Что то я с вами не совсем согласна, я тоже холодный знак Воздуха, но я не человек разума, я человек чувств и тоже мне порой страстей и событий не хватает и я сначала чувствую. делаю глупости,а уже потом думаю и раскидываю мозгами как правильно поступить,а надо было по другому, а я не сделала по другому потому что чувства и эмоции затмили разум...и я жесть и ужасы люблю и пожёстче,но не чернуху,а просто нравится что то мистическое,паранормальное такоеLibelle писал(а):габриэль лепёхин
истерит Ваша дама потому что Вы холодный знак Близнецов а она Скорпион под колоссальным внутренним давлением. Ей нужны страсти, события, муки, слёзы, безумные поступки, уверения в Вашем обожании под луной, а Вы ей это дать просто не можете! Не потому что плохой, а потому что Вы человек разума. А она чувств. Если бы ситуация была обратная женщина Близнецы мужчина Скорпион, то там как-бы наоборот Скорпион пытался бы разогреть холодную близнечиху, и ее холодность наоборот подстегивала бы, а в вашем случае ваша Скорпионка будет истерить дальше.
Если Скорпион не может есть окружающих он начинает есть себя, а потом близких.
Я в векторном браке со Змеем-Весами. Весы тоже холодный знак воздуха, но даже и он как Змея постоянно тянет из меня эмоции и энергию.
Мысли о смерти - это от Змеи. Змеи драматизаторы легко скатываются в чернуху. Мой муж обожает всякие психоделические фильмы (ужасы, бред постсоветского кинематографа) я считаю что на такое тупо тратить время. А он оттуда чернуху тянет. Понимаете? им это необходимо. Они через это познают мир и себя. А то что после этого окружающим достаются выплески негатива -это уже издержки производства как говориться))).
Во-первых у вас векторный брак. Подумайте вы слуга в нем, хозяин обычно в таком браке быстро расхолаживается (если только он не развит душевно и духовно) и деградирует. Т.е. быть хозяином в браке - это в первую очередь работа над собой. Будет Ваша девушка над собой работать? В долгосрочной перспективе? или может случиться так что она просто будет истерить все больше и больше. Сможете ли Вы поддерживать много лет постоянный накал страстей, так необходимый Скорпионше? Развитые женщины скорпионы - это очень замечательный и уникальный вариант для любого мужчины. Который нужно хватать и не отпускать ни за что. Но чтобы стать такой Скорпионше нужно через многое пройти физически и духовно. Если Вы видите в ней потенциал, чувствуете в себе энергетические силы бороться за нее и выкручиваться в векторном вихре с позиции слуги то не отпускайте ее - это вам воздастся.
Я в векторном браке со Змеем уже 13 лет. двое детей. мне часто непросто.и я не знаю что будет дальше. Но мы вместе. И я с надеждой смотрю вперед. чего и вам желаю))).
Обезьян устал от змеи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Обезьян устал от змеи
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Обезьян устал от змеи
Л. Росток писал(а):ну...Герда писал(а):не убьёт ведь его Змея
знаете, как в песне Об, Лагутенко (МТ):... это было не трудно - это по любви... (с)
*** кстати, женат на красавице мистичке (Кз) . милая такая, патриархалка))
Обезьян устал от змеи
два мистика-брак равный.Rina писал(а):знаете, как в песне Об, Лагутенко (МТ):... это было не трудно - это по любви... (с)
не?

Обезьян устал от змеи
Лунная соната писал(а):два мистика-брак равный.Rina писал(а):знаете, как в песне Об, Лагутенко (МТ):... это было не трудно - это по любви... (с)
не?
А, сорри, одинаково приятно)) но всё равно, наблюдала на День Тигра в городе... честно, какое-то такое здоровское впечатление от пары и от деток

- габриэль лепёхин
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( м )
Обезьян устал от змеи
даже и не знаю. угрозы сделать порчу на смерть были как раз на этой неделе, уйду -" кровью харкать буду" и мою фотографию в гроб положат.Л. Росток писал(а):ну...Герда писал(а):не убьёт ведь его Змея
но это все эмоции скорее всего
спасибо всем не ожидал такого развития темы, отдельное спасибо Либель, все верно, я слишком рационален хоть и общителен в своем кругу, но я делал для нее все что мог, то есть был на максимуме, первый раз обращался с женщиной как с Королевой.
Психолог сказала что это ее подавленные в детстве эмоции стали выходить наружу из-за того что она расслабилась впервые в жизни и почувствовала себя под защитой.
И еще кризис трех лет видимо
я поставил вопрос в теме как уйти, но до конца еще сам не решил, это просто мысли трусливые иногда находят а иногда кажется что мы всегда будем вместе.
в общем я так понял это только начало векторного брака
уйти пока точно не получиться но вот имеет ли смысл разьехаться на месяцок, психолог сказала не надо потому что это остановит ее процесс внутренней чистки, она опять замкнется и будет напряжена боясь в последующем повторения такого "наказания", но это с точки зрения психологии а вот как с точки зрения гороскопа?
мой брат так и живет с женой уже 8 лет, две недели у нее а потом когда она начинает неадекват то уезжает на пару недель к своей матери...
может это нормальный сценарий?
Обезьян устал от змеи
под векторным, у Вас подразумевается духовный... - читайте его заповеди
рационально представьте Вашу женщину в истериках, но уже с маленькими детьми?!
в таком состоянии расставания на месяц?!
ПиСи: смените психолога, или хотя бы консультации у другого пройдите...
сомнительный совет. .классификация какая?! образование и опыт?!

рационально представьте Вашу женщину в истериках, но уже с маленькими детьми?!
в таком состоянии расставания на месяц?!
ПиСи: смените психолога, или хотя бы консультации у другого пройдите...
сомнительный совет. .классификация какая?! образование и опыт?!

Обезьян устал от змеи
Гостевой брак не пробовали. Хотя наверное с таким Змеиным драматизаторством....
Ещё немножко и год Обезьяны начнётся. Импульсы-рефлексии уже в наличии.
Ещё немножко и год Обезьяны начнётся. Импульсы-рефлексии уже в наличии.
Обезьян устал от змеи
габриэль лепёхин
женские истерики - это нормально, но раз в полгода... частые истерики - депрессии, невроз, психические расстройства, повышение или понижение сахара в крови, железистая анемия,... недоедание, нарушение гормонального фона,.... нарушение кровообращения, травма головы или спинного мозга... токсическое отравление...
когда Вы рассказываете психологу, что у девушки продолжительное время истерики, которых не было, - он должен Вам рассказать, и рекомендовать полное медицинское обследование...
женские истерики - это нормально, но раз в полгода... частые истерики - депрессии, невроз, психические расстройства, повышение или понижение сахара в крови, железистая анемия,... недоедание, нарушение гормонального фона,.... нарушение кровообращения, травма головы или спинного мозга... токсическое отравление...
когда Вы рассказываете психологу, что у девушки продолжительное время истерики, которых не было, - он должен Вам рассказать, и рекомендовать полное медицинское обследование...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Обезьян устал от змеи
А дети-то есть- или нет?..Я б жену послушала..Неспроста истерики. И по какому поводу..И к тому же вы, видимо, закрываетесь (инстинкт самосохранения, так сказать), а у нее сразу реакция - как будто недостаточно эмоций от вас. Что женщину сразу в психички-то записывать?) Может, она ревнует к кому-то..Мы ж ньюансов не знаем вообще. Вот вы закрылись, а ей уже кажется, что вы ее не любите..Вообще для женщин-Скорп мужчина-Близнецы, пардон, не вариант.. Не даст ей глубины и чувственности.
Вот когда наоборот- еще куда ни шло (ж-Бл+м-Скорп).
Вот когда наоборот- еще куда ни шло (ж-Бл+м-Скорп).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)