я ж писала-интересно мне

сейчас как раз встречаюсь с профессором, не мое совсем. ноль эмоций, хотя явно неглупый человек, но с ним холодно, один расчет
поддерживаю))Snork писал(а): Тогда Шуту просто нужен кто-то спокойный (но обязательно с юмором:)
Ключевой момент - в партнере не должно быть страсти к разборкам в виде приятного спорта.
Я, например, духа соперничества в отношениях не переношу, не понимаю, мне это неприятно.
Не люблю общения в виде подколок, соревнования в остроумии, словесного пинг-понга. Я могу поддержать этот стиль в Интернете или кого-то отзеркалить в жизни, мне не трудно, но в ближнем круге у меня потребности к этому нет. Мне этот стиль общения кажется способом проявить скрытую агрессию, выплеснуть претензии.
С друзьями мне это не нужно, а между мужчиной и женщиной (в паре) я это вообще воспринимаю как нечто безобразное.
Хау:))
Не факт. Есть любительницы, чтобы было погорячее:) Людей склочного склада в мире предостаточно (ну или, может, не стоит жить с тем, кто тебя раздражает, чтобы не вуалировать бесконечно это раздражение под милые покусывания).
а вот в соционике есть квадры, например вторая, где жестокие игры и способность их играть - часть имиджа успешного чувака. и девочки. даже есенин это может и приемлет, хотя будет делать вид пушистой котейки.