Профессоров, ещё можно рассмотреть) как вариант)
С ними тоже бывает весело)
Но мне часто попадались зануды.
Профессоров, ещё можно рассмотреть) как вариант)
А вот интровертам душевный комфорт приносит одиночество... И всем людям- много денег сильно добавляют комфорту душевного. Я серьезно, может ценность брака и отношений немного преувеличена?
самое приятное одиночество - это уединение вдвоем))
да нет, ну как же психологу доморощенному не подкорректировать пациента)) только мягко так, ненавязчиво, чтобы и не догадалсяSnork писал(а): Мне кажется, Шутов и Королей роднит то, что они меньше других склонны переделывать жизнь и людей вокруг себя.
С одной стороны, это хорошо, потому что нет оскорбительного посыла "ты прекрасна, спору нет, но могла бы быть прекрасней, если бы..." Берут, как есть, и видят, что берут.
С другой стороны, не будет "борьбы за отношения". Будет "ты прекрасна, спору нет, но мы, такие как есть, не чувствуем себя счастливыми вместе, а потому могли бы и разойтись (не переделывать же друг друга, детский сад, чесслово)".
Разве?Snork писал(а): Мне кажется, Шутов и Королей роднит то, что они меньше других склонны переделывать жизнь и людей вокруг себя.
С одной стороны, это хорошо, потому что нет оскорбительного посыла "ты прекрасна, спору нет, но могла бы быть прекрасней, если бы..." Берут, как есть, и видят, что берут.
С другой стороны, не будет "борьбы за отношения". Будет "ты прекрасна, спору нет, но мы, такие как есть, не чувствуем себя счастливыми вместе, а потому могли бы и разойтись (не переделывать же друг друга, детский сад, чесслово)".
У кого что болит)))) как я вас понимаю)
Не всегда. Причисляю себя к интровертам. Да, часто хочется побыть одной.
На этой ноте мы и разъехались с Кабанчиком-Рыбкой
не болит. но есть надежные вещи, и это мат.ценности. и есть ненадежные - и это люди. ну сорри))