Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 19 ноя 2015, 12:24

Герда писал(а):Ольга, это Вы мощно задвинули. Тема то животрепещущая как оказалось :wink:

Ольга раскрылась :oldo:
Тему обрезать бы надо, отдельно, а то топикстартера удар хватит

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 19 ноя 2015, 12:28

Rina писал(а):Тему обрезать бы надо, отдельно, а то топикстартера удар хватит
Ага- название "Есть ли жизнь без секса..." )))

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Афими » 19 ноя 2015, 13:03

Rina писал(а):Тему обрезать бы надо, отдельно, а то топикстартера удар хватит
"Резать к ..... ...., не дожидаясь перитонитов!"
таки да разговор пошёл "не в ту степь")))Но искренне порадовал)Хотя мб и стоит оставить? пусть его дама почитает и поймет, как тяжко то одной, мб истерики прекратит?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Феникс » 19 ноя 2015, 15:51

Libelle писал(а):
Пепел писал(а):Они кажется до сих пор живут вместе
не факт что колыхаются сейчас....
Специально узнал. Романтический брак оказался крепким. Наши герои на фото обнимаются и выглядят очень счастливыми.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

габриэль лепёхин
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 15 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 21 ноя 2015, 23:15

Rina писал(а): Тему обрезать бы надо, отдельно, а то топикстартера удар хватит
да я вроде не бабушка 80ти летняя чтобы разговоров о сексу пугаться... :biggrin:
мистика как я понял этим не напугаешь
Рина, вы спрашивали о психологе, его искал не я , а змея соответственно, и идея была ее, какой-то семейный психолог с кучей аттестатов на стене я и не помню уже
Аделаида, да кажется мы с 2012 ода вместе, было уже тепло, наверно лето, это змея все даты помнит я хоть убей
Три года какой-то совершенно странной, чужой жизни, как будто в добровольной тюрьме. вокруг ходят люди, смеются, у них свои дела, радости, жизнь, а у меня какая-то духота и ощущение дрессуры, самое главное что никто никогда из тех кто меня знает не поверит что женщина могла меня так скрутить.
я никогда не влюблялся до одури, все отношения были только на моих условиях, потом я сам все заканчивал и гордился внутри тем что могу за пару недель сделать так что женщина без меня дышать не сможет а сам спокоен как удав. я НИКОГДА не планировал жениться. ЗАЧЕМ777777
а тут я сам предлагал. шок
сначала все как в сказке, полное слияние, мыслей, чувств, синхронные звонки, и прочая экстрасенсорика
и главное все во мне устраивало, учитывая уровень ее бывших, я на порядок выше по уровню и дохода и образования, воспитания
но потом по тихоньку все стало "не так"
работа уже не та, машина которая раньше нравилась до ужаса уже "студенческая" (форд фокус) я не так одеваюсь, мои друзья "тупые", и самое главное планомерно и кроваво пробивается условие минимализации моего общения с мамой, и уж тем более трат на нее
это меня как-то отрезвило, если по поводу работы я за..бался обьяснять что жду повышения, что в начальстве мои друзья и всего лишь осталось подождать когда человек сам уйдет на повышение и его место займу я
но мама..у нас особая связь. и я не считаю это зазорным, она никогда мной не управляла, я только забочусь о ней, ведь отец умер. да мы жили вместе, и дальше планировали, пока змея не высказала что не может жить с моей мамой, да я сделал ей хороший ремонт, даю денег и не только на самое необходимое, обустраиваем дачу и если бы у змеи была бы хоть капля мозгов она бы поняла что и квартира и дача пригодятся ей для того же самого ребенка которого она так выпрашивает.
я и не против ребенка был, но надо тогда жить у моей мамы, большая только что отремонтированная трешка, мать всегда поможет с ребенком. она вообще очень тихий человек, не властный, с ней комфортно. я просто не потяну тогда ипотеку которую так просит змея, да и зачем?
при всем при этом, при том что я должен взять ипотеку, родить ребенка, оказывается именно сейчас нужна свадьба ( что в общем то же само по себе не плохо)но какая свадьба....на 500 т.р.!!!зачем??????? ради фоток в фэйсбуке? накормить прорву незнакомых людей? я и не потяну это все, да лучше баню построить на даче а свадьбу сделать спокойную для своих, человек на 10-15...
полное ощущение что из меня кого-то лепят, если она говорит что любит меня, то кого она любит? меня старого или того кого хочет увидеть на выходе? я люблю выходные провести дома так как устаю на работе, максимум шашлычек в ближайшем лесопарке, мне тяжело таскаться по всем этим клубам и кабакам, и мне тупо жаль денег, на этот бред. что я там не видел? сиськи? сиськами меня не удивишь, меня можно удивить только характером и отношением к мужчине, а внешности я такие видел что многим и не снилось, мне на это по барабану. да и если брать ипотеку то какие клубы, она этого не понимает,или не хочет понимать. я получаю нормально 50 т.р., в перспективе повышение, зачем уходить куда-то в неизвестность когда тут я годами налаживал связи и просто жду момента, наверно в следующем именном году все и случиться, она это не понимает ей плевать на меня и мои усилия, ей сейчас вынь да полож по больше, и ладно бы берегла а то мотает все
на ерунду, чувствую себя ослом.
в общем наверно если бы не вектор то давно бы она отдыхала, а тут как-то приросло.
но буду сваливать, я слишком серьезно отношусь к детям, если они будут то уже никогда не уйду и на аборт никогда не пошлю. наверно поэтому детей пока и нет, змея это знает и чувствую хочет тайно залететь гнида, уже боюсь еб..ся.
ну а выходки с тем что я много трачу на маму вообще пи...ц!!!!!!!!!!!!!!!!трачу кстати в равных долях на нее и маму, змея не обделена
вчера сделал по трусливому, после работы просто поехал домой, к маме, написал смс, что мол выхи у мамы, трубку не беру, городской отключен, не приезжала, стесняется маму, но телефон оборвала, чувствую волну негатива от нее. ломки нет, только отвращение. если бы не мама наверно сдался бы, но она подбадривает, переводит в юмор.
так не хочется бить женщину, раньше никогда.
За это сообщение автора габриэль лепёхин поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 21 ноя 2015, 23:33

А мама кто по знакам?

габриэль лепёхин
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 15 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 21 ноя 2015, 23:41

Герда писал(а): А мама кто по знакам?
мама Бык Телец, Король

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 21 ноя 2015, 23:57

Раз уже так всё негативно-надо уходить. Время и дистанция покажет. Я так уходила,но получилось с третьей попытки. Много лет. Лучше не затягивать. А то в наступающем году Обезьяны будет у Змеи настоящий пир за Ваш счёт. ИМХО

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 21 ноя 2015, 23:58

Да уж..теперь видно, что все серьезно. Лучше уходить, пока нет детей, общего имущества -ничего из материального не связывает. Чтобы хотя бы с одним духовным бороться и еще больше не усложнять себе жизнь.
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
габриэль лепёхин
Рейтинг: 7.69%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 22 ноя 2015, 00:12

габриэль лепёхин,
Эмоции чувствуются даже с экрана компьютера. Выдержки Вам.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»