Вектор в векторных отношениях

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Наталия
Читатель
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Наталия » 25 май 2014, 15:48

Я вступила на этот скользкий лёд... и будь что будет! Сопротивляться было бесполезно))) Главное, честно предупредила МЧ о последствиях, что возможно еще сильнее подстегнуло его. Проявляются все "случайные" совпадения при векторных отношениях: после первой очень "близкой" встречи у него поднялась температура, его просто лихорадит рядом со мной...Я отбиваю в кассе продукты и кассарша неловко опрокидывает кружку с чаем на клаву - сумма на кассе 666,66... Едем на моей машине и в этом огромном городе рядом пристраивается спортивный мотоцикл генерального, он нас долго рассматривает, я неловко улыбаюсь... На следующий день утреннее совещание началось с вопроса генерального: "Что за огромный здоровенный мужчина был с Вами в машине?" Я была не готова раскрывать свою личную жизнь, да еще и при всем руководящем составе...Да, согласна с теми, кто писал, что Вектору пресно во всех других отношениях кроме векторных, возможно только духовные по силе и драйву схожи, и такие же аморальные... огромный опыт личный...
Наталия

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 май 2014, 17:40

Наталия писал(а):Я вступила на этот скользкий лёд... и будь что будет! Сопротивляться было бесполезно))) Главное, честно предупредила МЧ о последствиях, что возможно еще сильнее подстегнуло его. Проявляются все "случайные" совпадения при векторных отношениях: после первой очень "близкой" встречи у него поднялась температура, его просто лихорадит рядом со мной...Я отбиваю в кассе продукты и кассарша неловко опрокидывает кружку с чаем на клаву - сумма на кассе 666,66... Едем на моей машине и в этом огромном городе рядом пристраивается спортивный мотоцикл генерального, он нас долго рассматривает, я неловко улыбаюсь... На следующий день утреннее совещание началось с вопроса генерального: "Что за огромный здоровенный мужчина был с Вами в машине?" Я была не готова раскрывать свою личную жизнь, да еще и при всем руководящем составе...Да, согласна с теми, кто писал, что Вектору пресно во всех других отношениях кроме векторных, возможно только духовные по силе и драйву схожи, и такие же аморальные... огромный опыт личный...
Странно никогда не бывает ничего подобного,или может вектор сильно только на векторов влияет,а на простых слабенько,не бывает проблем с температурой ни у кого после встречи,и когда я рассказала про вектор он мне не поверил и посмеялся надо мной,он совершенно не признает во мне Хозяйку...относится также как и ко всем другим и чувства такие же...у меня с Драконами какой-то очень скучный и вялый вектор,мне с ними совершенно не интересно и им со мной тоже,мы друг к другу равнодушны,вот Лошади уже поинтересней, с Лошадьми дружу,а Драконы даже дружить со мной не хотят,да они мне тоже честно говоря,не интересны
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 25 май 2014, 17:48

Проявляются все "случайные" совпадения при векторных отношениях: после первой очень "близкой" встречи у него поднялась температура, его просто лихорадит рядом со мной...Я отбиваю в кассе продукты и кассарша неловко опрокидывает кружку с чаем на клаву - сумма на кассе 666,66...
Тоже заметила, что при векторном взаимодействии имеют место быть какие-то невероятные события, ситуации, причём необязательно имеем дело с большим векторным кольцом.
Я нервная.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 25 май 2014, 17:49

cемёнсемёныч писал(а):
Проявляются все "случайные" совпадения при векторных отношениях: после первой очень "близкой" встречи у него поднялась температура, его просто лихорадит рядом со мной...Я отбиваю в кассе продукты и кассарша неловко опрокидывает кружку с чаем на клаву - сумма на кассе 666,66...
Тоже заметила, что при векторном взаимодействии имеют место какие-то невероятные события, ситуации, причём необязательно имеем дело с большим векторным кольцом.
Странно,это я такая непонятная,что мне как-то пофигу вектор со многими моими векторами?почему люди говорят о векторе как о чем то мистическом и невероятном?
Я таких историй про вектор начиталась,остается только удивляться...ну люди дают,думаю
Я могу дать единственный верный совет: просто перестаньте верить в вектор и проблема будет не векторной,а как у всех людей психологической,вполне обыденной и рядовой
Ведь вектор действует так: хотите он вас захватит,а хотите нет,по вашему желаю вообщем,вот я не хочу сейчас любить и помнить бывшего,стоило мне по настоящему захотеть и всё вышло так,как я хочу

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 25 май 2014, 18:31

Ольга писал(а):
cемёнсемёныч писал(а):
Тоже заметила, что при векторном взаимодействии имеют место какие-то невероятные события, ситуации, причём необязательно имеем дело с большим векторным кольцом.
Странно,это я такая непонятная,что мне как-то пофигу вектор со многими моими векторами?почему люди говорят о векторе как о чем то мистическом и невероятном?
Я таких историй про вектор начиталась,остается только удивляться...ну люди дают,думаю
Я могу дать единственный верный совет: просто перестаньте верить в вектор и проблема будет не векторной,а как у всех людей психологической,вполне обыденной и рядовой
Ведь вектор действует так: хотите он вас захватит,а хотите нет,по вашему желаю вообщем,вот я не хочу сейчас любить и помнить бывшего,стоило мне по настоящему захотеть и всё вышло так,как я хочу
Оля, вы мало в Векторе были, и у нас у единственных иммунитет на Скорпов. И. Вектор вектору рознь. У Кваши это правильно написано- каждый сценарий новый, и практически ни один не повторяется.
Мистика там начинается, у одних сразу, у других годы спустя. А ГЛАВНОЕ_ если оба любят- быть может чуть полегче в этих отношениях.
Ведь проходят же некоторые семьи по жизни всю жизнь в ВБ? Я две такие знаю.... непросто, но идут. А в других браках просто? А когда 2 вида - один равный по большому ВК, а другой векторный по малому ВК?
Если не убежать, не отпускает- значит принимать законы ВО и жить по ним, помня, что всё откликается в теле другого, на то, что аукается в другом и наоборот. И чем дальше, тем сильнее.
А у Векторов ( имеджей) настройка энергетическая такая. И им нельзя ни одной плохой мысли допускать... ( впрочем и другим тоже), но Векторам ( что аверсным, что реверсным) - только на хорошее настройки - как бы не хотелось помыслить по-другому....

Ольга

Сообщение Ольга » 25 май 2014, 18:52

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
cемёнсемёныч писал(а):
Оля, вы мало в Векторе были, и у нас у единственных иммунитет на Скорпов. И. Вектор вектору рознь. У Кваши это правильно написано- каждый сценарий новый, и практически ни один не повторяется.
Мистика там начинается, у одних сразу, у других годы спустя. А ГЛАВНОЕ_ если оба любят- быть может чуть полегче в этих отношениях.
Ведь проходят же некоторые семьи по жизни всю жизнь в ВБ? Я две такие знаю.... непросто, но идут. А в других браках просто? А когда 2 вида - один равный по большому ВК, а другой векторный по малому ВК?
Если не убежать, не отпускает- значит принимать законы ВО и жить по ним, помня, что всё откликается в теле другого, на то, что аукается в другом и наоборот. И чем дальше, тем сильнее.
А у Векторов ( имеджей) настройка энергетическая такая. И им нельзя ни одной плохой мысли допускать... ( впрочем и другим тоже), но Векторам ( что аверсным, что реверсным) - только на хорошее настройки - как бы не хотелось помыслить по-другому....
А ну может и мало была в векторе(чуть больше года) да и не хочется мне в вектор,честно говоря,что я там забыла...может,я из таких,которые вектор не сразу прям так влияет

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 25 май 2014, 22:06

Ольга писал(а):
А ну может и мало была в векторе(чуть больше года) да и не хочется мне в вектор,честно говоря,что я там забыла...может,я из таких,которые вектор не сразу прям так влияет
У всех по-разному. На меня тоже не сразу влиял. Полный кошмар начался гораздо позже. Да и сразу не сахар был. Просто я тянула лямку одна и как хозяйка по малому вектору и как слуга по большому вектору. А он наоборот расслаблялся как слуга ( берёг себя), и как хозяин по большому вектору -наглел год от года.
Я чётко тянула двойную ношу- пока было сил. А их было немало...
Короче ну его нафиг. Пущай остаток своей жизни мучается ( хотя сомневаюсь) и боится страшно со мной когда-либо пересечься в этой жизни :razborki-81 ... Взглядом испепелю... :ai:
Слуга закончилась во мне . :2big_boss:

Ольга

Сообщение Ольга » 25 май 2014, 22:13

Я еще заметила,что иногда Обезьяна ведёт себя со мной как Слуга, Обезьяна мой перекрёстный вектор по дням,я же в день Змеи,причем клянется,что бегать за мной? да ни за што,один Обезьян в грудь себя бил,и тем не менее бегал! хотя высказывал мне тут" да пошла ты,ты как на отвали со мной общаешься,ты типа так мной не пренебрегай,а-то я обижусь и уйду,что-то не уходил"!

Ольга

Сообщение Ольга » 26 май 2014, 18:49

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
У всех по-разному. На меня тоже не сразу влиял. Полный кошмар начался гораздо позже. Да и сразу не сахар был. Просто я тянула лямку одна и как хозяйка по малому вектору и как слуга по большому вектору. А он наоборот расслаблялся как слуга ( берёг себя), и как хозяин по большому вектору -наглел год от года.
Я чётко тянула двойную ношу- пока было сил. А их было немало...
Короче ну его нафиг. Пущай остаток своей жизни мучается ( хотя сомневаюсь) и боится страшно со мной когда-либо пересечься в этой жизни :razborki-81 ... Взглядом испепелю... :ai:
Слуга закончилась во мне . :2big_boss:
Впредь больше не позволяйте ни одной Лошади брать над вами вверх,Слуги на это способны и вполне могут дать отпор, Хозяин аж удивляется,что Слуга оказывается так может

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 26 май 2014, 19:12

cемёнсемёныч писал(а): при векторном взаимодействии имеют место быть какие-то невероятные события, ситуации...
Занимаемся волшебством - иногда включается настольная лампа и тут же гаснет;)
(столик с лампой в 3-х метрах от лоЖа)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»