Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 22 ноя 2015, 01:37

три года как раз период, когда людей отрезвляет.
но у большинства молодёжи уже к этому времени дети ходить начинают :) по этому и называется кризисом 3 лет, а в 7 лет, обычно ребёнок подрастает - случается второй кризис, либо второй ребёнок :)
а когда нет регистрации брака, общего имущества, общих детей, но есть отвращение. то лучше валить. Имхо. и лучше в этом году, согласно СГ.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Феникс » 22 ноя 2015, 07:18

Старика старуха забранила:
«Дурачина ты, простофиля!
Не умел ты взять выкупа с рыбки!
Хоть бы взял ты с нее корыто,
Наше-то совсем раскололось»
Иврита писал(а): И ждать у моря погоды - авось всё рассосётся, наладится и само в штабеля уложится...
Вот, нафига они нужны такие отношения?
:surprised:
За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
габриэль лепёхин
Рейтинг: 7.69%

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

габриэль лепёхин
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( м )
Благодарил (а): 15 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 22 ноя 2015, 15:43

мне в общем то интересны все мнения, к конструктивной критике готов, не обижусь не заплачу :hi: . если кто-то считает что я не прав пусть выскажется. янастолько выложился в этих отношениях, о недодаче эмоций услышал и в принципе согласен но я наверно не могу быть другим

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 22 ноя 2015, 16:28

Поживите как можно дольше отдельно и сравните ощущения. Потянет вас обратно, с какой силой , или нет (если почувствуете наоборот облегчение). И отсюда и плясать.
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 3):
габриэль лепёхин, Л. Росток, Libelle
Рейтинг: 23.08%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 22 ноя 2015, 17:39

габриэль лепёхин писал(а): я никогда не влюблялся до одури, все отношения были только на моих условиях, потом я сам все заканчивал и гордился внутри тем что могу за пару недель сделать так что женщина без меня дышать не сможет а сам спокоен как удав.
Ну вот теперь настало время поменяться ролями. Правда в таком извращённом варианте. Ну зато сразу за всё. :2black eye:
Уходите,уползайте ....ну а там как получится.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Обезьян устал от змеи

Сообщение Liliana » 23 ноя 2015, 12:20

Я не считаю, что вы не правы, но.
После прочтения всей истории крутились такие мысли в голове:
1) Проклятия, пожелания смерти и т.д. - это вообще за гранью добра и зла. Это говорит о том, что человек немного не в себе, имхо.

2) Вы не представляете, сколько пар расстаются именно по этим причинам. По крайней мере по моим наблюдениям. Практически каждое второе расставание – «бытовое» (мало денег, ипотеки, тещи, свекрови, быт-быт-быт…) Мне кажется, он все-таки убивает любовь. Мне, например, именно по этой причине страшно выходить замуж.

3) Скорее всего в какой-то момент она вас перестала уважать как мужчину. Умная девушка, может, и поймет, что пилежом от мужчины все равно ничего не добиться и тут надо либо вдохновлять на свершения либо уходить молча.
Возможно, для вас обоих расставание будет лучшим выходом. Вы найдете ту, которая будет вас уважать за то, какой вы сейчас. А она сквозь переживания и страдания возможно помудреет.

3) Вы не обижайтесь, но у меня возникло впечатление, что инфантильны вы с ней оба.)
За это сообщение автора Liliana поблагодарили (всего 2):
Элен, габриэль лепёхин
Рейтинг: 15.38%

ork
СГ: Не знаю

Обезьян устал от змеи

Сообщение ork » 23 ноя 2015, 14:47

Виктория писал(а):
2) Вы не представляете, сколько пар расстаются именно по этим причинам. По крайней мере по моим наблюдениям. Практически каждое второе расставание – «бытовое» (мало денег, ипотеки, тещи, свекрови, быт-быт-быт…) Мне кажется, он все-таки убивает любовь. Мне, например, именно по этой причине страшно выходить замуж.
Но вообще ничего смешного, конечно. Я вот вообще интроверт и социофоб (кого подпускаю, через сито пропускаю:) И вдруг бы в комплекте с мужем - его родственники...
А быт... Бывает, вроде и быт не особо налажен, а женщина в хорошем настроении и все ей нормально. И вдруг приходят в гости сестра с мамой: "...У вас плинтус неприбитый второй месяц валяется... Не лююююбит ОН тебя..." Мою подругу так с мужем родственники развели.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Обезьян устал от змеи

Сообщение Liliana » 23 ноя 2015, 15:31

Snork писал(а):Но вообще ничего смешного, конечно. Я вот вообще интроверт и социофоб (кого подпускаю, через сито пропускаю:) И вдруг бы в комплекте с мужем - его родственники...
А быт... Бывает, вроде и быт не особо налажен, а женщина в хорошем настроении и все ей нормально. И вдруг приходят в гости сестра с мамой: "...У вас плинтус неприбитый второй месяц валяется... Не лююююбит ОН тебя..." Мою подругу так с мужем родственники развели.
Когда у самого есть сомнения, то кто-то другой может только подтвердить их неосторожными высказываниями.
У меня тоже в жизни был такой случай.
Мне в этом плане нравится брак моей сестры (романтический),они почти все делают вместе, на быте абсолютно не зациклены. Да, деньги она тоже часто просит, иногда просто беспардонно...но он отдал ей свою карточку. С другой стороны, брак своеобразный т.к. они оба редко сидят дома, часто в компании, на свадьбах и ДР. Он открыл свое кафе.
По быту все четко распределено - что делает он, что она, а что вместе. Но они очень редко это делают.)) Когда я приезжала, никто почти не готовил, всегда ужинали вне дома...
По деньгам она говорит так: "у нас семейный бюджет - сначала тратим его деньги, а если заканчиваются -мои".))) Притом видно, что он любит ее чуть больше, чем она его. Она Тигр-Скорпион, он Дракон-Рак.)
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Элен

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 23 ноя 2015, 15:58

Вообще не хотела бы жить ни с какими родственниками. Ну и не живу, собственно- лепота)).

Элен

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 23 ноя 2015, 22:28

Так вы сейчас где обитаете, Габриэль? С маман?..Вы уж нас информируйте, как дела идут.)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»