Змея - весы прошу совета , как выйти из отношений с человеком.
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Еще и с номеров чужих звонит! Ну разве нормальный мужчина так станет делать? Так только озлобленные бабцы себя ведут).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Смените номер.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Tarelka
- СГ: Змея-Весы / Шут
Да , решила . Спасибо .Элен писал(а): Тем более, не живете, нет общих детей- легче выходить..Я понимаю вас- на вас сейчас навалилась куча проблем и плюс со здоровьем. И страшно создавать себе еще проблему/что-то менять, к тому ж Весы, это знак не стабильности, а знак, стремящийся к стабильности, и вам, возможно, трудно решиться из-за этого. Но раз решили- делайте. А мы вас тут поддержим, чем сможем).
- Рейтинг: 7.69%
-
Не идеал , но лучше многих...
- Tarelka
Да вы правы , мамочка мне говорила , что он плохой и злой человек . И очень хотела чтобы все у меня было хорошо . Когда она умерла , приехал мой бывший на ее похороны , и в больницу к ней приходил она радовалась . А этот козел ни разу не пришел . Только денег принес в помощ и быстро свалил. Номер , да нужно сменить просто много номеров по работе там . Вот и только что пришла домой а под дверью цветы от козла и записка " ну че ты долго еще будешь болеть ?"

- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Эээ а заявление в полицию написать не пробовали? Вы знаете помогает. Не посадят так отпуцкают по весёлому, от души.
Телефон поменять, поставить переадресацию по всем контактам, исключив его. И всё.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
И вы еще переживаете за его жизнь если он такое дерьмо...ну пусть прыгает из окна, одной сволочи на земле меньше, уходите и всё...скажи ему,что ты только облегчение всем если прыгнешь, хоть вреда от тебя никакого не будет, скажите ему,сделай одолжение освободи мир от такого существа как ты...увидите, он опешит и больше не будет его угроз покончить с собой,хотя если бы и покончил, никто наверно особо и не расстроился бы....ведь угроза и запугивание это всего лишь,то чем пользуются успешно манипуляторы,они знают что вы испугаетесь или сдадитесь поэтому как говорится в достижении цели любые методы хороши, пусть даже иногда и самые грязные,у таких людей нет чувства вины и совести за свои поступки,для этого они слишком эгоистичны и не способны думать еще о ком то и прислушаться к кому то,кроме себяTarelka писал(а):Да вы правы , мамочка мне говорила , что он плохой и злой человек . И очень хотела чтобы все у меня было хорошо . Когда она умерла , приехал мой бывший на ее похороны , и в больницу к ней приходил она радовалась . А этот козел ни разу не пришел . Только денег принес в помощ и быстро свалил. Номер , да нужно сменить просто много номеров по работе там . Вот и только что пришла домой а под дверью цветы от козла и записка " ну че ты долго еще будешь болеть ?"![]()
![]()
один раз когда пришел , начал меня в подъезде бить вышли 2 моих соседа и дали ему по шее , даже это его не останавливает .
Это же манипулятор просто перед вами, манипуляторы прекрасно прощупывают психологию жертвы и умеют как то заставить плясать под их дудку...и еще что я вам скажу, не верьте ему, манипуляторы практически никогда не чувствуют того, что хотят изобразить или говорят,это просто игра....они играют что то типа актеров в театре если им это выгодно, а если невыгодно также быстро сворачивают любые чувства
А если такие попытки самоубийства и угрозы пошли,то это к тому же истероидная личность, а истероидные личности незрелые в психологическом смысле,такие люди не любят на самом деле,а одержимы маниями: ревности,контроля,власти над другими и т.д
- Рейтинг: 30.77%
-
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Tarelka
10 заявлений и приводов в полицию , что толку пишу заявление , через 2 дня звоню говорят отправят в суд , в итоге судом задним числом без меня все это рассматривают и выносят как кастрюльные войны . Ничем эта полиция и суд помочь не могут .
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Tarelka, прямо с сегодняшнего Дня начинайте внушать себе:
Этого человека больше не существует для меня. Иначе мне никогда не будет хорошо.
Год переломный подходит к концу, и я вам желаю себя п е р е л о м и т ь именно в этом вашем векторном залипании на Хозяине - для начала.

Этого человека больше не существует для меня. Иначе мне никогда не будет хорошо.
Год переломный подходит к концу, и я вам желаю себя п е р е л о м и т ь именно в этом вашем векторном залипании на Хозяине - для начала.

- Рейтинг: 15.38%
-
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Tarelka
Да вы правы ! Спасибо вам ! Так и живу уже месяц с такими мыслями )