Королева Алиса писал(а):Что такое векторный защитник, дайте, плз, ссылочку, где почитать?
вам это - Кабан. Хозяин вашего Хозяина.
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... rnoe-kolco
Королева Алиса писал(а):Что такое векторный защитник, дайте, плз, ссылочку, где почитать?
Почитала. Малова-то знакомых Кабанов, с которыми я общаюсь...leo7 писал(а):Королева Алиса писал(а):Что такое векторный защитник, дайте, плз, ссылочку, где почитать?
вам это - Кабан. Хозяин вашего Хозяина.
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... rnoe-kolco
Сильное влечение - это да.Rina писал(а):а вообще в векторе - сильное сексуальное/физическое влечение, все вокруг него часто и крутится...
начинается зависимость . меня например не пугает отношение человека/хозяина ко мне, а именно мои тряски, мой личный дискомфорт - приводит в бешенство.
Когда я думаю о том, что он относится ко мне, как я - к слуге... аж пелена перед глазами!...leo7 писал(а): А для вашего защитника (который Хозяин Хозяина), он (т.е. ваш Хозяин) - всего лишь Слуга. Т.е. его действия все понятны, а эмоции прозрачны и просты.
Как бы Хозяин может Слугу просчитывать - вперёд - без больших усилий.
хех... мне достаточно просто сказать, что я не хочу больше встречаться... "просто сказать" ... хехе...leo7 писал(а):Чтоб заработало, достаточно быть в контакте. Например, держать защитника под руку.
Или перед тем, как оказаться в опасной близости с Хозяином, быть в близком эмоциональном контакте с защитником. Как бы "надышаться впрок" его, защитника эмоциями, повадками, способами мышления.... фразочками какими-нибудь, шутками-прибаутками, словцами...
Вы видели хозяина когда от него слуга сбегает или меняет линию поведения и выходит из под контроля !? как кошмарит их ? не работает...leo7 писал(а):Векторша - это жена вектора. А вы - векториса
Прозрачность поведения слуги, как и многие человеческие представления, конечно, всего лишь впечатления и фантазии.
Но они работают, потому что дают модель событий и уверенность.
думаете,от того, что мы оба знаем , что такое вектор, - спасает нас от всего этого безумия!? прикол в том, что мой хозяин знал что такое вектор - шагнул осознанно, в отличии от меня - типа его то не возьмет...leo7 писал(а):Видел. Кошмарит. Но если им объяснить, в чём суть, то справится легче.
Другое дело, что в такой момент трудно достичь согласия.