Продолжаю переводить (день Лошади, да?): не король наименее одушевленный из одушевленных предметов, а из всех одушевленных предметов король наименее утомителен.
Так ничего?:)
Продолжаю переводить (день Лошади, да?): не король наименее одушевленный из одушевленных предметов, а из всех одушевленных предметов король наименее утомителен.
Вот и вы подтверждаете, что аристократам с шутами не по пути. Аристократ слишком ценит свою тонкую душу и её игры.
Только почему-то как сорвались и не извинились - так Аристократ...
Ну это шутка такая была!:)
общалась недавно с одним Королем... совсем никакой инициативы, робкий, как будто женщин боится.. а у меня с ним равный выходит. опять мимо))Аделаида писал(а): Ап! И стало всё видать ( от этой шифровальщицы ответов). Краснею за неё.
Yerma...а для Шута и правда кроме Короля ведь рядом никого не надо...Они должны быть около вас, вы их отследили уже?
...писала, что был такой период, когда около Шута вблизи крутились аж 4 Короля. И ведь одного год знака( хоть и разных Возрастов). Взаимное притяжение этих Имиджей существует. Утверждаю.
Я оценила равновесие и спокойную молчаливость Королевского Кабана после болтливого Аристократа неделю назад.
а зачем вам нужны эти извинения, объясните пожалуйста?)) психанули, поругались, успокоились, можно жить дальше. главное же выводы сделать а не слова произноситьШоколад писал(а):Ну я тоже Аристократ)
Поссорилась с Шутихой из-за ее безобразного отношения. Ну а так как она еще и Телец - звонила и писала она мне регулярно и на все праздники) Типа хватит дуться!) Но без извинений... Я игнорила)) Прошло полгода, не меньше. С ДР я ее не поздравить не смогла. В итоге она пишет - приезжай, я соскучилась!
Не приехала. Не готова я психологически веселиться еще с ней.
Она вот вся такая своя в доску. На людях. А как ей что не по нраву - начинает уничтожать тебя игнором, подстебами типа безобидными, но бьет по твоим слабостям жестко и безэмоционально. Как-то в юности сама столкнулась с ее обидой на меня (но там я была виновата). Потом наблюдала эти ее качества в проекции к своим мужчинам, если они ее доканали совсем...Терпения - то у нее ого-го! Но лучше не шутить с ним)))
Ну вот как-то так