но у большинства молодёжи уже к этому времени дети ходить начинают

а когда нет регистрации брака, общего имущества, общих детей, но есть отвращение. то лучше валить. Имхо. и лучше в этом году, согласно СГ.
Иврита писал(а): И ждать у моря погоды - авось всё рассосётся, наладится и само в штабеля уложится...
Вот, нафига они нужны такие отношения?
Ну вот теперь настало время поменяться ролями. Правда в таком извращённом варианте. Ну зато сразу за всё.
Но вообще ничего смешного, конечно. Я вот вообще интроверт и социофоб (кого подпускаю, через сито пропускаю:) И вдруг бы в комплекте с мужем - его родственники...Виктория писал(а):
2) Вы не представляете, сколько пар расстаются именно по этим причинам. По крайней мере по моим наблюдениям. Практически каждое второе расставание – «бытовое» (мало денег, ипотеки, тещи, свекрови, быт-быт-быт…) Мне кажется, он все-таки убивает любовь. Мне, например, именно по этой причине страшно выходить замуж.
Когда у самого есть сомнения, то кто-то другой может только подтвердить их неосторожными высказываниями.Snork писал(а):Но вообще ничего смешного, конечно. Я вот вообще интроверт и социофоб (кого подпускаю, через сито пропускаю:) И вдруг бы в комплекте с мужем - его родственники...
А быт... Бывает, вроде и быт не особо налажен, а женщина в хорошем настроении и все ей нормально. И вдруг приходят в гости сестра с мамой: "...У вас плинтус неприбитый второй месяц валяется... Не лююююбит ОН тебя..." Мою подругу так с мужем родственники развели.