В смысле, найти готовым или не найти совсем.
Не будет из полена строгать Буратино. Из уважения к полену.
В смысле, найти готовым или не найти совсем.
Вы так, да?:) У меня нет этого совсем, То есть, знаю как, но не могу себя заставить этим пользоваться В любовных отношениях, во всяком случае. Меня это эмоционально отдаляет.
а может и не надо его искать, этот идеал? мне и так уже говорят, что я слишком разборчивая... но ведь бывают же удачные браки, редко, но бывают... так же хочетсяpono4ka писал(а):Разве?Snork писал(а): Мне кажется, Шутов и Королей роднит то, что они меньше других склонны переделывать жизнь и людей вокруг себя.
С одной стороны, это хорошо, потому что нет оскорбительного посыла "ты прекрасна, спору нет, но могла бы быть прекрасней, если бы..." Берут, как есть, и видят, что берут.
С другой стороны, не будет "борьбы за отношения". Будет "ты прекрасна, спору нет, но мы, такие как есть, не чувствуем себя счастливыми вместе, а потому могли бы и разойтись (не переделывать же друг друга, детский сад, чесслово)".
Мне кажется шут один самых одиноких имиджем.
Т.к. Как раз видит неидеальность человека и окружающего мира. И все надеется найти тот идеал)
Или это опять моя Венера в деве ворчит))
ну это я по опыту своих предыдущих отношений, духовка была, и я в роли лекаря))
Не понимаю, когда окружающие на разборчивость намекают. Идеал - это же не "лучший в мире, достался мне, дождалась, а вы недостойны, ха, обломИтесь". Идеал - это лучший лично для тебя. Ты можешь понимать, что твой партнер кому-то кажется чудовищем (тот же "холодный" Король), а тебе с ним хорошо. А с ангелом вдруг плохо. Какой тогда смысл заставлять себя жить с ангелом?:) (Да нет, как вообще выжить с тем, кого ты плохо выносишь в больших дозах??)
Все, началось))))
ну это слишком индивидуально, за всех Шутов отвечать не могу)) в быту именно это играет огромную роль - возможность адекватно договориться, а не "пусть будет только по-моему". от этого устаешь