про детей: отношения с родителями

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Иффи
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Re: про детей

Сообщение Иффи » 06 авг 2012, 12:49

Gillann писал(а):А СГ- матрица, я могу видеть с кем имею дело в общем. А остальное смотрю сама. Просто я знаю чего ждать от этого сочетания.
А нет в этом опасности, когда в общем? Ведь получается, что не зная на самом деле какой человек - Эталон или Гусеница в ботинке - мы наклеиваем на него ярлыки и потом общаемся с этими ярлыками, а не с человеком? И получается, что ждем от него одно, а на самом деле там совсем другое.
Gillann писал(а): Нет, кто-то вырастает в своем Годовом знаке в Эталон, кто-то так гусеницей в ботинке этого скафандра и болтается всю жизнь.
От чего это зависит? Опять же от среды в которой человек формируется как личность?...при чем тут тогда СГ?

06 авг, Пн, 2012 12:53
[/size]
iarita писал(а):А самое классное - так знакомиться с противоположным полом! Паспорт!!! И никаких гвоздей... :P :P
Ага...моя безудержная фантазия мне уже кучу всяких историй подкинула по этому поводу... )))
Я еще в кадрах узнала про даты рождения всех своих коллег...буду сейчас все читать...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 авг 2012, 15:47

Такие учения,как структурный гороскоп, задают широкие рамки. И вообще-то не обязывают ни к чему. Поэтому трудно проверяются, и допускают множество интерпритаций .
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Rio-Rita
СГ: Не знаю

Сообщение Rio-Rita » 06 авг 2012, 17:44

iarita писал(а):Молодой человек, лет 20-25, притворяясь убогим пытался выпросить денег, типа милостыни.
И так интересно было наблюдать - просто артист .... Большого театра... :P
Увидит кого-нибудь подъезжающего на дорогой машине - весь как-то скособочится, вывернется , голову вывернет как-то набок и в ритме «пляски Святого Вита» подбирается к благодетелю в надежде лёгкой наживы...
Я сколько наблюдала - никто ничего ему не подвал.

Отдельно стоит отметить - ничего не получив, этот артист отходил совершенно нормальной походкой.... :P

У нас в городе работы - просто немерено, только старайся и зарабатывай. И вот надо же было столько времени терять! Чесслово - быстрее бы нормально заработал... :P мне так подумалось.

Ещё подумала - может просто развлекался так или на спор...

Это кощунство - так себя вести. И неуважение к действительно больным людям.
А я сидела и думала - вот интересно, подойти и попросить его предъявить паспорт... :P Очень меня подмывало так сделать... :P
Ничего бы не было. Скорее всего, попытался бы поскорее ретироваться. В московском метро я однажды обратилась с таким требованием (только не паспорта, а свидетельства о рождении) к тетеньке неславянской внешности, державшей на руках беленького, как молоко, младенца (конечно же, спящего :( ) и просившей милостыню. Остальные мои вопросы (где отец ребенка, почему позволяет заниматься такими вещами и ее ли этот ребенок вообще) она, наверное, уже не услышала - выскочила на первой же станции. Смотреть на эти вещи больно, а что делать - не знаешь... правоохранители наши, увы, охраняют чьи-то чужие права... или у них самих не рождаются дети... :unknow:
Последний раз редактировалось Rio-Rita 06 авг 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 06 авг 2012, 21:35

Груша Williams писал(а): А нет в этом опасности, когда в общем?
Отвечу банальностью "жить вообще опасно" :lol:
Груша Williams писал(а):От чего это зависит? Опять же от среды в которой человек формируется как личность?...при чем тут тогда СГ?
СГ вам никто не навязывает. Вы спрашиваете как помогает? Я отвечаю, что смотрю на ситуации, в которые попадала с Быками, с Козами (вы понимаете что я о личном - о моих ВО) и понимаю почему я допускала ошибки. Почему мне трудно с Быками(ж) и легко с Быками(м), Чем могу помочь тем, кто спрашивает о своих браках. Они бы и сами могли прочесть и вдуматься, но лень матушка не дает :roll:
С ребенком, ну вы априори не причините ей вреда, если прочтете о тех, кто рожден в тех же структурах - Кабана... Просто лучше будете понимать ее (кстати о себе тоже очень интересно почитать на примерах). Интересен и возрастной гороскоп (ей 5 лет - ВОЗРАСТ КОЗЫ (3—7)
Дошкольник. Взрыв лингвистической гениальности. Формирование "Я". Боль, страх, восторг, ликование.) Это интересно. Не понравится что-то и забросите СГ далеко, мы же тут обет омерты не даем вроде?
А, лео?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 авг 2012, 21:49

Gillann писал(а): тут обет омерты не даем вроде?
А, лео?

какие обеты? я даже обещаний-то не спрашиваю :)

Иффи

Сообщение Иффи » 07 авг 2012, 09:56

Gillann писал(а):СГ вам никто не навязывает.
А я и не говорю что мне что-то навязывают. Мне интересно то о чем Вы рассказываете...возникают вопросы...всего лишь. Не могу понять, почему они побуждают писать замечания типа "навязывают" или "дело добровольное". Конечно добровольное!
leo7 писал(а):Такие учения,как структурный гороскоп, задают широкие рамки. И вообще-то не обязывают ни к чему. Поэтому трудно проверяются, и допускают множество интерпритаций .
Вот именно что рамки широкие, множество интерпритаций...думаю что если бы на форуме было участников миллион, то пришлось бы долго изучать это самое "множество". ))

Иффи

Сообщение Иффи » 07 авг 2012, 10:44

iarita писал(а):Мне интересно наблюдать за людьми и рассматривать их поступать под призмой структурного гороскопа.
Я недавно так делаю, иногда получается что-то для себя прояснить, а иногда не очень.
Почитала про Котов - мне кажется что я совсем не подхожу под описание...а подруга-Змея - прям как про нее написано. Крысы для меня еще какой-то запредельный знак...очень интересные ))

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 07 авг 2012, 11:19

Груша Williams писал(а):Не могу понять, почему они побуждают писать замечания типа "навязывают" или "дело добровольное". Конечно добровольное!
Это я так ШУЧУ! :mrgreen: Я очень веселый Тигр :tancy: :friends:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 авг 2012, 13:05

Груша Williams писал(а):
iarita писал(а):Мне интересно наблюдать за людьми и рассматривать их поступать под призмой структурного гороскопа.
Я недавно так делаю, иногда получается что-то для себя прояснить, а иногда не очень.
Почитала про Котов - мне кажется что я совсем не подхожу под описание...а подруга-Змея - прям как про нее написано. Крысы для меня еще какой-то запредельный знак...очень интересные ))
Такой эффект "не узнавания своего описания" наблюдается во многих системах.
Вы запишите свой голос на плёнку, и послушайте. Думаю,вы как и большинство, себя не узнаете.
Т.е. на самоузнавание ещё настоиться надо.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 авг 2012, 13:05, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Иффи

Re: про детей: отношения с родителями

Сообщение Иффи » 10 авг 2012, 11:04

Rina писал(а):имхо, вообще сайт очень полезный для родителей!!! читать всем!!!
Rina, ну и ссылку Вы дали! )) Начала читать книгу Екатерины Шпеллер "Мама, не читай!"...не дочитала, НО очень было интересно читать комментарии людей, которые прочитали ее до конца. Очень впечатлили! ))
Еще полистала книгу Лиз Бурбо "ПЯТЬ ТРАВМ"...нууууу...не понятна мне тема душ, про которые она там пишет. Откуда они возвращаются? ))) Наверное если человек буддист, то видимо как-то реинкарнируют, тогда откуда этот буддист знает что в прошлой жизни он был человеком, а не собакой, например...А если человека крестили в православии, то вообще ничего непонятно...насколько мне известно, души уходят и не возвращаются обратно...а ведь есть еще атеисты, как с ними? Я подрастерялась как-то ))) Хотя, если ее теория помогает людям как-то выживать в этой жизни и радоваться ей, то почему бы и не нет...

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»