Не клеятся личные отношения. Что поменять?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Не клеятся личные отношения. Что поменять?
И еще, если анализировать предыдущие отношения, то инициатором в основном была я или поддерживала АКТИВНО инициативу мужчины. Если мужчина мне не интересен, то для меня он не существовал. Если ухаживание становились настойчивее, следовал резкий категоричный отказ.
Я всегда говорила, что если я говорю НЕТ, то это ТОЧНО НЕТ, и изменений не будет. ВОТ ТАКОЙ ХАРАКТЕРЕЦ.((((
И еще я совсем недавно поняла почему мужчины меня опасаются. Оказалось, я так боюсь быть отвергнутой и так хочу произвести хорошее впечатление, ч то в глазах окружающих выгляжу вежливой Снежной королевой, самодостаточной и отстраненной.
ВСЕ!! ВСЕ НАДО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!
Я всегда говорила, что если я говорю НЕТ, то это ТОЧНО НЕТ, и изменений не будет. ВОТ ТАКОЙ ХАРАКТЕРЕЦ.((((
И еще я совсем недавно поняла почему мужчины меня опасаются. Оказалось, я так боюсь быть отвергнутой и так хочу произвести хорошее впечатление, ч то в глазах окружающих выгляжу вежливой Снежной королевой, самодостаточной и отстраненной.
ВСЕ!! ВСЕ НАДО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Интересное кино, а с фотографии на нас смотрит добрая, интеллигентная, отзывчивая и красивая Тигрица. Взгляд мягкий и теплый, а не ледяной как у Снежной Королевы.ZOA писал(а):в глазах окружающих выгляжу вежливой Снежной королевой, самодостаточной и отстраненной.
Да и Собаки М в жилетку не плакали бы, на жилетке были бы сосульки.
Что делать, Такие мы - Тигрицы. Нас не каждый понять может. И я всегда боялась быть отвергнутой, поэтому первая всех посылала, пока меня не схватили за шкирку моей полосатой шкурки и не утащили в ЗАГс. Видимо, был большой наплыв желающих в это время, пока со всеми вела разборки, то так устала, что тут даже уже не сопротивлялась, не хватило сил сказать "нет". Кто успел схватить меня за мой полосатый хвост - значит моё, раз самый проворный из всех оказался.

Вы не характером берите, а хвостиком покрутите. А характер с острыми зубками потом покажете, когда сбегать уже поздно будет от милой и пушистой киски.

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Предназначения: патриархальный брак по браку родителей, патриархальный брак по отцу.
Мама - 03.02.1950, Тигр-Водолей. По типичным гороскопам 1950 год Тигра, но меня всегда удивляло насколько мы с Мамой не похожи.
Папа - 04.10.1946, Собака-Весы. Я наверно и МЧ выбрала, что он похож по гороскопу на моего отца.
Болезни, проблемы в семье, смена места жительства в теневые года. Тяжело переносит недостаток внимания?
Работа
Закончила 8 классов и поступила учиться на
программиста. Почему на программиста - не знаю, 20 лет назад эта
профессия была почти неизвестна, так получилось. Я просто точно знала,
не буду педагогом или врачом.
По окончании учебы попала в энергетику, где и работаю по своей профессии уже 20 лет.
Единственное, у меня каждые 7 лет происходит желание поменять работу, мне все надоедает и я перехожу внутри предприятия в другое подразделение, вот в этом году очередные 7 лет.
И период перемен - это с середины августа, до начала ноября.
В этот период происходят перемены достаточно глобальные, как личные, так и карьерные.
По карьерной лестнице иду постепенно, не перепрыгивая ступени.
Обнаружив, что без дальнейшего образования дальше дороги нет - поступила в университет, бакалавриат, теперь магистратура. Защита диссертации через неделю))))
Работа мне нравиться, она соответствует моему характеру - компьютерные технологии развиваются и все время познаешь что-то новое.
Не люблю застоя.
В отношениях - люблю размеренность. Я готова поддержать партнера в его интересах, хобби. Не докапываюсь, отношения стараюсь строить на доверии. Люблю устраивать приятные сюрпризы.
Не люблю выяснения отношений и если мужчина начинает быть нудным.
Терплю, терплю, потом взрываюсь. Может, поэтому мужчины пеняют на мой характер?
Точно у вас на сайте про женщин-Тигров сказано:
Такие женщины могут жить как в режиме максимального воздержания, так и в режиме максимального потребления. Им очень трудно найти баланс, золотую середину, вот и шарахаются из крайности в крайность.
Я живу в Казахстане, г. Алматы (старое название Алма-Ата)
В свои 39 надеюсь, что к 50 многое еще, что успею)))
сама грешна - ходила к гадалкам.
Но как то раз услышала такую версию, что если не гадать, то у тебя может быть много вариантов путей твоей жизни.
А вот если уже нагадано, как говориться, забирайте. Так может оно того не стоит, призрачно все это, начинаешь жить ожиданиями - хорошего или плохого, смотря, что нагадали.
А жизнь проходит, а можно просто жить - сегодня, а не завтрашним днем.
Вчера уже нет, завтра может не быть.
Решила самостоятельно проанализировать Особые годы четырех родов для ТИГРА.
Особых закономерностей для себя пока не нашла. Решила выписать года, в которые были значимые события в моей жизни. Может для гороскопа пригодиться.
1989 - поступление в техникум
1993 - поступление на работу
1996 - перенесла операцию
2000 - смена работы, начало тяжелой болезни отца
2002 - смерть отца
2004 - смена места жительства
2007 - смена работы
2009 - поступление в университет
2012 - перенесла операцию
Продолжение образования в год принятия идеологического решения и кармический.
Идеолог? Если в год Лошади защита, и реализация того решения, то может оказаться верным. Старается нарастить багаж знаний - путь специалиста и идеолога, а не коммерсанта или политика.
Отмечает своё предпочтение осенних знаков - Девы и Весов, т.е. имеется потребность в поддержке для выхода на новый рубеж. Недостаёт уверенности - отсюда и фаталистское отношение к гаданиям.
Скоро заканчивается возраст, предназначенный для патриархального брака и начнёт работать возрастное предназначение для равного.
Предназначение личного гороскопа свободное, желателен Векторный брак с Быком - он фактически похожий на равный. Т.е. Вектор с Быком будет иметь дополнительную поддержку в виде такой похожести.
Разумеется, лучше, чтобы Бык оказался старше - т.е. 1961 года. Или очень сильный энергетически - внутренний Вектор, например.
Задумалась о своих отношениях с мужчинами, а писать-то особо нечего.
Я единственный ребенок в семье. Родители познакомились в больнице, у обоих серьезные заболевания. Им вообще не обещали детей, но родилась я.
Поэтому меня далеко от себя не отпускали. Да я особо и не сопротивлялась, потребности моих близких всегда были для меня главней, чем личные. Поэтому до 30 лет пока не умер отец, а затем бабушка и мы
остались с мамой вдвоем, я вообще мало время уделяла личной жизни.С 2000-2002 были самый тяжелый период. На руках тяжело больной отец (инфаркт), у мамы постоянные приступы, а затем и у бабушки случился
инфаркт. Я эти два года совсем не помню.
Ладно о грустном хватит. Будем вспоминать мужчин, оставивших след и воспоминания о себе.
1. Первая любовь. Рыба (Крыса или Кабан?) 1989-1993 Без взаимности. Я ходила и вздыхала по нему и никого вокруг не замечала, всем отказывала.
Так что не знаю считать это или нет, но все таки моя Любовь. Когда он обратил на меня внимание, то обратил не только на меня одну- Выбирал.
Даже написала стихи:
Я его очень сильно любила,
но другой все равно отдала,
быть его
моих сил не хватило,
а играя
быть с ним не могла)))
2. Весы, года не знаю. 1997. Середина лета и до декабря. Женат, поэтому никаких супер серьезных отношений не было. Встречи, но приятные, чувствовала себя желанной!!!!
3. Рыба, Крыса. 2004 сентябрь - 2011 январь. Самые продолжительные отношения. Большая разница в возрасте. Объединял секс, прекрасный партнер. Человек был свободен - не женат, свободен от всего, ему и так
было хорошо, поэтому на мои попытки наладить совместное житье, отнекивался шутками прибаутками. Жить под одной крышей мы не жили.
4. Козерог, (Собака или Петух). 2011 середина лета - до декабря. Роман не долгий, бурный. Сошел на нет. Со мной ему было интересно, спокойно и хорошо. Но он явно еще не отошел от развода. БЫЛА НАВЕРНО ЖИЛЕТКОЙ.
5. Весы, (Собака). 2013. Середина августа - середина октября. Роман не долгий, бурный. Сошел на нет. Со мной ему было интересно, спокойно и хорошо. БЫЛА НАВЕРНО ЖИЛЕТКОЙ.
6. И еще наверно стоит написать о мужчине - Петух, Рак. У нас не было взаимных любовных отношений. Мы вместе работали и в какой то момент я стала предметом его обожания. Свою любовь-симпатию он ярко
демонстрировал, о ней всей знали. Я не воспринимала это серьезно - женат, большая разница в возрасте, внешне мне не симпатичен. Началось это где то в 1997 и продолжалось до 2013 (в декабре он умер). Сначала
меня вся эта ситуация нервировала, а потом я смирилась и принимала его обожание, как дружеское внимание - не больше.
Хотя быть чье то МУЗОЙ, чертовски приятно. Тебе пишут стихи, окружаю тебя вниманием и восхваляют в тебе само понятие ЖЕНЩИНЫ.
Вот и вся моя личная история))))) Как уже видно, одни и те же ЗНАКИ. И еще такой прикол - одни и те же имена: Александр, Андрей, Николай. Почти всегда чередуются)))))))))))
Очень характерное для векторов - "потребности моих близких всегда были для меня главней, чем личные".
1. 1989-1993. Романтика или духовный. Первое - по возрасту, второе - слишком рано.Стихи, конечно, показывают на романтику.
Шли года: взлётный (второй кармический, горки или без слуги - волшебный, в любом случае), затем - презентации, антикармический, теневой, презентации. Сейчас наблюдаем повтор этой же ситуации.
2. 1997 - год Быка, Кармический. Романтические отношения. Жаль, что случай неподходящий. А момент был как раз для замужества. Может быть он, ваш тогдашний, отвлёк от чего-то реального?
3. 2004 сентябрь - 2011 январь. Теневой год - спряталась? До конца именного, проскочив кармический. Причём, тут-то романтика была, если верить датам вашего партнёра. Под самый зановес романтического срока успели насладиться красотой.
4. 2011 середина лета - до декабря. Или патриархальный, или равный союз. Наверно помог избавиться от воспоминаний кончившегося ничем романтического союза. Первый раз "взрослые" отношения.
5. 2013, середина августа - середина октября. Патриархальные. Всё в порядке вещей.
6. 1997 и до 2013. Поэтизация со стороны того, кто в равных отношениях. Звоночек? Только ли женственность он ценил? Может быть и деловые качества?
В итоге оставляю свои рекомендации на: 1. векторный брак С Быком; 2. равный.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Огромное СПАСИБО Леонид
:
:
:
:
:
1. УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!!!! ВЫ МНЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ, ЧТО МНЕ НУЖЕН ВЫПЛЕСК ЭНЕРГИИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Сама об этом задумывалась в последнее время.
2. БРАКИ
ВЕКТОРНЫЙ - БЫЧОК (ВЗРОСЛЕНЬКИЙ?), попробую поикать ровесника, а то боюсь скучновато будет
РАВНЫЙ - ПЕТУШОК ИЛИ ЗМЕЯ. Змей мужчин, что то не припомню, а вот Петушки - ох задиристы))))
А НА ЗОДИАКАЛЬНЫЕ ЗНАКИ - НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ
:
:
:
:
:

Л. Росток писал(а): Отмечает своё предпочтение осенних знаков - Девы и Весов, т.е. имеется потребность в поддержке для выхода на новый рубеж. Недостаёт уверенности - отсюда и фаталистское отношение к гаданиям.
Скоро заканчивается возраст, предназначенный для патриархального брака и начнёт работать возрастное предназначение для равного.
Предназначение личного гороскопа свободное, желателен Векторный брак с Быком - он фактически похожий на равный. Т.е. Вектор с Быком будет иметь дополнительную поддержку в виде такой похожести.
Разумеется, лучше, чтобы Бык оказался старше - т.е. 1961 года. Или очень сильный энергетически - внутренний Вектор, например.
В итоге оставляю свои рекомендации на: 1. векторный брак С Быком; 2. равный.
1. УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!!!! ВЫ МНЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ, ЧТО МНЕ НУЖЕН ВЫПЛЕСК ЭНЕРГИИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Сама об этом задумывалась в последнее время.
2. БРАКИ
ВЕКТОРНЫЙ - БЫЧОК (ВЗРОСЛЕНЬКИЙ?), попробую поикать ровесника, а то боюсь скучновато будет
РАВНЫЙ - ПЕТУШОК ИЛИ ЗМЕЯ. Змей мужчин, что то не припомню, а вот Петушки - ох задиристы))))

Последний раз редактировалось ZOA 19 янв 2014, 06:35, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ZOA писал(а):А НА ЗОДИАКАЛЬНЫЕ ЗНАКИ - НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ:
желательно.
Т.е. можно в равном браке подыскивать что-то в вектор вашей Тигре - Скорпиона или Тельца. А в векторном всё сгодится, но как раз можно добавить равенства через Зодиаки: Деву, Козерога, Тельца. Телец, кстати, даст опять же векторность, похожую на рАвность

-
Хотяяяяяяяяяяя!
Задача получается почти не выполнимая.
Мало того что в наше время мужчину сложно встретить. Вдвойне сложно встретить мужчину с которым захочется быть рядом. А у уж что бы он еще и соответствовал определенным гороскопическим и зодиакальным параметрам - ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО.
Все это нагоняет депрессняк
Мало того что в наше время мужчину сложно встретить. Вдвойне сложно встретить мужчину с которым захочется быть рядом. А у уж что бы он еще и соответствовал определенным гороскопическим и зодиакальным параметрам - ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО.

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
встретить-то, уверен, не проблема. Даже если самого редкого сочетания.ZOA писал(а):Хотяяяяяяяяяяя!
Думаю, что главные проблемы - справиться с собой и поставить отношения.
Как в том анекдоте:
"Мужчины, как линолеум - если правильно постелить, потом 20 лет по нему ногами ходить можно будет"

Наверно, для решения таких задач нужны тренинги. Практика. И не обязательно к психологам или психотерапевтам мчаться. Думаю, вполне можно что-то проще, но эффективнее и реальнее организовать.
Если есть желание инициативу такую проявить - в этом направлении, - могу подсказать парочку идей.
-
С УДОВОЛЬСТВИЕМ воспользуюсь Вашими подсказками.Л. Росток писал(а):
Наверно, для решения таких задач нужны тренинги. Практика. И не обязательно к психологам или психотерапевтам мчаться. Думаю, вполне можно что-то проще, но эффективнее и реальнее организовать.
Если есть желание инициативу такую проявить - в этом направлении, - могу подсказать парочку идей.
Диктуйте - я записываю

Последний раз редактировалось ZOA 19 янв 2014, 13:27, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
На что можно поймать волшебника? А вы ведь от мужчины волшебства хотите?ZOA писал(а):С УДОВОЛЬСТВИЕМ воспользуюсь Вашими подсказками.Л. Росток писал(а):
Диктуйте - я записываю

Классики говорят: на любопытство.
А чего интересного может быть у женщины, если она ни разу не была, как говорится, в ситуации?
С другой стороны, слишком "потёртая" - не интересна тем более - свежести ситуаций, а значит и энтузиазма нет.
Парадокс...
Но люди ж давно нашли выход - искусство. В нём отражается опыт жизни. в разных её проявлениях. В нём проживают желаемое будущее.
Только вот беда - неактивные формы очень мало эффективны. А активные? Мало доступны.
Значит, нужно использовать активную форму, но доступную.
Виртуальный театр? А? Мне кажется -идея стоящая. Разумеется, на темы отношений эМ и Жо, на разных стадиях этого дела.
Конечно, тут и актёров хотя бы 2-3 надо, и зрители требуются - иначе вдохновение вообще не проявится.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Бросьте клей, раз не клеются,возьмите нитку и иголку и шейте
может это не ваш человек? может,наоборот отводит вас Бог от человека,не подходит может вам,не ваше и всё...так бывает,вместе живут.а любви так и нет, не ваше просто...лучше найдите кого-то другого,мужчин на свете много,найдите именно своего...и он примет вас такой и полюбит,какая вы есть,не сможете вы подделать ничего в характере,это будет искуственно выглядеть.уж какая есть,хотя некоторые правила общения с мужчинами применить стоит...прежде всего не быть навязчивой,быть легкой, улыбающейся,проблемами грузить поменьше,не быть мрачным тушканчиком,такое не очень нравится мужчинам,стараться поддерживать его,быть рядом,если нужна помощь,не забывайте всегда хорошо выглядеть,попробуйте выработать женственность и обаяние и вы найдете любовь и всё у вас склеится и сошьется
И важно поодерживать какие-то там увлечения его,не пилить и не запрещать

И важно поодерживать какие-то там увлечения его,не пилить и не запрещать
Последний раз редактировалось Anonymous 19 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Рейтинг: 7.69%
-
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея