Пара лет - это для чисто романтических отношений. Красиво, но не всякому понравится. Это очень приятные отношения, но не хозяйственные и не карьерные.
Я сомневаюсь, что вам такое будет нравиться через 3-5 лет. Сейчас ещё - да. Но поезд уже отходит.
Получается у родителей - Векторный брак?ZOA писал(а): Мама - 03.02.1950
Бык-Водолей
По типичным гороскопам 1950 год Тигра, но меня всегда удивляло насколько мы с Мамой не похожи и точно.
По китайскому календарю год Тигра в 50 году наступил только 14 февраля, значит она -Бык.
Потом и у Кваши нашла подтверждение, закономерность, что у Тигра один из родителей обязательно Бык.
Папа - 04.10.1946
Собака-Весы
Извините, нестыковочка. Размеренность в отношениях и трудно найти золотую середину...... из крайности в крайность.ZOA писал(а):В отношениях - люблю размеренность. Я готова поддержать партнера в его интересах, хобби. Не докапываюсь, отношения стараюсь строить на доверии. Люблю устраивать приятные сюрпризы.
Не люблю выяснения отношений и если мужчина начинает быть нудным.
Терплю, терплю, потом взрываюсь. Может поэтому мужчины пеняют на мой характер.
Точно у вас на сайте про женщин-Тигров сказано:
Такие женщины могут жить как в режиме максимального воздержания, так и в режиме максимального потребления. Им очень трудно найти баланс, золотую середину, вот и шарахаются из крайности в крайность.
Из крайности в крайность..... Относиться не обязательно к взаимоотношениям мужчины и женщины, в жизни много и других аспектовAlexZ писал(а):Извините, нестыковочка. Размеренность в отношениях и трудно найти золотую середину...... из крайности в крайность.ZOA писал(а):В отношениях - люблю размеренность. Я готова поддержать партнера в его интересах, хобби. Не докапываюсь, отношения стараюсь строить на доверии. Люблю устраивать приятные сюрпризы.
Не люблю выяснения отношений и если мужчина начинает быть нудным.
Терплю, терплю, потом взрываюсь. Может поэтому мужчины пеняют на мой характер.
Точно у вас на сайте про женщин-Тигров сказано:
Такие женщины могут жить как в режиме максимального воздержания, так и в режиме максимального потребления. Им очень трудно найти баланс, золотую середину, вот и шарахаются из крайности в крайность.
Тигр, она, Тигр. НЕ сумневайтесь.ZOA писал(а):Мама - 03.02.1950
Л. Росток писал(а):Тигр, она, Тигр. НЕ сумневайтесь.ZOA писал(а):Мама - 03.02.1950
Спасибо девушки, ваши данные смотрю, думаю. Обязательно в ближайшее время буду задавать дополнительные вопросы.
Я, конечно, знаю разницу РФ и Израиля. Но, для ориентира, замечу: тут у нас в 50 не только замуж ходят, но и рожают. Если очень хотят.
ZOA писал(а):старое название Алма-Ата
А можно уточник - если в вашем гороскопе год Тигра приходит с началом светского Нового года, то чей это гороскоп.Л. Росток писал(а):Тигр, она, Тигр. НЕ сумневайтесь.ZOA писал(а): Мама - 03.02.1950