Я бы тоже это посоветовала кому-нибудь. И даже себе советую. И – разумом – логично объясняю, доказываю и раскладываю все по полкам. А на другой день просыпаюсь или с любовью ко всему миру или с желанием реветь в подушку.iarita писал(а): Я бы просто провела разделение интересов. Секс - это одно, любовь-отношения - другое.
Секс дать может, любовь - нет. Подумать об этом и решить - стоит принимать, что дают? Может и стоит? Хороший секс - это уже не мало важно. А любовь может быть и в другом месте.
Вот именно их я и не могу отключить. Если бы могла - не было бы и проблем.leo7 писал(а):Я бывал в векторах, согласен с оценками. Все равно нужно выходить. Как? Квашинские советы в общем показывают дорогу, но главное - это решиться. И исключить эмоции.
Собственная решимость 90%успеха.
Чувств. Эмоций с его стороны, вне секса - каких-нибудь нежностей-мурлышек. В общем-то, именно "отношений" хочу - т. е. более частого общения, по телефону, к примеру.Rina писал(а): а Вы чего именного от него/отношений хотите ?
по пунктам, приоритетно. пункта 3, как 3 желания...только ум и разум отключите. то что как модно говорить - в сердце или по венам течет.
да я, собссно, ничего не решаюRina писал(а):у Вас еще и кармический год - потерпите чуть-чуть... не обещаю, что мозги на место встанут, но решения лучше все до следующего отложитьимхо
я пытаюсь найти способы, как мне успокоиться и перестать разрывать себе голову