О многомудрый Leo! Вы ловко уходите от решающего ответа на основной вопрос: Пограничник всё-таки кто - Бык или Тигр (1974)? Ежли следовать размещённой здесь же, на форуме, таблице перехода знаков, то он, как минимум, Козерог (21 янв). И далее, по высказанному здесь же мнению, что он всё-таки Профессор, тогда - Бык; а Тигр-Козерог уже Вождь. Про Вождя никто не думал даже, все сказали, что на Профессора похож. Правда, вмешивается векторная Коза, о коей Вы тоже молчите.leo7 писал(а):Ну что я могу сказать про Козочек? тащусь я от них всегда. как удав по стекловате. Оставляя сзади кровавые следы...
Для меня вывод много лет назад однозначный: к их рожкам и копытцам не приближаться
P.S: Может быть, попробовать сменить имидж и "тащиться" как королевский питон или боа-констриктор?:) Всё-таки Козы Змей не едят:) тем более таких больших; а то Вы к ним как-то насторожённо относитесь, с векторным уклоном:)
30 ноя, Пт, 2012 00:38
[/size]
Marina писал(а): А у меня мама вектор была. А три дочки у Вектора-Профессора (Тигр, Лошадь, Петух). Не были мы взвинчены, наоборот, мы какие-то все довольно спокойные Профессора, а вот мама вектор взвинчено прыгала между нами, всегда за нас беспокоилась, на месте до последнего дня не могла усидеть. Всё куда-то бежала, ехала, летела. Только книги и сериалы могли её на месте удержать. Вся в движении была, милая добрая Мамочка Вектор.
Марина, может быть, беспокоиться о детях - это векторное свойство всех хороших мам? Несмотря ни на какие знаки? Как у вас интересно получилось, три сестры - все Профессора.
У меня подобная ситуация с известными мне Вк - все они люди урановешенные, и никакого нервического действия на окружающих не оказывают, никого не трясёт ни дома, ни на работе. Проверено по многочисленным родственникам, среди которых Вк оказалось немало. Поэтому мне трудно определять Вк по поведению.