Ольга писал(а):.
Zzzaaa писал(а):я кроооохотный хозяин по малому кольцу))) он скачет передо мной, а у меня внутри практически полный штиль, ну да приятен человек, приятно с ним поговорить и много тем для обсуждений, но феерверка внутри нет вообще, временами он меня даже подбешивает своей назойливостью и различными сюси пусями, и меня совершенно не цепляют его "я соскучился" "ты самая лучшая" "ты чудо" и тд... уже даже как то приторно сладко от всего этого

вот тебе и вектор, небо и земля.
Это был не ваш малый вектор виноват,просто обычно Слуге пофиг на Хозяина,а Хозяин то как раз таки и скачет вокруг Слуги,я вам об этом же всегда и говорю
Я лишь говорю о том, что у меня имеется опыт общения/жизни с 2 Хозяевами. В первом случае я голову потеряла и я изначально скакала перед ним и я была локомотивом и все тянула на себе. Вот я и говорю, что каждый случай уникален и тут не угадаешь кто и за кем будет скакать.
Ольга писал(а):И еще...если женщина понравилась мужчине и действительно нужна,то им свойственно быть очень настойчивыми и добиваться своего,поэтому как правило не вектор тут,а скорее просто вы ему сильно нравились,он хотел быть с вами,хотел с вами составить пару,а вы даже ничего не замечали
Это есть и сейчас. И знакомы мы около 5 лет, проявлять ко мне внимание он начал последние 5 мес, до этого было: привет/пока и все, это он 5 лет готовил себя морально чтоли?)))