Вектор в векторном браке более 10 лет. Обезьян-Крыса.
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Kira
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Молния, ну ладно, пусть Козерог.) Будет весело.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Kira
Аделаида, да в том-то и дело, не надо ничего успевать.
) Оно само все. У нас еще и бизнес совместный с мужем. Так что о выходе из ВБ, боюсь, мне даже и заикаться нельзя.) Надо расслабиться и получать удовольствие. Тут тоже много плюшек. А уж как он мои закидоны и метания приглушает, брак или муж фиг знает.)
В общем, надо думать как себя сохранить. А то мы сливаемся. Он то вообще не людимый, друзей нет. По сути, кроме как со мной и парочкой моих друзей (рееедко) только по работе и по делам с кем-то общается. А мне вот не хватает иногда уединения.

В общем, надо думать как себя сохранить. А то мы сливаемся. Он то вообще не людимый, друзей нет. По сути, кроме как со мной и парочкой моих друзей (рееедко) только по работе и по делам с кем-то общается. А мне вот не хватает иногда уединения.
- Рейтинг: 7.69%
-
- Kira
А где про заповеди поведения в кармический можно почитать?) Или просто вести себя тише воды, ниже травы?
А у мужа год должен быть хороший. Все решения оставить на него?
Ведь мы жить начали как раз в 2004г. Ох, как бы не повторилось чего. Не учудить бы самой.)
А у мужа год должен быть хороший. Все решения оставить на него?
Ведь мы жить начали как раз в 2004г. Ох, как бы не повторилось чего. Не учудить бы самой.)
Kira,
в кармический нельзя ничего контролировать, просто если себя поберечь и близких
а так, всё само случится и отвалится
в кармический нельзя ничего контролировать, просто если себя поберечь и близких

- Kira
Rina, да, я так и подумала.) Оставить все на волю судьбы. А самой расслабиться и о себе позаботиться.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну я сейчас с одним таким имею дело, я уже даже привыкла к нему...сам он мне говорит" куда ж я денусь от тебя,я тебя люблю"

Это Львиное у них, как сказала поночка
-
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
всё так просто на самом деле?
Тогда расскажите про ваше скатерть-самобранку которая успевает обслужить двоих взрослых с двумя несовершеннолетними детьми плюс обоюдный бизнес.
а зачем даже заикаться? Вас что-то не устраивает всё же?Так что о выходе из ВБ, боюсь, мне даже и заикаться нельзя.)
снова загадками говорите...Как можно расслабиться в таком напряжённом ритме? Кто-то же облегчает вам всем жизнь?Надо расслабиться и получать удовольствие. Тут тоже много плюшек. А уж как он мои закидоны и метания приглушает, брак или муж фиг знает.)
слышала о таком: общим становятся увлечения, времяпрепровождения...а что ещё?В общем, надо думать как себя сохранить. А то мы сливаемся.
И опять же - как дочерей-то получается из виду не терять - обслуживать и контролировать хотя бы?
хорошо, что вы это понимаете и принимаете.Он то вообще не людимый, друзей нет. По сути, кроме как со мной и парочкой моих друзей (рееедко) только по работе и по делам с кем-то общается.
в каком смысле? Нарисуйте пунктиром какую-то ситуацию.А мне вот не хватает иногда уединения.

-
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Kira
Аделаида, ну если учесть, с каким качеством я все делаю и особо не напрягаюсь, так что все не так уж сложно дается.) Дети уже самостоятельные в большей степени.
Раньше не устраивала. Как мне казалось, что слишком у нас далеко все от идеала. Романтики не хватала. Страсти. А теперь поняла, что хорошо так как у нас есть. Что-то изменилось.а зачем даже заикаться? Вас что-то не устраивает всё же?
Все общее.) Считайте 24 часа вместе.слышала о таком: общим становятся увлечения, времяпрепровождения...а что ещё?
Раньше няня была. Сейчас пока сами своими силами обходимся.Как можно расслабиться в таком напряжённом ритме? Кто-то же облегчает вам всем жизнь?
В прямом. Круглые сутки вместе. На работе и дома. Я могу назвать считанные разы за год, когда мы расстаемся. Это мои редчайшие встречи с подругами или поездки к родным с детьми. Он сам один никуда не ездит и не ходит.в каком смысле? Нарисуйте пунктиром какую-то ситуацию.
- Аделаида
повтор отчего-то
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Аделаида
Правильно ли понимать, что по хозяйству вы одна справляетесь - как-то так, самостоятельно, тем более, что ни муж, ни дети особого ухода - заботы и не требуют? Им хватает.
а говорили, что в ВО тааакие страсти, что в других отношениях и сниться не могли. Вы не согласны?...мне казалось, что слишком у нас далеко все от идеала. Романтики не хватала. Страсти.
...хотя...с ВСлугою, к примеру, сумели вы расстаться лишь совсем недавно.
А теперь поняла, что хорошо так как у нас есть. Что-то изменилось.
- осознание вообще недёшево стоит. И вы, фаталистка с реалистическим мышлением, где-то на небесах...прочли послание?..Похвально.
- а где всё эти 24 часа ваши дочки? Мечтаю услышать ваш ежедневный расклад.Считайте 24 часа вместе.
- предполагала, что совсем рядом родители - ваши или мужа. У меня есть такие примеры.Раньше няня была.
- сумели совсем отказаться от посторонней помощи, почему? Ведь именно тогда у вас бы появилась та свободная минута - часок-другой для собственного удовольствия.Сейчас пока сами своими силами обходимся.
Смотрите, Kira, у вас - семья, где вы сумели оба замкнуться друг на друге( судя по вашему рассказу), но мне не видно - где есть место для ваших дочек - одной из которых почти 11 лет, а другой - 7.Круглые сутки вместе. На работе и дома. Я могу назвать считанные разы за год, когда мы расстаемся. Это мои редчайшие встречи с подругами или поездки к родным с детьми. Он сам один никуда не ездит и не ходит.
Вы с супругом в кольце семейных отношений, так? Какое место в нём занимают ваши две дочери?
Они окружены заботой, находясь в кольце?
Они как бы вне кольца, но недостатка ни в чём не испытывают?
...смотрите. что я зацепила - может вам станет понятней:
и вы писали:Джехана писал(а):Змей меня волшебным образом успокаивает. Не знаю как объяснить....
ведь в обоих случаях речь идёт о В Хозяевах...Возьмите на заметку.А уж как он мои закидоны и метания приглушает, брак или муж фиг знает.)
...тем более, что со Слугою было противоположное - потому и решили расстаться после 10-летней тянучки, так?
-