Прошу совета: возврат векторных отношений

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Re: Прошу совета: возврат векторных отношений

Сообщение Л. Росток » 22 сен 2012, 13:43

Королева Алиса писал(а):Женщина - и чистая логика? Когда я уходила перед этим - я "включила чистую логику", да. Три года не могла плакать. Даже друзья говорили, что я стала черствой, заскорузлой. А я чувствовала себя старой.

ну да. Именно так и представляю себе, не знаю, как иначе.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Королева Алиса
СГ: Не знаю

Сообщение Королева Алиса » 22 сен 2012, 14:02

Rina писал(а)::roll: потерпите. просто перестаньте от него чего либо хотеть, всегда в уме желайте ему всего хорошего. вместо молитвы - пусть будет здоров и счастлив. только искренне, а не что-бы где то глубоко хотели его страданий без Вас :idea: потом как-то легче становится, такое смирение наступает.
я для себя другого выхода не нашла. со временем смирилась. а когда колбасит - стараюсь отвлечься всеми возможными способами, или успокоительные глыкаю :roll: но трясет все реже и реже, раз-два в год по недели 8-)
спасибо. попробую

22 сен, Сб, 2012 14:03
[/size]
leo7 писал(а):
Королева Алиса писал(а):Женщина - и чистая логика? Когда я уходила перед этим - я "включила чистую логику", да. Три года не могла плакать. Даже друзья говорили, что я стала черствой, заскорузлой. А я чувствовала себя старой.
ну да. Именно так и представляю себе, не знаю, как иначе.
Если бы он сам не проявился - так бы и было...
Теперь сложнее - мысль о том, что я в любой момент могу...
Как закодированный алкоголик, у которого в доме есть бутылка.

..

Сообщение .. » 23 сен 2012, 07:52

я вот уже давно пришла к выводу, что когда западаешь в одни векторные отношения - то даже одновременно другой вектор не спасет, т.е. одновременно они не действуют на тебя ...или только у векторов так...вихрит только между двумя, а остальные рядом огребаются ...
в моей истории - то что мы, помимо нас двоих, еще и сами вступили параллельно в векторные браки, не спасло друг от друга...
сила взаимодействия - ощущение, что корни пустили в друг друга ))) время и расстояние не спасает....три года тишины, одного накрыло - "ты мне нужен/нужна" - и понеслась душа в рай, накрыло опять обоих ))) ужас

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 сен 2012, 10:04

Rina писал(а):три года тишины, одного накрыло - "ты мне нужен/нужна"
а у меня контакты с бывшими векторными подругами (через виртуал), оставили стойкое ощущение опасности и грязи. И неприятие идеи продолжения.
Причём, обе умудрились мне что-то такое написать, примерно: "рада, что забыла вас".
Видать мне вектор напрочь не нужен ;)
Мне и в ровных хорошо :)

..

Сообщение .. » 23 сен 2012, 10:44

leo7 писал(а):
Rina писал(а):три года тишины, одного накрыло - "ты мне нужен/нужна"
а у меня контакты с бывшими векторными подругами (через виртуал), оставили стойкое ощущение опасности и грязи. И неприятие идеи продолжения.
Причём, обе умудрились мне что-то такое написать, примерно: "рада, что забыла вас".
Видать мне вектор напрочь не нужен ;)
Мне и в ровных хорошо :)
аха. какой Вы прыткий. а в одной комнате сталкивались? ну, в помещение - глаза в глаза :mrgreen:
я бы посмотрела на Ваше стойкое ощущение со стороны 8-)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 сен 2012, 10:52

Один раз было - в одном автобусе с Козой ехали. Но я за Тигру схватился, за её руку. Помогло.
Про СГ тогда не знал - это почти тридцать лет назад было....

Короче - вот совет: заведите себе векторных защитников - от Хозяев. А чего заводить от Слуг - я не знаю...

..

Сообщение .. » 23 сен 2012, 10:59

leo7 писал(а):Один раз было - в одном автобусе с Козой ехали. Но я за Тигру схватился, за её руку. Помогло.
Про СГ тогда не знал - это почти тридцать лет назад было....

Короче - вот совет: заведите себе векторных защитников - от Хозяев. А чего заводить от Слуг - я не знаю...
я же Вам сказала - вдвоем столкнулись,глаза в глаза, а Вы с Тигрой были и с людьми в автобусе, с женщиной другой! :lol:

..

Сообщение .. » 23 сен 2012, 11:09

смеюсь. вцепился в Тигру - вылечился, говорит ))))))))))
я могу совершенно четко сказать, что от своего Змея тоже всех Коз разогнала. а тогда я не в курсе СГ была и они мои советники по ДП, как никак. ну, вот, как специально - как стелились под него, такие финты выкидывали - анекдоты можно слагать... так у него и после нашего развода - стойкое отвращение к ж Козам осталось :mrgreen:
сейчас ему одна молодая Обезьяна нравится :roll: но, как то, говорит, красивая - но как я то пустая в душе она. хозяин, блин... 8-)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 сен 2012, 11:13

Rina писал(а):я могу совершенно четко сказать, что от своего Змея тоже всех Коз разогнала.
вообще-то вы правы. Когда женщина видит других, она их разгоняет, не взирая на лица и знаки - всех подряд ;)

Королева Алиса
СГ: Не знаю

Сообщение Королева Алиса » 23 сен 2012, 12:18

Rina писал(а):я вот уже давно пришла к выводу, что когда западаешь в одни векторные отношения - то даже одновременно другой вектор не спасет, т.е. одновременно они не действуют на тебя ...или только у векторов так...вихрит только между двумя, а остальные рядом огребаются ...
в моей истории - то что мы, помимо нас двоих, еще и сами вступили параллельно в векторные браки, не спасло друг от друга...
сила взаимодействия - ощущение, что корни пустили в друг друга ))) время и расстояние не спасает....три года тишины, одного накрыло - "ты мне нужен/нужна" - и понеслась душа в рай, накрыло опять обоих ))) ужас
Вот это мне не понятно. Почему в одном случае происходит "залипание", а в другом - нет?

23 сен, Вс, 2012 12:20
[/size]
leo7 писал(а): Короче - вот совет: заведите себе векторных защитников - от Хозяев.
Что такое векторный защитник, дайте, плз, ссылочку, где почитать?

23 сен, Вс, 2012 12:22
[/size]
Rina писал(а):смеюсь. вцепился в Тигру - вылечился, говорит ))))))))))
:lol: Когда я "пряталась" от драковена, я избегала даже тех мест, где мы могли пересечься с его друзьями

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»