Пишу.Katerina писал(а):а как он узнает, что Вы хотите - если Вы ничего не просите?
Не уверена, что делаю правильно. Меня аж колотит. Не уверена, что отправлю.
Пишу.Katerina писал(а):а как он узнает, что Вы хотите - если Вы ничего не просите?
да. но отправить стОитiarita писал(а):Всегда полезно изложить свои мысли и претензии на бумаги. Этому и психологи учат.Королева Алиса писал(а):Пишу.Katerina писал(а):а как он узнает, что Вы хотите - если Вы ничего не просите?
Не уверена, что делаю правильно. Меня аж колотит. Не уверена, что отправлю.
Может, меня отпустит уже в процессе написания
А отправлять сразу же и не стоит.
Я всегда, прежде чем отправить ответственное письмо, причём не обязательно личного характера, выжидаю время.
Есть такое хорошее правило: "утро вечера мудренее". Стоит переспать. И на утро решить - что лучше. И может стоит что-то исправить в письме.
Зашла, ага. Не знаю - почему.Katerina писал(а):Королева, бываете на форуме ?
какое продолжение у Вашей векторной истоии ?
если не секрет - поделитесь
Вы знаете, я тоже слиняла из всех своих векторовКоролева Алиса писал(а):Зашла, ага. Не знаю - почему.Katerina писал(а):Королева, бываете на форуме ?
какое продолжение у Вашей векторной истоии ?
если не секрет - поделитесь
История закончилась в прошлом году. Я уже было собралась все высказать, но он отменил назначенную встречу. Смс: "Встретиться не могу. Завал на работе". Меня накрыло, и я написала "Спасибо за все, любимый. Будь счастлив". На почту. Он не ответил. Но начал поздравлять меня с праздниками - новый год, день рождения, 8 марта... Я один раз написала: "Привет! Ты мне снился". В ответ - тишина. Ну и.. я не поздравила его с его днем рождения
На этом все и закончилось.
Я сходила к психологу, мне полегчало. Сейчас думаю о нем иногда, он мне снится, но на душе уже спокойнее стало.
И - от мужа?Katerina писал(а):[
Вы знаете, я тоже слиняла из всех своих векторов)