Вебинар «Синтез успеха»

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Re: Вебинар «Синтез успеха»

Сообщение TanyTA » 26 ноя 2012, 01:58

Gloris писал(а):Не понимаю почему настойчиво игнорируются сведения о том, что у нас будет БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ вебинар, на котором можно принять решение нужно ли покупать весь курс
Глорис, Лео столкнулся с нашим интернетом, это жудь))
Наша организация даже отказались от заманчивого предложения одной мед. академии о дистанционной сертификации специалистов. Чисто технически я могу поучаствовать в настройке и тыды- без проблем, а так у нас периодически налипание снега на спутник))
Gloris писал(а):TanyTA, много вам вернули денег за все ваше обучение, или исключительно все было ценно?
Что касается проф. деятельности- я как помоешница тащу всё что есть в свои курки- когда-нибудь может пригодиться))
Это ко мне потом деньгами и возвращается.
Gloris писал(а):
TanyTA писал(а):Прикольно, я сейчас готовлю внедрение KPI- управление по целям)
После всего прочитанного даже не сомневаюсь, что это будет бесплатно. Скиньте адресок! :)
Это будет оплачиваться как внедрение проекта, но фирме это выйдет однозначно дешевле, чем нанимать внешних консультантов. Кстати фирма, которая занимается внедрением ПО по KPI в свободный доступ выложила книгу по внедрению с очень полезной информацией (и ориентацией клиента на себя, ессесно)
Вот они: *http://www.kpi.bz/
*http://lib.aldebaran.ru/author/klochkov_aleksei
/klochkov_aleksei_kpi_i_motivaciya_personala_polnyi_sbornik_prakticheskih_instrumentov и книга
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2012, 01:58, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    
Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 ноя 2012, 13:36

Gloris писал(а): 1. Отсутствием интереса к теме
2. Высокой стоимостью курса
3. Недоверием к тренеру
4. Другое (желательно раскрыть)
третье. и четвертое - слегка подняла Катерина - что есть успех? такая большая философская бадья всего, и даже больше - что есть успех для конкретного лица в конкретных обстоятельствах и времени? для женщины? для мужчины?
для самодельщика? для фаталиста? однозначно же - рецепты не подойдут, даже если разберемся, что для меня и для того вон чувака - успех.

Gloris
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Gloris » 26 ноя 2012, 16:25

iarita писал(а):Я планирую принять участие в семинаре, по крайней мере приложу все усилия для этого.
iarita, почему Вы мне доверяете? Здесь никто не рискует пойти ко мне на тренинг, а Вы собираетесь? У Вас времени и денег много свободных. Хотя бы в двух словах, то что считаете нужным ответить...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 ноя 2012, 20:28

iarita писал(а):Просто нет мотивации. Им и так хорошо. Не хотят они менять ничего в жизни.
какое прекрасно-дуалистичное мышление. Хотят менять жизнь - идут на семинар. Не хотят - не идут. :mrgreen:
Предлагаю третий вариант - хотят и меняют. Без семинара.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2012, 20:28, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Gloris

Сообщение Gloris » 26 ноя 2012, 20:52

suan писал(а):Предлагаю третий вариант - хотят и меняют. Без семинара.
В случае, когда это соответствует действительности, а не просто красивый лозунг - это же здорово!

Что делать тем, у кого не получается самостоятельно? Для них подобные мероприятия. У меня и в финансовом и в профессиональном продвижении были наставники. Не знаю, смогла бы без них достигать, думаю, что нет.
Может кто-то и может. Смотря чего, наверное.

Gloris

Сообщение Gloris » 26 ноя 2012, 20:53

iarita писал(а):
suan писал(а):какое прекрасно-дуалистичное мышление
Суанчик, спасибо!!!
Вот что ещё Крыска может сказать про Лошадь... Так и я поверю в Вектор... :P :P :P

Конечно же, во мне всё прекрасно! И даже моё дуалистичное мышление :P :P :P

Пример реакции успешного человека. :good:
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 ноя 2012, 22:35

Исправили время "взад", на 19-00 МСК. Те, кто выразил твёрдое желание придти, и, что особенно важно, те, кто уже записался, считают 17-00 МСК слишком неудобным.
Идём на поводу у клиентов :)
И очень радостно идём :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gloris

Сообщение Gloris » 26 ноя 2012, 22:59

TanyTA писал(а):Gloris писал(а):
TanyTA писал(а):
Прикольно, я сейчас готовлю внедрение KPI- управление по целям)

- После всего прочитанного даже не сомневаюсь, что это будет бесплатно. Скиньте адресок!

- Это будет оплачиваться как внедрение проекта
- На то я и намекала: меня призываете бесплатно работать, а сами что-то за деньги тренинги проводите. Только не говорите, что у вас есть бесплатные программы, у меня их тоже достаточно. Но нельзя же совсем бесплатно работать :lol:

А вообще, думаю, все понимают, что все это "противоборство"
TanyTA писал(а):5. А пофлудить???))))
На деле все мы взрослые люди и каждый знает, что ему нужно. Я искренне делаю то, что умею и считаю своим предназначением, а далее, по Перлзу:

"...Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь."

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 ноя 2012, 02:16

Gloris писал(а):- На то я и намекала: меня призываете бесплатно работать, а сами что-то за деньги тренинги проводите. Только не говорите, что у вас есть бесплатные программы, у меня их тоже достаточно. Но нельзя же совсем бесплатно работать :lol:
Я? Тренинги? У меня немного другой вид деятельности) Про внедрение я писала- это практика- in vivo, так сказать)))

Вы меня так и не поняли, вы знакомы с основами маркетинга? Я всего лишь пыталась помочь, правильно организовать мотивацию аудитории, потому что большая её часть была демотивирована презентацией, а вы бросились в этические оценки с переходом на личности- а ты, а у тебя и тыды.
Кстати, впору вспомнить Квашу Г.С. с его торговец->идеолог->политик-> торговец.
Ну и сказка про белого Бычка, тоже от Кваши): да услышит хозяин слугу :roll:
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Gloris

Сообщение Gloris » 27 ноя 2012, 08:53

TanyTA писал(а): Я? Тренинги? У меня немного другой вид деятельности) Про внедрение я писала- это практика- in vivo, так сказать)))
Нет я не уточняла что это. Предположил, что вы бизнес тренер. В этом виде деятельности много инноваций, я не слежу - не моя область. Но не в том суть моих ответов не в направлении деятельности. Мы обсуждали бесплатно или за деньги....
TanyTA писал(а):Вы меня так и не поняли, вы знакомы с основами маркетинга? Я всего лишь пыталась помочь, правильно организовать мотивацию аудитории, потому что большая её часть была демотивирована презентацией, а вы бросились в этические оценки с переходом на личности- а ты, а у тебя и тыды.

Да, вы правы. Мне ваша помощь в организации мотивации не показалась попыткой помочь. Я не увидела в ней противостояния, как в других случаях, но и организацию мотивации тоже не узрела. Жаль. Получилось то же самое, как у нас с профессором Лукьяновым, только наоборот. Когда я рекламировала его вебинары и просила программу, рекламные тезисы, он отвечал что-то невразумительное типа: все по ходу семинара рождается... Однажды подарил мне аж три строчки текста, описательного характера. :lol:

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»