что нам Шутам надо?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
..

что нам Шутам надо?

Сообщение .. » 04 июн 2016, 11:41

suan писал(а):
Rina писал(а): думаю, что Вы описали общее,
а вот в соционике есть квадры, например вторая, где жестокие игры и способность их играть - часть имиджа успешного чувака. и девочки. даже есенин это может и приемлет, хотя будет делать вид пушистой котейки.
я к тому, что не общее.. у кого-то это проверка на прочность, на способность держать удар, ценится сила.
если бы кадры в соционике шли в ногу с ВИ, и все Кб-Шт - Еси, тогда даааа)) но чаще Шут от Волевички будет играть в отличные игры от Шута мистического.
скромное мнение))

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 784 раза

что нам Шутам надо?

Сообщение Любушка » 04 июн 2016, 11:49

Snork писал(а): О! Значит, я все-таки не Еся:)
Прошу прощения за оффтоп...
Snork, Вы не Еся, а Дост, можете не сомневаться. А вот я Еся. :)
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

что нам Шутам надо?

Сообщение suan » 04 июн 2016, 11:52

Rina писал(а): если бы кадры в соционике шли в ногу с ВИ, и все Кб-Шт - Еси, тогда даааа))
ну разумеется они не идут в ногу, это другой пласт.
Rina писал(а): но чаще Шут от Волевички будет играть в отличные игры от Шута мистического.
но Кваша все же увидел что-то общее, раз объединил?
Я вот в Вождях, которых видала, вижу общее с собой (и с Веркой Сердючкой, хы-хы), много общего, никто из нас не лилея с бантиком, ни внутренне, ни внешне, и даже если бантик пытаться лепить, то только на попу, для веселья. Энергетика общая, анти лилейная.
За это сообщение автора suan поблагодарил:
pono4ka
Рейтинг: 7.69%

Л&C

что нам Шутам надо?

Сообщение Л&C » 04 июн 2016, 11:55

Любушка писал(а): Snork, Вы не Еся, а Дост, можете не сомневаться.
Snork, если бы Вы были Еся, мы бы с Вами так не "тусили" дружненько здЕся. :2sarcastic:

п.с. можете не сомневаться даже.)))

ork
СГ: Не знаю

что нам Шутам надо?

Сообщение ork » 04 июн 2016, 11:55

Вот Штирлиц-то наш лунный обрадуется...:))
Любушка, а со стороны вы на Есю не похожи. Но вы мало пишете, трудно вас наблюдать в природе:)
Последний раз редактировалось Anonymous 04 июн 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

..

что нам Шутам надо?

Сообщение .. » 04 июн 2016, 11:56

suan писал(а):
Rina писал(а): если бы кадры в соционике шли в ногу с ВИ, и все Кб-Шт - Еси, тогда даааа))
ну разумеется они не идут в ногу, это другой пласт.
Rina писал(а): но чаще Шут от Волевички будет играть в отличные игры от Шута мистического.
но Кваша все же увидел что-то общее, раз объединил?
Я вот в Вождях, которых видала, вижу общее с собой (и с Веркой Сердючкой, хы-хы), много общего, никто из нас не лилея с бантиком, ни внутренне, ни внешне, и даже если бантик пытаться лепить, то только на попу, для веселья.

Кваша отвечал, что ВИ - обложка.
оттуда, наверное и бантики)))
при том, что Король не сможет играть Вектора. и тд
а "нутро наше" надо смотреть по году рождения :)
Последний раз редактировалось .. 04 июн 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

ork
СГ: Не знаю

что нам Шутам надо?

Сообщение ork » 04 июн 2016, 11:57

Лунная соната писал(а): Snork, если бы Вы были Еся, мы бы с Вами так не "тусили" дружненько здЕся
Да мы тусим-то... на грани фола:))

Л&C

что нам Шутам надо?

Сообщение Л&C » 04 июн 2016, 11:57

Snork писал(а): Тогда Шуту просто нужен кто-то спокойный (но обязательно с юмором:)
это я, Snork. :hello:

suan

что нам Шутам надо?

Сообщение suan » 04 июн 2016, 12:04

Rina писал(а): при том, что Король не сможет играть Вектора. и тд
вот. значит, не только обложка. я хоть не такая красивая, но на месте золушки "встаньте дети, встаньте в круг... траляля" себя легко представляю, и это часто и делала с окружающими детьми, в том числе с чужими, ну как-то скучно, давайте буянить что-ле.. , шут и профессор понятны, но вот аристократ-король-рыцарь - далеки. самый свой парень - вектор.

suan

что нам Шутам надо?

Сообщение suan » 04 июн 2016, 12:28

и вот девушка вектор тигрица у нас на работе, она тоже может с детьми, в том смысле что с ребенком ползала по всем пластиковым сооружениям, трубам (!), горкам, кольцам, мягко организовывала малышей в песке, бегала рядом когда он осваивал самокат, не стояла с мамами в кружке, обсуждая, какой муж козел, "ведь у меня он не козел!", лепки, рисунки, конструкторы, словом очень активно все, медведь наступил на оба уха, но сходила беременной на курсы вокала, учитель посмеялся, но научил таки двум колыбельным..

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»