Удалось проскочить. Оба знали

leo7 писал(а):Аха- это ж прикольно. Я тоже делал такой эксперимент
Удалось проскочить. Оба знали
Абсолютно точно!Rina писал(а):не может хозяин просчитать слугу, иллюзия....он может только инстинктивно - недооценивать или пренебрегать...потом "по шапке и схлопотать" - бунт какой-нибудь...
что это значит?Rina писал(а):Алиса, Вы вектор в имидже
а если хозяин ведет себя равнодушно?Rina писал(а): если хозяин ведет себя "не красиво" и выеживается - значит причина Вы, где то накосячили))
Так у вас под аватарой написано: Вектор.Королева Алиса писал(а):что это значит?Rina писал(а):Алиса, Вы вектор в имидже
25 сен, Вт, 2012 21:08
[/size]
а если хозяин ведет себя равнодушно?Rina писал(а): если хозяин ведет себя "не красиво" и выеживается - значит причина Вы, где то накосячили))
Вектор - я понимаю.leo7 писал(а): Так у вас под аватарой написано: Вектор.
Это то и значит: что ваш зодиак с вашим годом взаимодействуют по смыслу Вектор.
Та же петрушка, что между людьми. Только внутри одного человека.
Я б в это никогда не поверил, но статистика показывает, что всё именно так и происходит.
Если можете - объясните мне. Как мужчина. Или как мужчина, разбирающийся в СГ... Или еще как-нибудь...leo7 писал(а):Хозяин может и впрямь быть равнодушным (мало ли...).
Или просто помнить, что из вектора надо выходить спокойно, без эмоций. Я тоже так потом делал - когда теорию почитал.
ну, может, если и трясёт, то просто как воспоминание о тряске. Приятно вспомнить. Тешит самолюбие - что может произвести такое впечатление.Королева Алиса писал(а):но при этом не трясет, мне кажется.
Рина так выразилась про ваш Виртуальный Имидж (результат совмещения годового знака и зодиака) - про то самое название - "Вектор".Королева Алиса писал(а):Вектор - я понимаю.
Что значит - "в имидже"?
Понятно. Спасибо.leo7 писал(а):ну, может, если и трясёт, то просто как воспоминание о тряске. Приятно вспомнить. Тешит самолюбие - что может произвести такое впечатление.Королева Алиса писал(а):но при этом не трясет, мне кажется.
Рина так выразилась про ваш Виртуальный Имидж (результат совмещения годового знака и зодиака) - про то самое название - "Вектор".Королева Алиса писал(а):Вектор - я понимаю.
Что значит - "в имидже"?
ПравильнеЕ было б сказать: Ваш имидж (Виртуальный имидж, виртуальный знак) - Вектор.
Королева Алиса писал(а): Зачем он предложил встретиться?
Я описывала такие отношенияКоролева Алиса писал(а):... Я Кот-Козерог, он - Дракон-Овен.