. И по этому побаиваешься нас. Пишу прямым текстом, мне не приятно читать(слышать) твои нелестные, деструктивные замечания в мой адрес. Эти замечания носят отталкивающий характер, отсутствует конструктивность, нет мотивации к улучшениям. У каждого есть ошибки, имей смелость ...............ZOA писал(а):
4. Козерог, (Собака или Петух). 2011 середина лета - до декабря. Роман не долгий, бурный. Сошел на нет. Со мной ему было интересно, спокойно и хорошо. Но он явно еще не отошел от развода. БЫЛА НАВЕРНО ЖИЛЕТКОЙ.
4. Весы, (Собака). 2013. Середина августа - середина октября. Роман не долгий, бурный. Сошел на нет. Со мной ему было интересно, спокойно и хорошо. БЫЛА НАВЕРНО ЖИЛЕТКОЙ.
Похоже, как с предыдущим не правда ли: Это форумчанен AlexZ, его историю вы знаете и о наших отношениях и двухмесячном романе он сам все уже рассказал.
Мужчина НИКОГДА не будет с женщиной унижающей его достоинство.
ZOA писал(а):так как каждый надеется, что другой сможет наполнить его
ZOA писал(а):В первую очередь эту статью адресую самой себе:
У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Она прилично зарабатывает и стильно выглядит. Она излучает исключительно положительную энергию. Можно сказать, что в ней все прекрасно: и лицо, и мысли, и душа, и одежда. Но она не останавливается, она все это не переставая совершенствует! Она уже владеет «позитивным мышлением», то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. И почти научилась любить себя.
Ничего другого ей и не остается. Потому что кроме себя ей любить некого. При всех ее достоинствах ей никак не удается выйти замуж. Она начинает подозревать, что настоящие мужчины перевелись. И уже готова идти учиться в «школу стерв».
Это портрет современной барышни на выданье от 20 до 50 лет. Их становится все больше, одинаково одиноких «умниц и красавиц», мечтающих найти свое женское счастье. И первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку. Но особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо «фабрика грез», штампующая «кукол» по одному лекалу.
Никакой любви им не светит. Ни любви, ни счастья.… Никогда.
Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием. Имя ему — инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.
Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном. Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.
Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.
Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.
Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом «так принято».
Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.
Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.
Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.
А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.
Врет! Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства... А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг). Вот почему каждая вторая барышня уверяет, что только в браке она сможет почувствовать себя защищенной.
Кстати, инфант никогда не скажет: я не понимаю людей. Он говорит: люди не понимают меня.
Таким образом, инфант окружающий мир не видит, а придумывает. Впрочем, он и себя придумывает. Создает в своем воображении некий образ, далекий от действительности.
Современные мужчины не менее инфантильны, чем женщины. Казалось бы, в чем проблема? Встретился инфант с инфантой, у них одинаковые ценности, отчего бы им не пожениться? Ан нет, они, как отрицательно заряженные электроны, отталкиваются друг от друга!
Дело в том, что у них один и тот же изъян: незрелой психике любого инфанта свойственна бессознательная стихийная защита от ответственности (Юнг).
А теперь я должна огорчить всех засидевшихся в невестах. Настоящие мужчины есть, но скажите, зачем живому человеку кукла?
Интересно, откуда взялась легенда о том, что все люди женятся и выходят замуж исключительно по любви? Есть сексуальное влечение. Есть страсть. Есть «он (она) мне нравится». Есть страх одиночества. Есть «так полагается». Бывают общие интересы или круг общения… Любовь-то тут при чем?!
На самом деле, большинству людей нужен партнер для совместного проживания. В этом нет ничего плохого. Так 100 лет назад женились и дворяне, и крестьяне. Но чтобы так жениться, нужна трезвость мысли и элементарная честность, на которую инфант не способен. Я помню, как совсем простая женщина описывала мне свой брак: «Муж меня уважает — я хозяйственная. И я его уважаю — пьет редко, руки золотые, а что не поговорит со мной никогда, так это я к соседке схожу». Цинично? Нет, честно.
Любовь есть, но она не для инфантов. Это взрослое чувство. Его не купишь, не достанешь по блату, не украдешь, не отберешь, не выпросишь. До него можно только дозреть. Дорасти!
Могу подсказать одно проверенное средство, о котором в гламурной литературе, дабы не пугать читателя, никогда не упоминают: только боль может заставить человека измениться. Так, боль от собственной глупости заставляет умнеть, боль от своей холодности — теплеть. Инфант же, как черт ладана, боится страданий.
Поэтому одинокой «умнице и красавице» ничего не остается, как следовать завету «Оставайся, такой как есть» известной песенки. Ей холодно и страшно, она стареет, но остается «как есть».
Я закончу словами Юнга: инфант не может разрешить себе встретиться лицом к лицу с жизнью — потому что увидит, что его жизнь пуста. И он бежит от этой встречи. С одной стороны, серое существование, с другой — пропасть: возможный ужас встречи с жизнью.
Автор статьи: Евгения Белякова
Люди добрые, подскажите, что Александру от меня нужно.AlexZ писал(а):ZOA писал(а):В первую очередь эту статью адресую самой себе:
У нее длинное все, что должно...... ..............фант не может разрешить себе встретиться лицом к лицу с жизнью — потому что увидит, что его жизнь пуста. И он бежит от этой встречи. С одной стороны, серое существование, с другой — пропасть: возможный ужас встречи с жизнью.
Автор статьи: Евгения Белякова
Давайте будем честными!!!
ZOA писал(а):При людного самобичевания - так его не будет!!!!
Лет 10 назад пыталась составить свой гороскоп и вопрос был тем же. И когда мне должны были все рассказать форум исчез. Я подумала, что так значит угодно высшим силам. НО теперь я хочу снова знать. Может во мне что-то не так? Нужно что-то изменить? А вчера смотрела передачу, в которой говорилось, что за брак в гороскопе отвечает 7-й дом и надо смотреть совместимость по планетам, находящемся в нем. Посмотрела - там пусто.
Дайт,. плиз, хоть какой то совет. 18 августа 1982 родилась с 3 до 4 утра Харьков (Московский проспект).
Одна гадалка вообще мне заявила, что делать мне в России нечего.
Занимаюсь?...
Сейчас пытаюсь открыть свое дело - дизайн одежды. А вообще 2й месяц ищу работу в рекламе (последний опыт работы 4 года). Что ещё? по образованию не работаю - социология. Люблю погонять на авто. Вечно куча идей в голове. Ненавижу подлых людишек. как только отправила сообщение - интернет отсоединился)
В общем и целом у меня все хорошо.
просто нет человека рядом. походы к гадалкам - даже если нагадали. можно все изменить. просто некоторые внушаемые люди программируются. а у меня с гаданиями вообще беда - выходит ровно то. что в мыслях. я рассматриваю гадания. как разговор с подругой. она дает некий совет. а я выбираю следовать ему или нет. а вот на счет воронки - меня посещают иногда мысли. что я могу нахватать какого то г... из-за своих мыслей. но с другой стороны люди сами виноваты. они поступают подло и низко
На картах таро разложила и сказала, что счастье мое не здесь. Попыталась отшутиться - на ближайшей загранице? (тогда ещё в Сочи жила) нет!
Европа, Америка - сказала она. Да мне бы тоже интересно было бы посчитать - кто мне нужен. а то с моими запросами я точно всю жизнь одна буду =(
Самое лучшее для меня это спокойствие в отношениях. Мне не нужен адреналин, чтобы чувствовать себя счастливой - получаю кучу положительных эмоций от других вещей. У меня папа с мамой собаки)))
живут вроде пока))) но я бы так не хотела - раньше они жили как кошка с собакой)) а теперь вроде успокоились
ума не приложу кто мне нужен. на вас вся надежда))
Думаю похожесть. как раз для меня важна в прямом плане: взгляды на жизнь, интересы и ценности.
2001-2006 институт. на последнем курсе работала секретарем в маг. автозапчастей.
Затем был банк 11.2006 - 11.2007 колл-центр. во время работы там пыталась попасть в отд рекламы (предлагала различные оптимизации процессов как в колл-центе, так и для отд. рекламы)
Перерыв на полгода - были попытки устроится в другие места. Почти взяли. но тут-то как раз меня и попросили вернуться обратно.
5.08 - 9,12 отд рекламы - там налаживала процесс т.к. к моему приходу там был полный хаус. Был сначала один начальник - уволили. Потом другая - сама ушла (оч. скандальная личность. тормозила процессы сильно. переругалась со всеми). Год отдел работал без начальника. а потом и нас уволили))
9.12 - поездка на юг
10.13 приехала обратно
В работе я все время пытаюсь оптимизировать процессы. придумать что то новое и засиживаюсь допоздна.
Меня, думаю, полный штиль вполне устроит. я научилась его ценить))
Около 3х лет назад начала заниматься женским трикотажем - сейчас буду развивать это направление параллельно работе, на которую, надеюсь, устроюсь в ближайшее будущее.
Еще бы понять, кто она моя половинка. Сердце-то у меня периодически екает - влюбляюсь сразу. (более того, я постоянно ищу этих эмоций) только получается все не надолго.
Как только понимаю, что человек не подходит - рублю все по живому. Не вижу смысла тратить свое время *не на того мужчину.
а что в гороскопе? и что означает пару лет осталось?
По порядку: изучила браки. Мои заметки:
Сразу скажу, что больше по душе Равный, единственное НО - это дети, с ними проблемы в этом браке.
+ бытовые интересы явно не на первом месте, но важен комфорт, люблю готовить и не люблю убираться
+ один стиль ведения дел
+ важны эмоцион., интеллектуальн., деловые контакты
+ обсуждение профессиональной деятельности
+ секс
Патриархальный
+рождение детей
+схожий образ жизни
-разный тип мышления
-разные интересы вне семьи
-четкое разделение домашних дел
- секс не так важен
- не важно совершенствование союза -для меня как для женщины лев-лев вообще важно. чтобы все в семье было лучше и лучше
Духовный 4й тип - оч мало информации
+ набор опыта для меня
+ для него осмысление чувств (если правильно поняла - они должны стать более понятными и как следствие крепкими?)
- из страха одиночества??
-
с Котом - точно нет. Очень много гуляет был опыт водолей. Долго отходила. Зато теперь ничего не страшно. Могу влюбляться и отпускать спокойно
+ с козой - не знаю. Написано живут по правилам, которых придерживаются
+ с кабаном - не знаю. написано он жизнерадостен и уверен в себе
Романтический
+ любовь с первого взгляда - допускаю такое со своей стороны спокойно
+- все на показ. нужны зрители
+ перемена мест. романтика
- не постоянно вместе. на расстоянии
- основан на иллюзиях - долго такое у меня не сможет длится. обращаю внимание на все мелочи и делаю выводы
Векторный был с петухом близнецом
Была слугой. Как мне кажется - пыталась личным примером и разъяснениями. Что такое хорошо и что такое плохо наставить его на путь истинный, НО увы не вышло. Он делал вид, что не понимает. Зато на своих собраниях, как ыяснилось, своим сотрудникам вещал слово в слово, что я ему говорила дома.
Мама собака овен, папа собака телец
Про бывших - теперь уже и не вспомню.
Кот водолей сначала все было идеально где-то пол года, а потом он начал гулять, даже уже год не вспомню 2002 может быть, в общей сложности мы прожили год вместе, потом разбегались и сходились года 2-3 после расхода не могла его забыть, периодически виделись, а потом меня отпустило.
Между этими двумя мужчинами жила у мамы первого, она козерог, а вот года не знаю, папа - с папой ещё сложнее, они не живут вместе.
у второго тоже не знаю дат родителей тоже вместе не живут. познакомились 31.12.2008, вернее нас познакомил общий друг.
Отношения? сначала было тоже все неплохо, потом я поняла, что там проблемы с алкоголем и враньем, расстались тоже на нг 2010 2-3 января где-то. я пыталась с ним разговаривать, но он со всем соглашался и все-равно делал по своему. изменил мне и я не смогла его простить, да и секс был так себе, но это я поняла уже ближе к концу отношений, когда стали остывать чувства.
Эту мысль я хочу поддержать. Хотел то же самое сказать попозже.Л. Росток писал(а):... Перевоспитывают: все, всех, всегда. Даже ваша кошка вас перевоспитывает выгодным ей образом. Или погибает - в результате тоже что-то сдвигает в вас...