Rina писал(а):Л. Росток писал(а):Rina писал(а):у Кваши же где-то есть, что возможно самые близкие родныеи друзья могут стать в оппозицию к равной паре
да, так бывало.
И тогда всё получалось.
А дружба по принципу: ну они же хорошие люди, так принято... точно приводит к разлому.
Кста, не отсюда ли ноги растут вот этой типичной жалобы: "он отвадил от меня всех подруг? (она всех друзей)?"
у равных отношений нет друзей .имхо
получается, когда полностью друг на друге замкнуты, именно по это в этом браке не рекомендуется заводить детей...кто-то не в удел окажется.
А если отец с сынов в равных отношениях получились?
У меня лично сейчас ( по знанию уже) пришло понимание, что отец моего сына к при рождении сыну дал возможность сразу обеспечивать себя ... ( только сына этого не знал почемуто...

) - вот я и растила поэтому сына в одиночку, без помощи со стороны мужа ( и материальной тоже)
Чем дальше анализирую ... муж шёл на уничтожение- сначало терпел, пока вырастет, и уйдёт из дома, а уходить оказалось некуда, то муж стал выживать сына из дома. На равных подрались два раза. т. е. шло соперничество-" Кто круче?" Пока сын мал был- "крутизна мужа , как самого себя устраивала, как сына подрос и далеко не глуп оказался, а в некоторых вещах выше на порядок отца- так пошло выживание с территории отцом сына. Пример- сын встаёт утром. Мужу не надо в это время вставать, можно на полчаса позже. но он встаёт и занимает ванну-туалет в час пик для сына. То же самое- перед приходом сына с работы- всё занято. Я возмущаться стала , когда с утра муж всё занимал, так он на вечер перекинулся. Орал, что его жилые см у сына в комнате, типа сын живёт на его метре, который в его комнате находится. У нас комната с мужем 15,5 м с лоджией. У сына 16, 8 -без лождии. Т. е - 1 метр 30 см мужу покоя не давал.
Получается всех друг на друге " замкнуло" нас в двойной векторке, мужа в равных с сыном. Я с сынов в романтике...
Во всех случаях - быт весь на мне...