Вебинар «Синтез успеха»

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Re: Вебинар «Синтез успеха»

Сообщение Л. Росток » 27 ноя 2012, 09:10

Не забудьте дополнить свою рекламную фразу - для рассылки предложения.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 27 ноя 2012, 09:39

Как мы вчера с вами говорили, имеет смысл объединить - для объяснения программы семинара - два кусочка текста из разговоров на форуме.

Вот, я делаю это объединение, но получается немножко длинно, для рекламной странички даже слишком. Нужно сократить еще в два раза.

============ вариант объединения

«Синтез успеха» объединяет мотивацию, знания и умения, ведущие к цели. Вебинар о том, как захотеть стать успешным, что для этого нужно знать и как это воплотить в жизнь.
Это не групповая психотерапия, для которой необходима динамика и взаимодействие между участниками. В рамках вебинара это технически почти невозможно. Поэтому не планируем придерживаться четкой программы, а каждый раз будем исходить из запросов участников. Будем работать с конкретными сложностями людей, с предъявленными запросами по этой теме.
Тематических тренингов предлагается много, но они, по большому счету – обучение. Моя же специфика - именно психотерапия.
Каждый вебинар будет состоять из двух частей - информационной и разбора заявок участников.
1-е занятие - информация о составляющих успеха, причинах препятствующих достижению.
Последующий занятия - в первой части берем одну из составляющих и, используя феноменологический подход, исследуем эту составляющую, проясняем, понимаем, выстраиваем шаг за шагом путь к вершине - к достижению успеха в этой области.
Во второй части - работа с частными заявками (личными вопросами) участников.
Каждый вебинар будет посвящен одной из граней успеха:
Семья; здоровье; карьера; финансовое благополучие; окружение, общение; творческая реализация; отдых; любовь; внутренняя гармония.
Учитывая, что у каждого эти составляющие свои, здесь тоже возможно движение.

=== вариант сокращения

«Синтез успеха» объединяет мотивацию, знания и умения, ведущие к цели. Вебинар о том, как захотеть стать успешным, что для этого нужно знать и как это воплотить в жизнь.
Для групповой психотерапии необходимо взаимодействие участников, но в рамках вебинара это невозможно. Поэтому каждый раз будем исходить из запросов участников, из их конкретных сложностей.
Тематических тренингов предлагается много, но они – обучение. Моя же специфика – именно психотерапия.
Каждый вебинар будет состоять из двух частей – информационной и разбора заявок.
1-е занятие – информация о составляющих успеха, причинах, препятствующих достижению. Следующие – в первой части берем одну из составляющих и, используя феноменологический подход, исследуем эту составляющую, проясняем, понимаем, выстраиваем шаг за шагом путь к вершине.
Во второй части - работа с личными вопросами участников.
Каждый вебинар будет посвящен одной из граней успеха: семья; здоровье; карьера; финансовое благополучие; окружение, общение; творческая реализация; отдых; любовь; внутренняя гармония.

===========

Лучше бы ещё сократить...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 27 ноя 2012, 10:54

Gloris писал(а):Да, вы правы. Мне ваша помощь в организации мотивации не показалась попыткой помочь
Хех, вчера один товарищ принёс новый товар: я загорелся, хочу запустить на рынок- вот товар-вот реклама. Как вам???
Мы с ним час по рекламе ругались, нас даже разнимать пытались, консенсуса достигли: посмотрим что из этого выйдет)))) Было бы безразлично, сказала бы: Супер! Флаг в руки)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 ноя 2012, 11:37

leo7 писал(а):«Синтез успеха» объединяет мотивацию, знания и умения, ведущие к цели. Вебинар о том, как захотеть стать успешным, что для этого нужно знать и как это воплотить в жизнь.
Для групповой психотерапии необходимо взаимодействие участников, но в рамках вебинара это невозможно. Поэтому каждый раз будем исходить из запросов участников, из их конкретных сложностей.
Тематических тренингов предлагается много, но они – обучение. Моя же специфика – именно психотерапия.
Каждый вебинар будет состоять из двух частей – информационной и разбора заявок.
1-е занятие – информация о составляющих успеха, причинах, препятствующих достижению. Следующие – в первой части берем одну из составляющих и, используя феноменологический подход, исследуем эту составляющую, проясняем, понимаем, выстраиваем шаг за шагом путь к вершине.
Каждый вебинар будет посвящен одной из граней успеха: семья; здоровье; карьера; финансовое благополучие; окружение, общение; творческая реализация; отдых; любовь; внутренняя гармония.

===========

Лучше бы ещё сократить...
Я специально дала структурированную презентацию:
Аудитория:
Мечта-> Цель-> Задача
Содержание
Об авторе.
Пункты можно оставить на усмотрение.
Теперь берём текст Лео, ну и навскидку:

Аудитория: без ограничений

Идея: Вебинар о том, как захотеть стать успешным, что для этого нужно знать и как это воплотить в жизнь.

Цель: Исследовать составляющие успеха на протяжении цикла из 10 занятий:
-семья,
-здоровье,
-карьера,
-финансовое благополучие,
-окружение, общение,
-творческая реализация,
-отдых,
-любовь,
-внутренняя гармония.

План занятия: 1-е занятие – информация о составляющих успеха, причинах, препятствующих достижению. Следующие – в первой части берем одну из составляющих и, используя феноменологический подход, исследуем эту составляющую, проясняем, понимаем, выстраиваем шаг за шагом путь к вершине.
Об авторе: ....
Вебинар о том....
Для групповой психотерапии необходимо взаимодействие участников, но в рамках вебинара это невозможно( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: )......Моя же специфика – именно психотерапия
Ничего не замечаете???? вот-вот
Последний раз редактировалось Anonymous 27 ноя 2012, 11:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 27 ноя 2012, 12:00

TanyTA писал(а):Об авторе: ....

Цитата:
Вебинар о том....
Для групповой психотерапии необходимо взаимодействие участников, но в рамках вебинара это невозможно( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: )......Моя же специфика – именно психотерапия

Спасибо!

Планируется психотерапия индивидуальная, хотя и в присутствии группы участников. Групповая не получится. Потому что не будет видна реакция тех участников, которые в текущий момент не выступают.
Видно только одного-двух. Остальные - за кадром, в прямом смысле слова.

Но я не прекращаю попыток решить эту техническую проблему.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 ноя 2012, 12:00, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Gloris
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Gloris » 27 ноя 2012, 16:34

TanyTA писал(а):Цитата:
Вебинар о том....
Для групповой психотерапии необходимо взаимодействие участников, но в рамках вебинара это невозможно( )......Моя же специфика – именно психотерапия

Я смотрю, вы спец выхватывать из контекста и извращать мысли. Не знаю зачем вам это нужно. Вроде бы не похожи Вы на человека, который так самоутверждается. Неужели непонятно, что технически невозможно. Наша площадка для этого не годится. Будем и над этим работать.

Ваша помощь реальна, спасибо. Во-первых, конечно же нужна хорошая реклама. Ваши замечания помогают, как бы я ни отрицала. Еще - неожиданно, наверное, для себя, помогли в следующем: когда я буду кому-то помогать, а меня ТОТ, кому я помогаю не понимает, буду концентрировать внимание на том, что МЕНЯ не понимает, тот, кому хочу помочь.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 27 ноя 2012, 19:19

leo7 писал(а): Вебинар о том, как захотеть стать успешным,
Мне очень мешает в рекламе словосочетание "захотеть стать".
Хотеть и желать по Ожегову и Шведову одно и то же.
Захотеть можно чаю, захотеть поговорить.
Больше на расслабуху это слово настраивает, типа:"По щучьему велению, по моему хотению..."
Мне бы слово желание больше понравилось в рекламе, но пока не могу его никак пристроить. Может, у кого-то идеи будут, как хотение на желание заменить? Или ни у кого желания на желание не возникает?
Или это словосочетание только мне мешает?

Мне Танитина краткость в рекламе нравится.
Чем короче - тем яснее. Что-то бы четкое, не размытое хотелось бы.
Идей пока нет. Если появятся - поделюсь.

Gloris

Сообщение Gloris » 27 ноя 2012, 19:35

Marina писал(а):Мне Танитина краткость в рекламе нравится.
Чем короче - тем яснее. Что-то бы четкое, не размытое хотелось бы.
Мы сделали новую рекламу, взяв за основу предложение Таниты. Скоро разместим.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 27 ноя 2012, 19:45

Gloris писал(а):Мы сделали новую рекламу,
А слово "захотеть" остаётся?

Gloris

Сообщение Gloris » 27 ноя 2012, 21:35

Marina писал(а): А слово "захотеть" остаётся?
Марина, сама не пойму, как пропустила в официальной презентации такой вольный стиль. Это я кому-то отвечала просто в диалоге, потом не заметила, как все скопировали. Спасибо. Обязательно уберем.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»