Не клеятся личные отношения. Что поменять?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Re: Не клеятся личные отношения. Что поменять?

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 06:03

про самостоятельность в гороскопе нет ничего определённого, а вот про ваш талант угадывать потребности общества, быть прирождённым социологом и стильной красавицей, душой общества - начертано жирными буквами :)
Пара лет - это для чисто романтических отношений. Красиво, но не всякому понравится. Это очень приятные отношения, но не хозяйственные и не карьерные.
Я сомневаюсь, что вам такое будет нравиться через 3-5 лет. Сейчас ещё - да. Но поезд уже отходит.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ZOA
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение ZOA » 17 янв 2014, 06:21

Мама - 03.02.1950
Бык-Водолей
По типичным гороскопам 1950 год Тигра, но меня всегда удивляло насколько мы с Мамой не похожи и точно.
По китайскому календарю год Тигра в 50 году наступил только 14 февраля, значит она -Бык.
Потом и у Кваши нашла подтверждение, закономерность, что у Тигра один из родителей обязательно Бык.

Папа - 04.10.1946
Собака-Весы
Я наверно и AlexZ выбрала, что он похож по гороскопу на моего отца

Работа
Закончила 8 классов и поступила учиться на программиста. Почему на программиста- не знаю, 20 лет назад эта профессия была почти неизвестна, так получилось. Я просто точно знала, не буду педагогом или врачом.

По окончании учебы попала в энергетику, где и работаю по своей профессии уже 20 лет.
Единственное, у меня каждые 7 лет происходит желание поменять работу, мне все надоедает и я перехожу внутри предприятия в другое подразделение, вот в этом году очередные 7 лет.

И период перемен -это с середины августа, до начала ноября.
В этот период происходят перемены достаточно глобальные, как личные, так и карьерные.

По карьерной лестнице иду постепенно, не перепрыгивая ступени. Обнаружив, что без дальнейшего образования дальше дороги нет - поступила в университет, бакалавриат, теперь магистратура. Защита диссертации через неделю))))

Работа мне нравиться, она соответствует моему характеру - компьютерные технологии развиваются и все время познаешь что то новое. Не люблю застоя.

Фото

Изображение
Последний раз редактировалось ZOA 17 янв 2014, 06:21, всего редактировалось 7 раз.
Причина:     
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]

ZOA

Сообщение ZOA » 17 янв 2014, 09:48

В отношениях - люблю размеренность. Я готова поддержать партнера в его интересах, хобби. Не докапываюсь, отношения стараюсь строить на доверии. Люблю устраивать приятные сюрпризы.

Не люблю выяснения отношений и если мужчина начинает быть нудным.
Терплю, терплю, потом взрываюсь. Может поэтому мужчины пеняют на мой характер.

Точно у вас на сайте про женщин-Тигров сказано:
Такие женщины могут жить как в режиме максимального воздержания, так и в режиме максимального потребления. Им очень трудно найти баланс, золотую середину, вот и шарахаются из крайности в крайность.
Последний раз редактировалось ZOA 17 янв 2014, 09:48, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]

ZOA

Сообщение ZOA » 17 янв 2014, 12:03

ZOA писал(а): Мама - 03.02.1950
Бык-Водолей
По типичным гороскопам 1950 год Тигра, но меня всегда удивляло насколько мы с Мамой не похожи и точно.
По китайскому календарю год Тигра в 50 году наступил только 14 февраля, значит она -Бык.
Потом и у Кваши нашла подтверждение, закономерность, что у Тигра один из родителей обязательно Бык.

Папа - 04.10.1946
Собака-Весы
Получается у родителей - Векторный брак?
Я как-то в их взаимоотношениях конфликтов не замечала. Жили дружно.
Последний раз редактировалось ZOA 17 янв 2014, 12:03, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

AlexZ
СГ: Собака-Весы / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlexZ » 17 янв 2014, 12:06

ZOA писал(а):В отношениях - люблю размеренность. Я готова поддержать партнера в его интересах, хобби. Не докапываюсь, отношения стараюсь строить на доверии. Люблю устраивать приятные сюрпризы.

Такие женщины могут жить как в режиме максимального воздержания, так и в режиме максимального потребления. Им очень трудно найти баланс, золотую середину, вот и шарахаются из крайности в крайность.
Извините, нестыковочка. Размеренность в отношениях и трудно найти золотую середину...... из крайности в крайность.
"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)

ZOA

Сообщение ZOA » 17 янв 2014, 12:13

AlexZ писал(а):
ZOA писал(а):В отношениях - люблю размеренность. Я готова поддержать партнера в его интересах, хобби. Не докапываюсь, отношения стараюсь строить на доверии. Люблю устраивать приятные сюрпризы.

Извините, нестыковочка. Размеренность в отношениях и трудно найти золотую середину...... из крайности в крайность.
Из крайности в крайность..... Относиться не обязательно к взаимоотношениям мужчины и женщины, в жизни много и других аспектов

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 14:26

ZOA писал(а):Мама - 03.02.1950
Тигр, она, Тигр. НЕ сумневайтесь.

Спасибо девушки, ваши данные смотрю, думаю. Обязательно в ближайшее время буду задавать дополнительные вопросы.

Я, конечно, знаю разницу РФ и Израиля. Но, для ориентира, замечу: тут у нас в 50 не только замуж ходят, но и рожают. Если очень хотят.

ZOA

Сообщение ZOA » 17 янв 2014, 14:38

Л. Росток писал(а):
ZOA писал(а):Мама - 03.02.1950

Спасибо девушки, ваши данные смотрю, думаю. Обязательно в ближайшее время буду задавать дополнительные вопросы.

Я, конечно, знаю разницу РФ и Израиля. Но, для ориентира, замечу: тут у нас в 50 не только замуж ходят, но и рожают. Если очень хотят.
:lol: Я живу в Казахстане, г. Алматы (старое название Алма-Ата) :lol:
В свои 39 надеюсь, что к 50 многое еще, что успею)))))))))))))
Последний раз редактировалось ZOA 17 янв 2014, 14:38, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 15:45

ZOA писал(а):старое название Алма-Ата

я помню :)

ZOA

Сообщение ZOA » 17 янв 2014, 19:11

Л. Росток писал(а):
ZOA писал(а): Мама - 03.02.1950
А можно уточник - если в вашем гороскопе год Тигра приходит с началом светского Нового года, то чей это гороскоп.
Потому что у Китайцев точно свой отсчет.
Вот например год Лошади наступит только вот 31 января

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»