Вектор в векторном браке более 10 лет. Обезьян-Крыса.

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Журавли Летят
СГ: Коза-Весы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Журавли Летят » 12 фев 2016, 20:53

но всё-таки
что такое "мистическая" атрибутика и вообще атрибутика для всех женщин, что КОНКРЕТНО в неё входит? Это томный взгляд или прищур с хитрецой или чего? у кваши вроде бы всё перелопатила, нет нигде, он лишь пишет везде про какую-то загадочную атрибутику, а что это такое,
целый океан красоты

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 фев 2016, 20:57

пошла искать тему про Теорию СГ. И вы, Журавли... не ленитесь. Там и поймаете ответ. :hi:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Kira
СГ: Крыса-Весы / Вектор
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Kira » 13 фев 2016, 01:22

Аделаида,
Правильно ли понимать, что по хозяйству вы одна справляетесь - как-то так, самостоятельно, тем более, что ни муж, ни дети особого ухода - заботы и не требуют? Им хватает.
Вместе все справляемся.)
а говорили, что в ВО тааакие страсти, что в других отношениях и сниться не могли. Вы не согласны?
...хотя...с ВСлугою, к примеру, сумели вы расстаться лишь совсем недавно.
Страсти, если пытаешься из во выйти. Как мне кажется. А если барахтаешься внутри, то там все тихо и мирно. Замкнуты на друг друге. Оба домоседы. Мне вот только иногда не хватает побыть одной. Но как только припекет, я думаю, изыщу способы.)

С вс слугой хотела прекратить общение последний год. Надоело уже резину тянуть. Наигралась. Приелось. А так раньше нравилось внимание. Очень приятно было и подпитывало.
- осознание вообще недёшево стоит. И вы, фаталистка с реалистическим мышлением, где-то на небесах...прочли послание?..Похвально.
Индивидуальная работа с психологом дала результат.)
- а где всё эти 24 часа ваши дочки? Мечтаю услышать ваш ежедневный расклад.
Садик/школу никто не отменял. А это уже почти весь день. Утром я младшую в садик отвожу или няня. Старшая сама ходит. Вечером забираю младшую. У нее или подготовка к школе, или кружки, или домой. У старшей или продленка, или в гости ходит, или кружки. Вечером ужин, сейчас стараемся еще делать зарядку все вместе. Потом мы с мужем смотрим кино (вот тут у меня лично затык. Мужу важно смотреть вместе, а мне это не очень нужно. Лучше бы почитать), дети спать.
- предполагала, что совсем рядом родители - ваши или мужа. У меня есть такие примеры.
Увы. Все самим приходится делать. Моя бабушка живет в московской области, мы сами в Москве. Помогать она не может. Моя мама погибла в 2003г. Отца у меня не было.

У мужа отца тоже не было. Живем с его мамой, но она в неадеквате (может маразм или возрастные изменения) и помогать она никак не может, только усложняет все.
- сумели совсем отказаться от посторонней помощи, почему? Ведь именно тогда у вас бы появилась та свободная минута - часок-другой для собственного удовольствия.
Сейчас няня отводит младшую три раза в неделю в садик. Уже легче. Для меня ранние подъемы как каторга всю жизнь.

Честно, мне лучше пусть будет тяжело и без няни, но я так хоть как-то взаимодействую с детьми. Иначе я их вообще не вижу.
Вы с супругом в кольце семейных отношений, так? Какое место в нём занимают ваши две дочери?
Они окружены заботой, находясь в кольце?
Они как бы вне кольца, но недостатка ни в чём не испытывают?
Лично мне не нравится, какое место занимают в кольце дети. Мне кажется они за его пределами. И я этим недовольна. Мужа это устраивает. Ему в больше степени, как мне кажется, нравится взаимодействовать со мной. Дети в основном взаимодействуют со мной. Но вот этого семейного единства я как правило не ощущаю. И на мой взгляд, они испытывают дефицит общения с нами.

Мы недавно ездили в поездку на 1500км на машине. Что для нас очень не характерно. Первое наше путешествие всей семьей. Вот там мы были все вместе и заодно.
...тем более, что со Слугою было противоположное - потому и решили расстаться после 10-летней тянучки, так?
Да, он давал некое подобие страсти и будоражил. В семье спокойно, а там какой-то накал, хоть и небольшой. Со временем, видимо, перестало будоражить. Надо искать новую жертву. Иначе буду устраивать страсти в семье.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 фев 2016, 15:10

День добрый, Kira, продолжаем, добавляя ваши вопросики...
Kira писал(а): А где про заповеди поведения в кармический можно почитать?) Или просто вести себя тише воды, ниже травы?
Как таковых Заповедей поведения в год Перемены Судьбы = гПС не существует.
У автора СГ даются некие подсказки, объяснения - что такое КГ и с чем его можно употребить, к примеру.
Так как СГ - теория, постоянно поверяемая практикой, советы - рекомендации для достойного прохождения гПС самостоятельно пишутся-проверяются каждым из нас и при желании - выполняются. Мне видится, что у каждого год знака они разнятся. Общим остаётся лишь напоминание о том, что:

Г. Кваша

наступление волшебного года требует от человека вполне определённого настроя на чудеса, на ощущение того, что всё возможно. Некая комната чудес, в которой могут осуществиться все желания, но могут и чудовища напасть...А самое главное в в.году - можно влюбиться самому или стать объектом чьей-то любви...
Для человека, попавшего под каток КГ самое главное - осознать, что у него закончен большой жизненный этап, заниматься доделкой мелочей и шлифовкой деталей уже поздно. Надо сдавать работу в том состоянии, что есть. Тем более поздно начинать новые дела. Самое Время свернуть старые проекты, оборвать все старые связи. Необходимо прдставить, что грядёт переезд в новую шикарную квартиру, в которой нет места старью и хламу...
Если же человек проскочит КГ, ничего не поменяв в нём, то и это очень плохо, ибо он обкрадывает своё будущее. Каждый знает, как опасно проскакивать удобный поворот направо. Придётся разворачиваться и делать неудобный поворот налево. Причём - на такой дороге, где каждый сам за себя, где никто из сочувствия пропускать не станет. Вот и думай после этого, когда и как поворачивать в этой жизни.
из кн. Практический курс, стр. 423
Ведь мы жить начали как раз в 2004г. Ох, как бы не повторилось чего. Не учудить бы самой.)
Тоже заметила, что выбрали вы эти ВО в прошлый гПС - будто сбегали от безысходности.
Но тогда вы были в одном Возрасте, а сейчас, станем надеяться, кроме всего прочего - Возраст Семьи всё же...хотя тоже фатальный.
...какого повторения боитесь вы?
За это сообщение автора Аделаида поблагодарили (всего 2):
Kira, Элен
Рейтинг: 15.38%

Kira

Сообщение Kira » 13 фев 2016, 23:11

Аделаида, что убегу от своей обезьянки.) Хотя это очень мало вероятно.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 15 фев 2016, 12:57

Kira, почему вы снова и снова возвращаетесь к мысли о побеге?
Хоть и умом понимаете, что это вряд ли. В таких рассуждениях действительно чувствуется рука профессионального психолога. И всё-таки навязчивая мысль осталась?
Kira писал(а): Аделаида,что убегу от своей обезьянки.) Хотя это очень мало вероятно.
Может, в этом всё дело? Когда был Лш - была энергетическая подпитка, тем более - ВСлуга. А теперь её нет - хотя так решили вы сами. Но чего-то не хватает для полного счастья?
Kira писал(а): Надо искать новую жертву. Иначе буду устраивать страсти в семье.
Ваши страсти в семье ежедневно сканируют ваши дочки -в обозримом будущем оптимистки с волевым мышлением. О разном отношении к ним помню, и это затронем - обязательно.
У меня абсолютно иное предложение к применению ваших возможных страстей в вашем персональном году Обнуления...
За это сообщение автора Аделаида поблагодарил:
Kira
Рейтинг: 7.69%

Kira

Сообщение Kira » 15 фев 2016, 17:53

Аделаида,
Kira, почему вы снова и снова возвращаетесь к мысли о побеге?
Хоть и умом понимаете, что это вряд ли. В таких рассуждениях действительно чувствуется рука профессионального психолога. И всё-таки навязчивая мысль осталась?
Не знаю. Сама не пойму, почему такая навязчивая идея. Вроде и хорошо все. А вот эта мысль постоянно мельтешит. Возможно, она придает мне силы. Уверенность. Есть, если что, куда уйти. Если что, могу всегда уйти. Фиг знает.

Или свободнее дышать с мыслью, что я могу уйти. Что я свободна в выборе. Не могу пока себя понять.
Но чего-то не хватает для полного счастья?
Да, чего-то не хватает. Все хочется большего и лучшего.) Или мужа чуток изменить. Хоть и стараюсь ценить то, что есть, все равно по привычке соскакиваю на мечты "а как было бы хорошо если было иначе и получше, поидеальнее".

Не знаю, мне сложно себе признаться, что мы с мужем вместе навсегда. Понятно, что нельзя загадывать. Но вот сжиться с этой мыслью сложно.
Может, в этом всё дело? Когда был Лш - была энергетическая подпитка, тем более - ВСлуга. А теперь её нет - хотя так решили вы сами.
Нравится мне мужское внимание.) Хотя редко это бывает. (
За это сообщение автора Kira поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 20 фев 2016, 12:00

консультации переведены в приват
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Закрыто

Вернуться в «Запись на консультацию»