Вектор в векторных отношениях

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 12 май 2014, 22:36

Rina писал(а):романтика или патриархалка :) туды за детьми :)
Вообще-то все было нормально, пока мой муж Кваши не начитался.
А дети родились до выпуска книг Кваши. Придется на патриархалку или романтику свой брак менять, раз другого выхода нет. ТудЫ и пойду с детями и собакой.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 12 май 2014, 23:36

Rina писал(а):
Л. Росток писал(а):
Rina писал(а):у Кваши же где-то есть, что возможно самые близкие родныеи друзья могут стать в оппозицию к равной паре

да, так бывало.
И тогда всё получалось.

А дружба по принципу: ну они же хорошие люди, так принято... точно приводит к разлому.

Кста, не отсюда ли ноги растут вот этой типичной жалобы: "он отвадил от меня всех подруг? (она всех друзей)?"
у равных отношений нет друзей .имхо
получается, когда полностью друг на друге замкнуты, именно по это в этом браке не рекомендуется заводить детей...кто-то не в удел окажется.
А если отец с сынов в равных отношениях получились?

У меня лично сейчас ( по знанию уже) пришло понимание, что отец моего сына к при рождении сыну дал возможность сразу обеспечивать себя ... ( только сына этого не знал почемуто... :biggrin: ) - вот я и растила поэтому сына в одиночку, без помощи со стороны мужа ( и материальной тоже)
Чем дальше анализирую ... муж шёл на уничтожение- сначало терпел, пока вырастет, и уйдёт из дома, а уходить оказалось некуда, то муж стал выживать сына из дома. На равных подрались два раза. т. е. шло соперничество-" Кто круче?" Пока сын мал был- "крутизна мужа , как самого себя устраивала, как сына подрос и далеко не глуп оказался, а в некоторых вещах выше на порядок отца- так пошло выживание с территории отцом сына. Пример- сын встаёт утром. Мужу не надо в это время вставать, можно на полчаса позже. но он встаёт и занимает ванну-туалет в час пик для сына. То же самое- перед приходом сына с работы- всё занято. Я возмущаться стала , когда с утра муж всё занимал, так он на вечер перекинулся. Орал, что его жилые см у сына в комнате, типа сын живёт на его метре, который в его комнате находится. У нас комната с мужем 15,5 м с лоджией. У сына 16, 8 -без лождии. Т. е - 1 метр 30 см мужу покоя не давал.
Получается всех друг на друге " замкнуло" нас в двойной векторке, мужа в равных с сыном. Я с сынов в романтике...
Во всех случаях - быт весь на мне...

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 07:51

Marina писал(а):
Rina писал(а):романтика или патриархалка :) туды за детьми :)
Вообще-то все было нормально, пока мой муж Кваши не начитался.
А дети родились до выпуска книг Кваши. Придется на патриархалку или романтику свой брак менять, раз другого выхода нет. ТудЫ и пойду с детями и собакой.
не бывает так, что всё супер, а потом с ног на голову.
значит была иллюзия идилии, кто-то смалчивал, что его не устраивает.
со временем, той сексуальной энергии любви нет и в паре всё недовольство начинает в открытую озвучиваться - те проблемы которые смалчивались, через несколько лет в снежный ком...

Кваша и равные отношения не играют в этом роли.
если Ваш муж/жена не хотят жить как прежде, не значит, что он/она плохой, испортились, изменились. меняется не человек, а отношения.
мы не в рабстве друг у друга, чтобы соответствовать представлениям супруга "какой/какая должны быть."
если любит, то должен терпеть.(с)
никто никому ничего не должен - на сколько имеем стимул и желания быть супругами, на столько и супруги :)

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 09:32

хочется добвить, из наблюдений и опыта :
когда мужчина влюбленный, заинтересованный - он кажется управляемый, подкаблучник.
мы, женщины, привыкаем и воспринимаем как должное.
теряя "власть", начинаем давить и требовать.
а надо искать способ заинтересовать заново, если хотим вернуть управление ))
как-то так :)

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 13 май 2014, 13:18

Вернулся, но уже какой-то не такой, избалованный чужим вниманием.

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 13:44

Marina писал(а):Вернулся, но уже какой-то не такой, избалованный чужим вниманием.
вообще, мы же с разными людми ведем себя по разному - от степени личной свободы которую нам дает конкретный человек :)
если один вернулся, а другой принял, то надо вернуться к началу. с самого начала не начать, конечно. но хотябы вспомнить, что конкретно в другом вызывало трепет...
и попробовать выйти на новый уровень отношений :) разнообразить жизнь , и внешние ее проявления и интимные...

Zzzaaa
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение Zzzaaa » 13 май 2014, 14:01

Добрый день, первоначальный вопрос для меня тоже весьма интересен. Я вектор, в векторных отношениях была слугой 2 года, убежала. Сейчас опять затягивает (или уже затянуло :bj: ) в векторные отношения с внутренними вектором, который хозяин по году и слуга по знаку зодиака. Ощущения от этого вектора совсем другие, вот сижу и не могу понять: как быть?)
За это сообщение автора Zzzaaa поблагодарил:
Lanas-77
Рейтинг: 7.69%

[color=#BF00BF][size=150][b]Если вокруг мрак - будь огнём.[/b][/size][/color]

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 13 май 2014, 14:33

Так вернулся не мой муж, а какой-то задерганный, измочаленный, визжащий псих. Как- будто сглазила она за неделю. Вон, на глаз- то ее страшнючий посмотрите. Кота до язвы довела, а этого в психа превратила. Не-е, мне мой обратно нужен, а не псих.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 май 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 14:44

Marina писал(а):Так вернулся не мой муж, а какой-то задерганный, измочаленный, визжащий псих. Как- будто сглазила она за неделю. Вон, на глаз- то ее страшнючий посмотрите. Кота до язвы жовела, а этого в психа превратила. Не-е, мне мой обратно нужен, а не псих.

девочки, но почему мы не принимаем, что наш, именно наш до корней волос мужчина, - может влюбиться в другую женщину?!
психология мужчин так устроена, что они начинают обвинять всех и вся, когда влюблены...а женщина наоборот испытывает чувство вины :)
вполне, и мы уже часть их жизни, и одни из самых близких для них останемся.
и нас они по прежнему тепло любят, но мы их бесим и раздражаем своими упреками и претензиями, ревностью и обидами ...)))
это не она , некая виновата в его психах, а это ему так тяжело даётся этот выбор...
он и так вернулся, давайте уже не отрываться, если любви хотим....
имхо, всё , конечно...

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 14:49

Zzzaaa писал(а):Добрый день, первоначальный вопрос для меня тоже весьма интересен. Я вектор, в векторных отношениях была слугой 2 года, убежала. Сейчас опять затягивает (или уже затянуло :bj: ) в векторные отношения с внутренними вектором, который хозяин по году и слуга по знаку зодиака. Ощущения от этого вектора совсем другие, вот сижу и не могу понять: как быть?)
нет рецептов и инструкции в ВБ :)
искренняя любовь - не имеет нравственных границ и отменяет любые гороскопы

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»