собака рыбы + змея близнецы

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 14 дек 2015, 16:22

У меня на молодого денег не хватит:))

Vova
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vova » 31 дек 2015, 11:22

Теперь и я подобно соседней теме буду просить совета как выйти без ущерба из этих отношений. Попытки наладить отношения приводят к большим энергетическим затратам, но результат действий очень краткосрочен и малоэффективен. Я вижу что с её стороны попытки исправиться только на словах. В действиях же четко прослеживается эгоистичное поведение. Она не желает менять уклад жизни. Она совершенно не считается с моими интересами. Она не даёт мне возможности отдохнуть и побыть наедине с собой. Если я отдыхаю в момент когда она работает она сильно злиться и потом нужно приложить огромные усилия для улучшения её настроения. И это происходит регулярно.
Мы оба сильно устали и истощены эмоционально. Но как объяснить эгоистке что отношения строят вместе, а когда один строит а второй разрушает то ничего не выйдет. Сенсорно она ведёт себя как идеальная жена - всё делает по дому, но при этом при внешнем спокойствии создает эмоциональный ад: испепеляющий взгляд, ворчание, нервное напряжение, угрюмость. Хочет близости в моменты моей максимальной усталости и максимально отдаляется в моменты когда я полон сил. Обсуждения ни к чему не приводят: на словах обещает, но на деле "давит на самое больное место". У меня не хватает времени и сил, а она пытается максимально их из меня выжать. Спорить невозможно - придраться не к чему. Но всю бытовую работу она пытается взвалить на меня. Знаки внимания на неё действуют максимум в течении дня. Новый год не радует. У меня впечатление что мы оба заставляем себя продолжать отношения только потому что понимаем что шансы каждого из нас найти другого подходящего партнера в современных условиях очень низкие. Но видимо отношения обречены, они развалятся как только у одного из нас окончательно закончится терпение. Жить в таких условиях просто невыносимо, расслабиться не возможно. На работе чувствуешь себя комфортней чем вдвоём с ней. Всё время нужно следить за словами, каждая "не так" сказанная мелочь её обижает. Больше всего мне тяжело от противоположного режима дня. Я жаворонок, она сова, но она не желает ни признавать это (жить асинхронно) ни перестраивать режим дня к компромиссной середине. Она не даёт возможности отдохнуть от неё.
Я когда достиг точки кипения уже пытался с ней расстаться, но она слёзно просила не прогонять её. Позже сказала что пока я её не прогоню она будет со мной. Но моменты когда просто нет сил случаются всё чаще.

Я не представляю как возможно расстаться с эгоисткой мирно. В глубине души она очень ранимый человек. Поскольку я у неё первый я не хочу чтобы у неё осталась эмоция "все мужики козлы". Как объяснить что мы друг другу психологически не подходим. Посоветуйте как выйти из ситуации. Я видимо обречен на вечное одиночество и не заслужил быть в паре.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 31 дек 2015, 11:26

Может не столько она эгоистка даже, сколько вы просто не подходите другу другу ? С другими партнерами, скорее всего, вели бы себя иначе.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 31 дек 2015, 11:30

Ну что сказать- вам придется поговорить на эту тему- как вам вместе непросто. Надо только выбрать время. Может, для начала, пожить отдельно.

Vova

Сообщение Vova » 31 дек 2015, 12:13

Ну что сказать- вам придется поговорить на эту тему- как вам вместе непросто. Надо только выбрать время. Может, для начала, пожить отдельно.
Уже пытался поговорить. Она считает гороскопы, соционику и прочее фигней, занимается самообманом и не приемлет таких аргументов.
Жить раздельно она категорически не согласна, говорит что если родители узнают что она возвращается - не простят меня и это точно конец. Мне кажется это манипуляция. Но цель не ясна, зачем разрушать отношения изнутри но не расставаться при этом? Если решили остаться - то прекратить злиться и помогать восстановить отношения.
Говорить с ней бесполезно. Тут надо самому спланировать и действовать. Вопрос как действовать. Нагло выставить за дверь - жестко, не красиво, не заслужено. Мирно отвезти её к родителям - будет сопротивляться и отправит меня в игнор, диалога не получится, с родителями поговорить не даст. Поговорить с ней в присутствии её родителей - разозлиться и обидится на меня и сделает из меня врага. Подозреваю она способна на месть.

Мне со слабым марсом и отрицательной маскулинностью очень тяжело найти женщину вообще, а подходящую видимо вообще нереально т.к. неопытных в отношениях женщин водных знаков в моём возрасте не бывает - они самые ранние пташки в отношениях, а опытную соблазнить мне слабО, их романтикой не возьмёшь. Я бы с удовольствием решился на отношения с женщиной постарше, но такие как я им неинтересны. Стать психологически сильным самостоятельно я не смогу, помочь - некому, отца и дяди, обоих дедушек уже давно нет в живых, друзья же не видят проблемы и удивляются.
Поэтому скорее всего судьба быть одиноким вечно или вечно в поисках. Сложилось впечатление что современные женщины лучше доживут до старости в гордом одиночестве и поисках принца чем пойдут в отношения с неуверенным в себе мужчиной. Я понимаю что моё время завести отношения ушло, об идеале можно только мечтать, ну хотя бы некрасивую с серъёзным недостатком во внешности но добрую и отзывчивую и не вредную и по-настоящему любящую девушку подходящую психологически хотелось бы иметь. Но видимо не судьба.
У нынешней недостаток во внешности - чрезмерная полнота, 2 степень ожирения, я её принял такой, но она мой слабовольных характер принимать не хочет.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 31 дек 2015, 12:17

Vova писал(а): Поэтому скорее всего судьба быть одиноким вечно или вечно в поисках. Сложилось впечатление что современные женщины лучше доживут до старости в гордом одиночестве и поисках принца чем пойдут в отношения с неуверенным в себе мужчиной. Я понимаю что моё время завести отношения ушло, об идеале можно только мечтать, ну хотя бы некрасивую но добрую и отзывчивую и не вредную и по-настоящему любящую девушку подходящую психологически хотелось бы иметь. Но видимо не судьба

нужен специально сайт знакомств для слабых психотипов?

и чтобы там не третировали? а женщины понимали, что это не мачо, не спонсор-денежный мешок, и не снабженец, а просто друг с мужскими половыми принадлежностями?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Vova

Сообщение Vova » 31 дек 2015, 12:27

и чтобы там не третировали? а женщины понимали, что это не мачо, не спонсор-денежный мешок, и не снабженец, а просто друг с мужскими половыми принадлежностями?
А чем такой сайт поможет, в реальности такой существует? Любые ограничения как раз слабых женщин в первую очередь и отсеят. Меня не проблемы общения на сайте достали, а проблемы реальные в быту. Знакомиться можно и в реале и в интернете. Но результат одинаков - женщины психологически сильных уважают, слабых сливают. Слабых свободных женщин всё меньше, их нужно уметь добиться.
За это сообщение автора Vova поблагодарил:
Л. Росток
Рейтинг: 7.69%

Элен

Сообщение Элен » 31 дек 2015, 12:48

У меня довольно сильный характер, в какую бы девочку не игралась , так сказать. И всегда мужчины немного послабее меня. И таких уж мачо я вообще никогда не искала, ибо понятно, что начнутся проблемы. Как раз те, кто поуступчивее и помягче - всегда и были моим вариантом- вполне осознанно. Может, и вам удастся встретить женщину, которая знает себя? Что вы уж так- не найду, не смогу? Побольше оптимизма!) Сейчас не грузите себя грустными мыслями- отметьте нормально праздники. Неплохо бы поехать куда-то на 2-3 дня- сменить обстановку- вдруг поможет, вдруг вас просто бытовуха засосала ?
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 2):
Л. Росток, Vova
Рейтинг: 15.38%

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 31 дек 2015, 12:52

Vova писал(а):
А чем такой сайт поможет, в реальности такой существует? Любые ограничения как раз слабых женщин в первую очередь и отсеят. Меня не проблемы общения на сайте достали, а проблемы реальные в быту. Знакомиться можно и в реале и в интернете. Но результат одинаков - женщины психологически сильных уважают, слабых сливают. Слабых свободных женщин всё меньше, их нужно уметь добиться.
мне кажется, такой сайт НЕ существует.
А слабые женщины, часто и в большинстве, если остались одиноки, забывают, зачем вообще нужен мужской пол (я про физиологию и психологию).

Вот чем такой "тихий" для "тихих" людей сайт может помочь?... дать им атмосферу "не соревновательного" общения...

Без рассмотрения - кто самый лучший. А, наверно, кто может подойти по душевным качествам... без применения требований друг к другу, как к "финансовой палочке выручалочке" или "социальному лифту"...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен

Сообщение Элен » 31 дек 2015, 12:55

И про слабость особо себе не внушайте. Многие люди на такие поступки при особых ситуациях готовы, каких от них никто и не ожидает. Может, в вас резервы скрыты)). :[LaieA_017:
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 2):
Л. Росток, Vova
Рейтинг: 15.38%

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»