Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л. Росток » 19 ноя 2015, 11:49

Libelle писал(а):
Л. Росток писал(а): Тантры-йоги.
а кто пробовал, поделитесь?
я "издалека" изучал. Т.е. беседовал с гуру, учителем, консультировался с опытными товарищами.
Применять практически особо не с кем было...
Женщины шарахаются за горизонт... Да и времени это требует уйму... Там всё интересное начинается после 10-12 часов непрерывной любви...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 19 ноя 2015, 11:58

Libelle писал(а):
Элен писал(а):Но не со всеми это понравится)).
ой, Элен, это как?)))
не бывает асексуальных женщин
Rinaчка , так не фригидная же, а асексуальная. Внутренне)))
Я тоже не верю, что бывают асексуальные женщины, хоть раз в месяц, но каждой хочется секса, это так природой устроено, ни женщины, ни мужчины даже заниматься этим не смогут,если не будут этого хотеть, а секс нужен для дальнейшего размножение, это совершенно нормальные инстинкты...вы заблуждаетесь, если думаете что сможете нормально и без проблем обходится без секса года два-три, это вы сейчас так рассуждаете, когда муж есть и с сексом нет по очень долгу проблем...это тяжело на самом деле, и поняли бы это, если бы без мужика остались на такое время
Последний раз редактировалось Ольга 19 ноя 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л. Росток » 19 ноя 2015, 11:59

Ольга писал(а):ни женщины, ни мужчины даже заниматься этим не смогут,если не будут этого хотеть

про женщин вы , мне кажется, погорячились...

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 19 ноя 2015, 12:00

Л. Росток писал(а):
Libelle писал(а):
Л. Росток писал(а): Тантры-йоги.
а кто пробовал, поделитесь?
я "издалека" изучал. Т.е. беседовал с гуру, учителем, консультировался с опытными товарищами.
Применять практически особо не с кем было...
Женщины шарахаются за горизонт... Да и времени это требует уйму... Там всё интересное начинается после 10-12 часов непрерывной любви...

тантра - йога или тантрический секс? ;)

собственно, вся практика в том, что главное эмоции, а не физические ощущения :)
смысл, вызвать эмоциональное возбуждение: смотреть в глаза гладить по лицу, крепко, ломая кости обнимать, гладить от кончиков пальцев ног до макушки головы, принять вместе ванную, помыв друг друга и тд в общем все это при мягком свете, с приятными запахами, хорошей музыкой ))) и чтобы никого за дверью

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л. Росток » 19 ноя 2015, 12:02

Rina писал(а): и чтобы никого за дверью

да, чтоб не мешали.. и где такое бывает?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 19 ноя 2015, 12:03

Л. Росток писал(а):
Ольга писал(а):ни женщины, ни мужчины даже заниматься этим не смогут,если не будут этого хотеть

Ну не буду тут физиологию подробно обьяснять, но женщина тоже должна быть возбуждена, чтобы увлажнилось там у нее,тяжело мужчине когда всё сухо как в дупле)) извините за такие подробности,можно смазку взять конечно, но никакого удовольствия, когда как с бревном каким то в постели)) да и мне кажется у всех женщин есть этот инстинкт и все раз в месяц хоть хотят...но не все женщины об этом скажут и признаются :al: точно также как женщины всегда почти стесняются, что некоторые онанируют, вот мужчина может признаться, а женщина стыдится, стесняется, фу как вы могли подумать такое))фу,какая пошлость, да и не трахаюсь я, а занимаюсь любовью...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л. Росток » 19 ноя 2015, 12:13

Ольга писал(а):
Л. Росток писал(а):

Ну не буду тут физиологию подробно обьяснять, но женщина тоже должна быть возбуждена, чтобы увлажнилось там у нее,тяжело мужчине когда всё сухо как в дупле)) извините за такие подробности,можно смазку взять конечно, но никакого удовольствия, когда как с бревном каким то в постели)) да и мне кажется у всех женщин есть этот инстинкт и все раз в месяц хоть хотят...но не все женщины об этом скажут и признаются :al: точно также как женщины всегда почти стесняются, что некоторые онанируют, вот мужчина может признаться, а женщина стыдится, стесняется, фу как вы могли подумать такое))фу,какая пошлость, да и не трахаюсь я, а занимаюсь любовью...
ну да, ну да..
насчёт увлажнения вы правы.
А чё ж делать-то? иногда всё равно приходится.

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 19 ноя 2015, 12:15

Ольга, это Вы мощно задвинули. Тема то животрепещущая как оказалось :wink:

Ольга

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 19 ноя 2015, 12:18

Ну вот я и говорю, не может быть чтобы женщины были совершенно асексуальными и не хотели заниматься этим, все хотят, хоть раз в месяц...этого не понимаешь, пока с мужиком живешь, но без мужика где то через год очень ощущается,или хоть через месяцев пять уже ощущается немного

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 19 ноя 2015, 12:22

Ольга писал(а): но без мужика где то через год очень ощущается,или хоть через месяцев пять уже ощущается немного
НЕ-НЕ-НЕ, нам такого не надоть. :hello:

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»